148 comments on “RAYUAN KAMIS 19-07-2012

  1. biar sio cdg msk=6167 Syah lumayan asal tdk melaut mlm ini bisa
    lanjut ke HK, hahayyiiiii…

  2. SYAIR HOKKIAN
    KAMIS 19-07-2012
    *PUE BARAKA*
    selamat jumpa lagi tuan..!!
    valanoana sembilan enam
    rupa bengisnya nampak terlihat
    wajah anggunnya amat kejam
    selir madunya
    sangat memikat
    CADANGAN:7318 SONJOBAKA,PUANG
    CATTN:DI TANGAN
    51,DI KOTAK 8050
    ,TTD 2756
    *warkah USK*
    pagi-pagi berlomba lari
    dua delapan punggung depannya
    juara empat seblas menanti
    minggu berlalu pengumumannya
    CADANGAN:9501 BERLALU LINTAS,PUE!!
    CATTN:DI TETO BURUNG 2,DI KAKI BURUNG 48 & 46
    TTD 3415
    *bisikan NAGA*
    di bulan lalu 1453 minggu ke dua di awal bulan (43)sudah siaga
    menunggu tuan berhitung
    berhias dgn gembira di atas kereta senja
    MENANG…
    HOKKIAN TDK KOMENTAR
    CATTN:DI MULUT NAGA 14,
    DI EKOR NAGA 7,
    DI KAKI 15 & 78
    TTD 4312

  3. Buat saudara2ku maaf bukan maksud menjerumuskan,,,
    tapi itulah rumusan..
    Jadi kalaw mau bilang hancur,,,saya hancur malam ini….
    SALAM DAMAI SELALU

  4. AP yg dikatakan jg siana kordoba it benar rejeki it sdh ada yg atur…mungkin saat ini bkn bkn rejeki saya hancur selama 3 minggu berturut2…..
    Balas

  5. @ BUGIS BONE NAMAXJUGA RUMUS BRO ITU WAJAR” AJA KALAU MELESET, TAPI q SALUT DGN PREDIKSI SAUDARA ….MANTAP, TIAP PTRN Q PASTI INTIP,
    SUKSEL SELALU BRO,MOGA KEDEPAN TTP LANJUT DNGN LN SAUDARA,
    LAMKOMSEL

  6. Syair M I S T E R I

    Edisi HONGKONG 18_07_2012

    SATU SATU Berpegang Tangan
    PUTRI Sendiri Bertopang Dagu
    RAJA Ingin Bersdiri SENDIRI
    Balut Luka Dan SAKIT HATI
    Cad : 5160 Cengkramannya…!!!

    • @Coto Jeneponto maaf saya mau cocokkan dgn syair
      dgn predk saya mlm ini utk HK jd saya ambil kesimpulanx
      mantap utk SATU-SATU,PUTRI jlr pintas menuju ke HK
      smg tdk salah predk utk HK malam ini

  7. Mari kita berpredk utk HK sebab kesempatan mlm ini
    besok Sgp di tunda Jum”ad jd HK pilihan utk balas
    kekalahan td siang pribadi HK Sio = 04-08-09-10
    AI=8147 smg tdk menyesatkan ttp UPS

  8. KURANG AJAR BANDOT!!!!!!!. @ BANG BUGIS BONE. SANTAI AJA KALE.SEMUA PANGKASAN SEMPURNA TAPI MELAUT????.ADA XG MAU BANTU,?SAXA MAU KASE IKAN HIU MAKAN.KAPAN XA KITA MAKAN DAGING HIU RAMAI RAMAI!!!

  9. waduuh kalo shio itu saya gk paham ajarin dong main shio sgp t gmn tolong ya temen2…
    buat master yg pnya room makasih yaa udh numpang nanya di room nya..

  10. prediksi hongkong, pribadi px shio 2,8 11,12,
    ai 04.
    ada g’ yg bisa racik buat ngebalas bndot mlm ini???
    n ingat UPS…!!! yg utama

  11. to sodara joker.
    aku bukanlah master.. kalau jalur di butuhkan putra vetsel ahlinya.
    silahkan di coba.

    • Jgn begitu siana” kita ini hanya berpredksi mgk saja kebetulan
      msk, sdh di salah tafsirkan sdh jd ahli,saya spt halx yg lain predk
      kita kadang msk kadang lari namax jg predk tdk ada yg abadi –
      maaf mgk berlebihan siana” kalau spt itu bisa2 kepala saya jd
      besar gara2 dipuji-puji hahahayyyyiiiii

      • bukti / fakta brbicara.
        ulara da’do vs khunfayakun. kolaborasi paling syuuuurrrr.
        hohohohoho…
        tiiiiii riiiii kiiii nakkkk
        kaburrrrr ke hongkong makan coto.
        mumpung bulan ramadhan dekat… beli persiapan.

    • kalau coto di makassar hanya ada 2 yaitu coto kerbau/sapi dan kuda
      tapi bila soto msh bermacam-macam jd apakah ini kodalx si anak kecil
      malam ini utk HK…..???? mari kita nantikan coto atau soto ?????

  12. INFO

    PUTARAN SGP KAMIS DITUNDA KE HARI JUMAT DAN DIPUTAR PUKUL 20.30 WITA

    TERIMA KASIH

  13. Hokkian kamis, 19-07-2012

    SHIO+2D ON
    01= 01. 49. 73. 97
    02= 02. 50. 74. 98
    03= 03. 63. 75. 87. 99
    04= 04. 76. 00
    05= 05. 53. 77. 89
    06= 06. 78. 90
    07= 07. 67. 79. 91
    08= 08. 80. 92
    09= 09. 57. 69. 93
    10= 10. 70. 94
    11= 47. 59. 71. 83. 95
    12= 60. 72. 96

    SÎLÂHKÄKÄN DÎ PÅNGKÄ$……..

    Thank_s

      • soooootoooo…. ataw coto sangkammaji…
        kwkwkwkwk. kokkkokkoteee…..

        tiiiiii…. rriiiiiii kiiiiii naaakkkkk.

        • ballassi i Mr.Bandotttt congekkkk tww… allo bangngi nikesoki.
          anjomi kapang punna baji’ ati angngerangi…
          ka nilingui i Bandotttt
          haHHayyyyy______________

      • Mantap siana” malam ini bandot hancur babak belur makan soto dan coto
        hahahayyyiiii 4908 Syahrini JP Paus si anak kecil imuuuutttt

        • siana’Q putra & kordoba
          bateta mamo antu nutawarri tawwa jalur Coto na Soto.!!?
          baji’no tong punna panjaga gawanna porei cetak bola bela…
          haHHayyyy.. tirikiiiiii kopia.. sipAPPA rongkKK

          • HAHAYYYYIIII MANTAP SIANA” PENJAGA GAWANG CETAK BOLA
            MALAM INI SAYA SDH BUKA TERANG BENDERANG SIO DAN
            JALUR TD JALUR POROS TENGAH, SIO SY SDH POST JG, SMG BYK YG JP MLM INI
            YG JP MLM INI

      • MENYAMBUT RAMADHAN BIASAX KITA POTONG APA ITU KODALX DADO”
        SI KECIL IMUUUTTTT MANTAP

        • potong kuda sama sapi lebaran pi. masa mau potong kelinci ataw tikuss..
          tena ku ngaiii…
          apaji ga’ga????? ayamm kapang
          tiiiii riiii kiiii nakkk.

  14. Hk.4908 sahhhhh.tenggelam di sgp kini terbalas lagi di hk.shio bom meledak 2d meleset.makasi yg punya room slm jabat hati n tetap ceria selalu.langsung off nanti ketemu besok.

  15. sgp hari juma’at

    Sio main tiap Jalur:
    1 : 10
    2 : 2 5 11
    3 : 3 9
    mohon di kurangi.

    25 LN UNTUK DI PANGKAS.
    10 30 50 70 02
    22 32 62 82 03
    23 33 53 63 83
    06 26 66 76 86
    17 27 57 77 87

    JANGAN RAGU SODARA SAMPE ABIS PUN TIDAK APA2. YG PENTING ANDALAN ANDA DI PAKE MATOT.

  16. SGP JUM’AT:
    ==========
    01.11.21.31.41.
    51.61.71.81.91.
    00.10.20.30.40.
    50.60.70.80.90.
    09.19.29.39.49.
    59.69.79.89.99.
    ===========
    JALUR I :4-7
    JALUR II:8-11
    JALUR III:3-12
    ===========
    POLA SERANG 3D:
    1XX-0XX
    9XX-7XX
    ===========
    POLA SERANG 2D:
    3X-4X-5X-6X-7X

    MAU IKUT BAWA PELAMPUNG

  17. slamat pagi buat admin n para masrter,,,salam jabat tangan,,,ikut gabung ya,,,tp aku ga bs rumus,,,cm mau ikut angka2 para master aja,,,resiko saya tanggung sendiri,,,makasih n smoga berkenan,,,smoga smua dlm k.adaan sehat,,amin..

  18. SYAIR HOKKIAN KAMIS, 19-07-’12

    Titipan dari alam bawah sadar
    “TINTA EMAS”
    Pujaan hati Cantik dan Nakal,,,
    Takut kecewa Bahagia diDAMBAkan,,,
    ==10==
    Hokky diLIMA DUA ENAM EMPAT???,,,
    (~0~9~3~7~)
    Mampu langsung tampil kedepan,,,
    46-12
    Buka jo,,,

    ======================

    SYAIR SGP KAMIS, 19-07-’12

    Titipan dari alam bawah sadar
    “TINTA EMAS”
    Sekali lagi PUTRI terHINA,,,
    Merasa hampir Mampus diKORBANKAN,,,
    ==6==
    Menangis kecewa dunia terasa KEJAM,,,
    (~5~7~2~4~)
    Semuanya pasti terlihat Indah???,,,
    20-28
    Buka jo,,,

    • SIANG SOB

      YG PUX BOSA KRAMAT FOR HOKIAN NI HARI TLONG DI POST.

      Thank’s

  19. PREDIKSI sd kamis 19/7/12
    28 ln NUKLIR
    03 05 12 13 20
    23 25 27 29 31
    34 35 36 37 39
    56 57 59 63 65
    67 69 73 75 92
    93 95 96

    10 LN BOMB
    07 09 17 19 41
    44 48 71 79 94

    24 ln PETASAN
    02 04 06 14 16
    18 26 28 38 50
    52 58 62 64 76
    78 81 82 83 84
    86 88 89 90
    ————————————-

    PREDIKSI KOREA kamis 19/7/12
    26 ln NUKLIR
    07 17 27 29 37
    39 46 47 49 60
    63 67 69 70 71
    72 73 79 82 84
    91 92 94 96 97
    99

    11 LN BOMB
    00 03 10 12 13
    22 23 24 31 34
    44

    29 ln PETASAN
    02 05 06 08 15
    16 18 26 30 35
    38 42 45 48 50
    51 52 55 57 58
    65 66 68 76 85
    87 88 89 90
    ————————————
    PREDIKSI ls kamis 19/7/12
    23 ln NUKLIR
    04 05 07 08 14
    17 18 34 42 43
    44 46 50 53 57
    58 78 79 82 84
    86 89 94

    12 LN BOMB
    09 19 30 31 64
    65 67 68 69 91
    93 96

    32 ln PETASAN
    02 03 12 13 15
    22 23 24 26 27
    28 29 35 36 37
    39 47 48 49 52
    59 62 63 71 72
    73 74 75 85 87
    92 97
    ————————————-
    PREDIKSI hk kamis 19/7/12
    26 ln NUKLIR
    02 06 12 16 20
    23 26 31 34 35
    36 45 46 50 52
    56 57 59 62 64
    67 69 92 93 95
    96

    13 LN BOMB
    04 07 09 14 19
    44 47 71 76 79
    90 91 94

    29 ln PETASAN
    03 05 13 17 18
    25 27 28 29 37
    38 39 41 48 49
    58 63 65 73 75
    78 81 82 83 84
    86 88 89

    silahkan mampir di http:www.sannditogel.wordpress.com

  20. sgp hari juma’at
    Sio main tiap Jalur:
    1 : 10
    2 : 5 11
    3 : 3

    mohon di kurangi.
    13 LN UNTUK DI
    PANGKAS.
    10 30 70
    03 33 63 83
    06 66 76 86

    JANGAN RAGU
    SODARA SAMPE ABIS
    PUN TIDAK APA2. YG
    PENTING ANDALAN
    ANDA DI PAKE
    MATOT.

    • Mamax cuma beli 1 ekor ayam tetapi ayam bangkok
      bukan ayam potrong/ayam hongkong hahahayiiiii

    • Mat sore AL MASTER GM ,,,,,
      nitip prediksi sgp jumat 20-7-2012 ,,,
      final pribadi sio bom sio 9 ,,,,
      2d bom 09,93,21 ,,,,, UPS

  21. agka main……..
    01 40 69 70
    59 46 89 10
    31 13 07 97

    bugis bone n nackgowa tlong di pangkas nah
    n lain jg bolehhhhhhhhh

  22. PREDK PRIBADI UTK SGP JUM”AD
    SHIO MAIN = 01-10-05-11-03-09
    SHIO LMH = 04-07-02-06-12 (LEMAH MNRT SY)
    SHIO 01 = 13-49-37-73
    SHIO 10 = 34-58-82-94
    SHIO 05 = 29-41-53-89
    SHIO 11 = 23-35-71-83
    SHIO 03 = 03-39-63-87
    SHIO 09 = 21-33-81-93
    TTP UPS INI HANYA HSL CORET2 SAMBIL ME-
    NUNGGU PETUNJUK DAN SARAN2 DR SIANA”Q
    YANG LAIN JGN JD PATOKAN BYK NYEBURX

  23. shio 1 (01,97)
    shio 4 (40,16)
    shio 5 (29,89)
    shio 7 (07,31)
    shio 9 (69)
    shio 10 (10,70,46)
    shio 11 (59,95)
    tlng di pngkas nah,,,,,

    • di pangkas pakai samurai atau pakai arit.he3. becanda sob,hilangkan stres.karna melaut sepanjangan.

  24. Permisi tuan rumah,,numpang lewat nih sambil nitip ammo SGP buat besok,,

    GENAP = sapi,ular

    GANJIL = naga,monyet,kuda

    UPS jgn dilupa ya

    mohon pangkasannya sob,,hati2 salah pangkas,hahaaaay salam GOKILL

  25. kana’kanayong-kanayong karungrung tepo’
    karungrung tepo’ karungrung ta’layo’-layo’
    pari epanu pari tongi simbolennu
    Reff…………………………..!!!!
    tirikiiii rong kopiaaaa na nilanjuki singrilikka.
    ________haHHayyy____________

    • ke mai daeng battua ri jalan veteran selatan. ambahh jogeki tawwa…
      iiiiihaaa……
      tarikkkk nakkkkk..

      • Sikecil main HK malam ini coba sio yg akhir2 ini result SGP
        dan HK dimainkan siapa tahu bisa membantu pesiar ke HK
        sekalian nanti sahur disana hahahayyyiii

    • Ass. Siana” lagu ini mengingatkan saya saat SD / kanak2 sering dengar
      tapi maknax belum tahu sampai sekarang, bisa menyanyikan tp tdk tahu
      maknax apa …………??????

      • Malam ini mgk krn saya kebanyakan makan soto ayam
        akhirnya muntah jd makanan semalam kembali keluar
        jd lapar lagi mau cari lg makanan serupa yg semalam
        karena itu makanan faforit saya hahahyyyiiiii……………

      • nikmati saja dulu siana lebba joge tinro tawwa. punna tena niassengi.
        iiiiiiiha….
        taaaariiik naakkk..

  26. HONGKONG PRIZE.
    SHIO MAIN.
    JALUR 1= 7. 10. 15%
    JALUR 2= 2. 5. 11. 35%
    JALUR 3= 3. 9. 12. 50%
    ANALISA GANJIL/GENAP.
    GANJIL= 70%
    GENAP= 30%
    AI= 1.3.5.7. 100%
    Jadikan pembanding.
    UPS…

  27. ASS,APA KBAR SMUANYA?sgp besok mudah2han banyak yg jp soalnya sy liat predicsinya mantap2 smua sampe bingung mau pangkas yg mana,,

  28. Titipan DG.KARAMBA.
    Khusus Hongkong 19/07/12.
    SYAIR SONGKOLO BAGADANG.
    A’gappaka dalle,eroka mange a’ballaja ritokoa.
    Nanakana agangku, bajikangangi punna cakarmo mange nuballi.
    Sanna lammorona cakarka.Nampa jai ga’ga modelena.
    Jari kukanamo ri agangku, tenaja na cakarki punna ri balli.
    TALLU-LIMA-TUJUH.
    Kiboyami balinna.
    KOLOMPO: 3-2. Tea maki ragu.
    Utamakan kolompo dan angka ikutna.

    Mohon maaf,ini hanya titipan.Sy tdk bs mengartikan ke bhs indo.
    Salam PEACE…

  29. Saat ramadhan menjemput
    Ganti DISCOTIK dengan MASJID
    INEX dengan KURMA
    DJ dengan IMAM
    SEXY DANCER dengan SAJADAH
    ALKOHOL dengan SIRUP
    SEKS dengan TADARUS
    MAKSIAT dengan ISTIGHFAR
    Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT. AMIN ya Robbal Alamin….

  30. prediksi hongkong mlm ini.
    3D. Berwarna merah. Awas 13 di ujung pandangan.
    9613.

  31. PREDIKSI SEMENTAR SGP JUM’AT 20-07-2012
    JALUR 1:01-07-10
    JALUR 2:02
    JALUR 3:03.09.12
    EKOR GANJIL:9.5.2
    EKOR GENAP:2.4.8
    KEPALA:4.5.7.8
    TETAP UPS ADALAH YG TERBAIK

  32. “BOSA KRAMAT” 19/07/2012
    Menahan diri SEMBILAN lingkaran…
    Maju mundurnya,ENAM BELAS pacaran…
    Misteri : 3822 MAKAN TEMAN…
    Cat: 38 digaris atas
    angka sudut: 17 86 37 64
    ================================
    “VATUMPOBOLO GAIB” 19/07/2012
    Setali lagi TIGA TIGA adu nasib…
    Buang sial di EMPAT ENAM ajaib…
    Angka putri: 43 – 14 GELA MATA…
    ttd: 6839

    KODE SYAIR
    01 —->61
    (08) —->(92)

  33. KODAL MASTER REBUJUA

    Angka hadiah 36 dan 31, menanti sudah. Angka 0,3,5,4 ambil lurusnya patokan jadi. Angka 3864/2978 putar akhirnya ambil atas menang. Petuah kakek : Janji harus di tepati, makan untuk hidup,bukan hidup untuk makan. Jangan lari dari kenyataan. Wassalam.

  34. sgp wat jumat 20/07/12
    36 – 30 – 34 – 39
    46 – 40 – 49
    54
    76 – 70 – 79
    cdgn : 38-48-58-68
    …………………………… moga” tar sore result……ups bro !!!!

  35. Sgp jumat pribadi 20 juli 2012
    6382*3682*1682*682*382*482*82#
    27*60*69*33*91*19*90*09#

    Mga bsk JP massal..amin
    Mkasih y yg pny room,

  36. Temanku td tabrakan flat motornya 4765….
    asang 4D 4765 atau jadikan CK saja hehe UPSS,,,,

    TOP siap tempur wat Jumat
    13 14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 32

    SHIO ON
    TOP SHIO 1 dan 12
    CAD 11, 2
    Jalur 1 n 3

    SKALI LG UPS….

  37. klo da yg pux syair “SUARA HATI PENYAIR MISKIN” tlng d posting y……………….. tq

  38. BJM
    versi makassar
    –(32)–
    NIAKA RIKALASE’RENA TAMBUSU MANGE RIBONTOMANAI, NANAKANA INAI BALLA KIBOYA, BALLANA IBACO DAENG SAMPE SAMPE.

    BJM
    versi indo
    –(32)–
    SAYA BERADA DIKALASE’RENA (DAERAH)
    TEMBUS KEBONTOMANAI (DAERAH),
    DAN DIA BILANG SIAPA RUMAH KITA CARI,
    RUMAHX IBACO DAENG SAMPE SAMPE (GELAR/NAMA ORG).

  39. Ass. dan Mat Pagi ADMIN dan pencinta room PlayBoy all,
    smoga sehat slalu dan mendpt berkah yg banyak hari ini
    wah wah wah si kecil imuuttt mana semlm sy bilang sio HK
    tdk jauh dr yg result HK dan SGP betul jg krn sio yg terak
    hir HK 0462-4908 dan SGP 6167 = Jd sio = 2-8-7 smg si
    kecil imuuutt JP sebab HK result 7050 mantap si kecillllll,

    • ohohoho…
      niama siana… kemai mi pakacapi battua ri bantaeng..daeng. nasuro tawwa tinro anjo ri subangngi. ka tau angngodo ri sibangngi anjo kelonna.
      massu’na tinro kelompokka.. lampa ia angngodo anak lolo.

      andik na ulara da’do. 4908. 49+1:50/05 08-1:07/70.
      porena reppekanna punna nissemmo.

      hhhh….
      semalam hongkong asli kehutan rimaba. nyasarrr

  40. waduh udh sbulan tp blom jp jg,smngat aja dech moga ad yg mw ngasih angka jitux…

  41. sgp hari juma’at
    Sio main tiap Jalur. tersisa:
    1 : 10
    2 :
    3 : 3

    mohon di kurangi.
    7 LN UNTUK DI
    PANGKAS.

    30
    03 33 63
    06 66 76

    JANGAN RAGU
    SODARA SAMPE ABIS
    PUN TIDAK APA2. YG
    PENTING ANDALAN
    ANDA DI PAKE
    MATOT.

  42. Mat siang smua, coba2 minta bantuan sob smua yg bisa pangkas
    Jalur “3” utk hari ini maaf sdh lancang sekedar bercanda utk me-
    nuju JP bareng hari ini…….????????

  43. sio habis. LN jg habis. maksih atas bantuannya. mending naik kerumah pohonnya panai19. tidur dr pada masang sio terus di kalah, percuma.
    ah bobo ah sambil nunggu waktu buka puasa. putra vetsel banguanin ya siana klo magrib.. sempat mimpi hidup enak jadi lupa bangun buka puasax.

    jangan di Tiiiii riiii nakk… puasa tawwa

    • SI kecil imuuuttt saya mau ikut ke rumah pohonx @Panai19 sebab
      belum tahu alamatx aslix dimana ………????????????????
      orangx jg sdh kadang muncul di room ini maka bgs jd kodal lagi.

  44. ASSALAMUALAIKUM……………..

    CUMA MAU NITIP SIO 12 SEBELUM ISTIRAHAT SEBULAN

    MOGA BISA JADI THR, AMIN……………..

    TETAP UTAMAKAN PREDIKSI ANDA SENDIRI.

    WASSALAM

    • MANTAP CIKA” CDGX KAKAKX JG BGS HAHAHAYYYYIIIIIII BUAT
      BELI BEKAL BUKA PUASA DULU LEBARANX MSH JAUH CIKA”

  45. FINAL:
    (5160)(0160)(1160)
    (3160)(6160)(7160)
    (2160)(5760)(0760)
    (1760)(3760)(6760)
    (7760)(2760)(5960)
    (0960)(1960)(3960)
    (6969)(7960)(2960)
    160-760-960-60
    Cad 4D: 0.1.3.6.7.2>>>060
    CAD: MAIN AMAN…….

  46. ASSALAM,MUALAIKUM
    MAT MLM MUAX……
    MARHABAN ya RAMADHAN
    SETULUS HATI SEMURNI JIWA Q MOHON MAAF APABILA
    SLAMA INI ADA KATA TERSELIF KHILAF,ADA CANDA YANG MELUKAI
    HATI MOHON DI MAAFKAN.
    FINAL SHIO
    O3=03’39’63’
    04=28’52
    09=69’93
    12=36’UPS…UPS…UPS..

Komentar ditutup.