130 comments on “RAYUAN MINGGU 29-07-2012

  1. mantap daeng coto bantaeng…….
    BADIK atau KERIS menghadap keatas SHIO 1

    • juga Puisi Singriliknya yg mantapff bang bL@Ck m!Ld..
      Tabe’ Karaeng (Raja)
      ikatte jarung panjai’
      na-ikambe bannang panjai’
      sio Raja klp 1 passs.
      slamat yg JP yaaaa…!!

  2. maaaannnnntttttaaaaaaffffffff,,,,, tawwa daeng coto bantaeng
    Puisina a’lappo ri ulunna bandotka……

    Lanjut HK daeng……!!!!!!!

  3. iya daeng singriliknya juga yang dipakai untukm dipersembahkan untuk para RAJA-RAJA

  4. BAJINA SYAIRNA DAENG………
    NGAPA TENA KUMONITORKI TDI…TERPAKSA MELAUTKI KODONG…….
    TEMAIKI RIBANTAENG IKATTE..(COTO BANTAENG)

    • iye’ p’ Pirman@ di Palu klu nda’ salahja.
      saya klu di Bantaeng rumahnya dekatx balla bassia ri tompong atau dekat mesjid taqwa tompong ye’.

        • Bro Aiwa@..
          pencerahan analisa sdh ada dari kemarin + tadi subuh + tadi siang.
          tuk hk kayaknya masih seputaran situ2 saja.. heheheee
          mogo JP lagi bang yaaa…

  5. SIPONDULUNG 29/07/2012.
    Dua lima pandang pandangan
    Setengah delapan tahun berganti
    Empat bisikan suka bicara
    Tujuh empat suka melingkar
    Tampa basa basi
    2806.
    TTD 07.59.37.
    Rmwi VI tdis 6
    Rmwi VII tdis 4
    Atas Gng 46. Perut 25..Kiri Kanan Gng 9-2.
    Gng Kcl 60.

    Tai Chi
    “Adu Mulut” 7
    Kedua kali lima bersatu
    Tersebut cinta terasa bukan
    Opa bilang garis tangannya
    Intip mengintip suka cerita
    5296
    Bahu 6521. Ekor 7430
    Titipan Opa 9. Lingkar (10)
    Shio 2 – 9. [3745].

    Mbah Sabar
    “Mau Uang Keirian Jaya”
    Ular besar diatas pohon
    Tak usah lg tuan bermohon
    Anda pilih tak usa segan
    Karena sudah siapa dipasang
    Hati hati ….ANGKA DIATAS
    6149
    Gambar Sehi4 [5734]
    A.Rezeki 05 47 56 97 94 79.
    LIngkar (45)
    DI INJAK MACAN

    DEWA — SHIO
    Di Samping
    (08)→ 32-68
    (11)→ 95-59
    (02)→ 62-50
    Di Kep & Pangku :
    (07)→ 67-55
    (04)→ 64-88
    EkorGenap→: 4 0 2
    Ekor Ganjil→: 9 3 1
    Jalur II — I
    Kop 3 Kolom [6857]

  6. PUE BARAKA
    Selayang pandang TUJUH BERSATU
    DUA LIMA jadi berita
    SEMBILAN TIGA jalannya laju
    Kaki tangannya tutup cerita
    Cdgn 6599 SIAP BERDIRI
    TGN 15 / KOTAK 8245

    USK
    Selamat pagi tuan…!!
    Bonceng SEMBILAN berSATU DUA
    Roda berputar pulang pergi
    Ayunkan tangan suara menggema
    Putri teriak DELAPAN beraksi
    Cdgn 1572 SENYUM SIMPULNYA
    MLT 5/HATI 7 / KAKI 84 – 23

    BISIKAN NAGA
    Waspada 3259 cerita malam
    Kehilangan (61) sakit kepala
    Mencari jejak panglima di –
    Terang bulan’ janji bertemu
    Di terang bulan’ di ujung jalan
    Menang dan TDK KOMENT !!!
    MLT 4 / EKOR 9 / KAKI 74 – 28

  7. KAN ba’niji intu riballaku ribantaeng…..
    nakke ri jln.permandian bissappu……
    punna kuperhatikangi ricrta kana-kana kyk kale-kale kijaki…..

    • p’Firman@ klu di Bissappu tempat main2ku dulu, sy sering di rumahnya p’ Ruslan naknya H.Sahabuddin dekat ktr sekta bissappu.
      maaf ndak ngertika, apa dimaksud kana2 kale2 kijaki ????

      • maksdnya msh bujang…..
        aduh……kan konjojaki paeng…..
        kuassengji punna konjo siagang pak ruslan kikutannan mami kana cucunna nenek jumania……….
        pak ruslan anjo tugaska riajen makassar ripakaminnea kan…….

        • iyye’.. cocok sekalimi injo siana’.. hehehehheehee
          p’Firman,, sy itu orgx suka bercanda.
          jadi kimaklumima kodonggg klu sukaka ketawa di’ ?

        • klu Bu-Jang = Bura’ne Jangkung injo,, hehheeee
          klu sy sdh doble-mi,, ndak single lagi.. haHHayyyyy

          • singkammajaki paeng antu bela…..
            nai anjo sianana kiagang siassen baji p’ ruslan….
            teaiiii kifli……
            kikirim mae no..Hpta ri emailku(firman_syarif711@ymail.com)

  8. Bro AiWa@ dan D’one Spesial.
    analisaku tuk Hk malam ini
    sudahmi ku jelaskan kemarin + tadi subuh + tadi siang.
    (di dilihat-lihatmi kembali). jd masih seputaran itu2ji.
    ingatki itu cuman analisaku, bisa sbg perbandingan dgn sdr punya rumusan.
    Utamakan Rumusan sdr, semoga JP tepat ”UPS”.
    saya mau pamit dulu bela, ada urusan di delta, mau ke posko absen.
    entar baru ngintip2 di room ini lg. mariki’ di’. Wassalam.

  9. Mantab mimpi istriku 4825. baru keluar disgp tadi lumayan dpt 3d x3 bisa buat ongkos mudik lebaran.nitip .hk .21.24.61.73.43

  10. OIIII…… PADA KEMANA NE ?KOK SEPI?.PADA TERAWE DI RUMAH BANDNT YA? BANG NACK…………………………… BANG AMQ……………………………… TOLONG………………………………….

  11. assw.hayyyy nasib” ke laut lg nih tetap semangat buat yg jp slmt ya.buat daeng coto btng mantap daeng syairnya. tolong buat besok daeng.tallebbakka jp kodong.wassalam

    • sabarki D’one@ kodongggg.
      smoga JP maki besok,..

      TIPSnya main jalur klp / sio.

      sy itu memprediksi jalur sio ji saja.
      jd sebaiknya main aman2 sj. pakai sistem ekonomi perbankan.
      maksudnya main persen saja ala bank.
      itung2 dapat 50% perhari dan malam sdh lumayan.
      krn di seluruh dunia bank cuma menawarkan paling tinggi 2%.

      jadi sebaiknya main jalur / sio lebih aman, krn cuma ada 12 sio.

      • assw amin daeng mudah”an sehat”jaki daeng dalam lindungannya amin3x

        • sdr D’one Spesial…
          ndak ada syairku.
          klu saya itu
          -celoteh-celoteh JP
          -teka-teki berhadiah JP
          -permainan Klick-klick di yuoTube JP
          -Lekko-lekko kana / bercanda JP (haHHayyyyy)

          jadi sy itu suka ketawa, mohon dimaklumi bela.

          Klau Kata2 / syair / kode aslinya namanya
          ++BILANG2NA TOMPONG BTG++
          tapi selama bulan puasa ndak ada di posting.
          nanti klu panjang umur, sesudah lebaran baru di posting di room ini.

  12. syair
    MISTIK LABA-LABA
    (ML),minggu,

    Silahkan cari di shio
    genap 4,6,10
    ganjil 3,5,7
    Angka dalam kotak 19
    Angka di luar kotak 12
    Shio di bawah kotak 4,6,8,1,5,11
    Shio di lingkar 4,6,12,1,7,11
    Huruf di lingkar (B)
    Kode 26-31
    Jalur 1-2
    Pence:org yg tdk
    bsa berdiri sendiri.
    Sumber syair:
    danau mawang,
    (GOWA)sul-sel

  13. Tabe’.. ntuk SGP dan HK besok sabtu.
    mana bang NackGowa@ syair Kebung Tuax dan BJMx. tolong di posting
    sambil nunggu sahurrrrrr, mo coba mencari solusi kedua syair tsbt.
    Trim’s

    • ye’ siana’ @Firman..
      dari posko tadi isi absensi.
      tadi sy sdh bilangji bhw untuk pencerhan HK
      sama saja dgn yg sdh terposting kemarin (dominan klp 1 ).
      makanya tadi sy tdk celoteh lg krn sdh jelas.
      takutnya nanti bias dan membingungkan sdr2 bela.
      ________haHHayyyy____

      • BANG….mohon kalo bisa pencerahannya pakai bahasa indon dong,,,kalo bahasanya abang & rekan2 yg lain aku ga ngerti bang,, mohon maaf sebelumnya.

        salam hormat saya

      • itu sdh tdi….terpaksa melaut krn cma bet 16
        lantrn ragu krn shio 01 resul sgp td manya dilepas…..jd ikut the kelaut bebas……………….

        • iye’ @firman.. mungkin krn daeng baru mengikuti celoteh2ku jd msh belum memahaminya..
          sy pesan tadi bhw masih itu2ji saja. kan klu dicerna ambil semuaklp 1 dulu lalu kata ”itu2ji saja” artikan saja tetap / oppo.
          dan klu ragu cuman dpt sio 1 dan sio 10.

          sementara sio 4 no.16 tdk ada hubungan celoteh2 dan puisi kerajaanx bantaeng.. hheheeehee..

          tuk Bro b383n @ trim’s atas infutnya.
          sebenarnya saya juga berharap ke teman2 untuk membantu sy dlm menerjemahkan. (jangan cuman jd tukang ngintip doang, hehehe).
          krn sebenarnya sy suka kalau ramai ikut bertanya dan berpendapat di room ini.
          Bro b383n.. walaupun sy pakai bhs Konjo/Bantaeng
          saya tetap menyimpulkannya dgn memakai bhs Indonesia. demi menghargai teman2 sebangsa dan setanah air RI. hehheeheee.
          jadi tuk b383n.. sebaiknya lihat dan baca kesimpulannya, krn disitu lebih mudah dicernah dan biasanya langung mengarah ke shio yg dimaksud dr celoteh pencerahanku.

          • Danke abang,,,sebenarnya saya penggemar berat room ini sejak dari TTD 88..namun kebanyakan yg share di room ini rata2 pake bahasa konjo/bantaeng sehingga saya jadi minder ikut komentar, bisanya posting syair aja abang….terima kasih full atas bantuan abang kepada saudara2 di room ini & juga untuk saya…heheee,,
            sekali lagi terima kasih abang’ku…

  14. “BOSA KRAMAT “29/07/2012

    Bersatu hati Empat Enam bilang.
    Dia kecewa Tiga-Tiga berhitung.
    Misteri : 3625 RAGU-RAGU
    Cat : 625 di-gris bawah

    “VATUMPOBOLO GAIB”29/07/2012

    Sekali hitung Dua Puluh mengaku.
    Selagi begitu di-Enam Dua mengadu.
    Angka Putri : 84-39 KANDEANA
    Kode : (04) —-> 52
    11—-> 23

  15. MASTER REBUJUA 29/07/2012
    Tulis dulu angka 69 dan 30 dengan benar,lalu jadikan patokan hadiah.
    Angka menarik 7,4,3,1 ambil salah satunya,hitung baik2 sisanya jangan jauh dari patokan.Angka mirip hadiah 5277/9438 tarik ujung2 sempurna sudah kemenangan. Petuah Kakek : BULAN dan BINTANG adalah PASANGAN sejati, INSAF lah bila ingin BAHAGIA. disana menang. Wassalam.

    • # 6+9=6…0+3=(3)…63=(9) /6-9=3….0-3=3….3+3=(6)
      PATOKAN HADIAH SHIO=03,06,09.
      # 7,4,3,1 AMBIL SALAH SATUNYA
      *743=5./741=3/.731=2./
      *431=8>>>>5,3,2,8 JGN JAUH DR PATOKAN(JLR 3)= 2 (ANGKA DKT DR PATOKN TERSEBUT).2 bisa jd kop/askop berada di shio 02
      #ANGKA MIRIP HADIAH 5277/9438 UJUNG2 SEMPURNA KEMENANGAN=78
      HSIL 2D 78/87.
      petuah=
      Bulan=07
      bintang=5
      pasangan=99
      insaf=04
      bahagia=19
      hasil dr petuah 7+5=3 shio 03 mata 99/shio 09 mata 57
      04=4…..19=1 hsil 41 di patokan jlr terdekat shio 02 mata 14=askop 14.
      ups…….ups……ups…….

    • haHHayyyyy ada cewek mo begadang dgn kita-kita..
      cantiknya bela gravatarx. Putri Ainum@.. hmmmm jangan2 ini bisa jadi kodal tuk besok di sgp.
      __haHHayyy___ mohon maklumi sy yahhh krn sy orgx suka bcanda.

        • tau’ aja… ngintip itu ada seni tersendiri lho… haHHayyy
          maaf cuman bcanda..
          putriAinum@.. boleh nanya nih !!
          apa artinya MATOT ???.. aku blom ngerti .
          mohon penjelasanx.. trim’s

      • pasti sehat skrg pikirannya Dg.Coto Bantaeng krn hbis ngeliat gravatarku..??ayo ngaku

        • Neng putriAinum@
          tadi aku sdh ngaku duluan sebelum neng suruh saya ngaku.. hahhahaha.. pastilah pikiranku sehat krn mataku ini sdh meliahat potox Neng putri shg terucap dgn mulutttkuuu.. hahahaaa.
          koq aku disuruh ngaku lagi’.. yahhh aku ngaku aj dahhh.
          ___haHHayyyyy____

          • besok masih jalur 1 karna dg coto bantaeng bernafsu liat gravatarnya putriAinum………..
            jadi hati mw oppo sio…………….(49)neraka………………

          • bang Firman@
            bukan nafsu neraka bang.. itu namanya
            Cuuantikkk.. hahahahaaaa
            ngga’ tau niichh
            siapa Penggodanya sehingga sy yg Tergoda.
            ___haHHayyyy____

  16. coba bedah kodal master rebujuka……………
    Tulis dulu angka 69 dan 30 dengan benar,lalu jadikan patokan hadiah
    =+= Angka ini sering menunjukkan jalur
    -69 sio 9 jlr 3
    -30 sio 6 jlr 3
    BULAN dan BINTANG adalah PASANGAN sejati, INSAF lah bila ingin BAHAGIA. disana menang
    +bulan(13 sio 1)
    +bintang(73 sio 1)
    +pasangan(99 sio 3)
    +insyaf(04 sio 4)
    +bahagia(19 sio 7)
    kesimpulan…..
    top jalur 3
    cad jalur 1

  17. Syair bjm minggu, 29 juli 2013

    Niyaka ripampang tambusu ri tello lama risarinna toko satu tiga ampa, nanakana mangeki ri balla naku sareki jambu sibaku (77)

    VERSI INDO
    SAYA BERADA DI PAMPANG (NAMA JALAN)TEMBUS DI TELLO LAMA ( NAMA JALAN) DI SAMPING TOKO,134.
    DAN DIA KATAKAN SILAKAN DATANG KE RUMAH, NANTI SAYA KASIH JAMBU SATU KERANJANG(77)

  18. HELA2 ROTAN VOOR EKOR MINGGU :
    1604
    (4)56
    (7)89
    (0)12 buka 97

    9797
    (7)89
    (0)12
    (3)45 buka 27

    5327
    (7)89
    (0)12
    (3)45 buka 77

    3677
    (7)89
    (0)12
    (3)45 buka 60

    9660
    (0)12
    (3)45
    (6)78 buka ??

    HANYA SEBAGAI PENGUAT YG PUNYA EKOR (X) SEMOGA MASIH LANJUT…

  19. Met siang tuan rumah dan seluruh penghuni room yg cantik keren ini.tadi mlm bom shio 5 kena askop sj.akhirnx kelaut dgn sempurna hayyy.,..hayyyy…langsung titip sgp tgl 29/7/12.jlr 1 dan 3.tabe…….

  20. Ass. ADMIN dan pencinta PlayBoy all
    smg sehat dan mendpt berkah yg byk hr ini
    nitip hsl coret2 tanpa nyontek tetangga kiri-
    kanan :
    Jalur main : 2 Dan 3
    sio main = 02-05-06-12
    sio 02 = 26-50-86
    sio 05 = 53 -65-17
    sio 06 = 06-30-66-90
    sio 12 = 36-60-96
    smg tdk menyesatkan dan jgn lupa Ups

  21. Langsung final sgp tgl 29/7/12.jlr 1=shio 1-4-jlr 2=shio 2-jlr 3=shio 9.2d bom 13.97.98.86.26.21.81.2d:cad 2588.00.69.09.33.askop 19.99.89.14.semoga bisa membantu slm n ttp ceria langsung off….

  22. Met Siang Bro…ALL…

    Yukkk teman2 yg SUKA NGINTIP mari 1 per 1 ikut aku
    isi daftar Absensi di room ini.
    .
    Sob ADMIN.. disave sy hadir langsung stand by…
    _____haHHayyyy………….

  23. Petunjuk SGP Minggu 29 Juli 2012

    Awas !!!! Larinya Cepat Tapi Mudah Ditangkap
    Dia Sakit Kepala Terbentur “Tangga”
    “Ahhh” Tubuhnya Menjadi Gelap
    “U.P.S”, Tenangkan Hati dan Pikiran Dalam Hidup

    *=*=* ADA YG BSA BANTU PECAHKAN PETUJUK INI……….
    SYA KUTIP PUNYA KOTAK AMAL SIAPA TW BSA MEMBANTU………………BWT JP….AMIEN…….

  24. coba2 jawab teka2/i nya bang Firman@ smg bisa JP

    menurutku jawabannya adalah KOREK API kayu ( A-Go Go) heheheee
    alasannya;
    Larinya cepat tapi mudah ditangkap =>> digesek-gesek
    Sakit kepala terbentur =>> kepala korek kayunya dibenturkan lalu nyala
    Tubuhnya mjadi gelap =>> batang korek kayunya akan gelap/hangus stelah dipakai.
    >>bang moga jwbku benar Korek Api Kayu merek A-Go Go.
    __________haHHayyyy_____

    Coba2 analisa syair BAJI’MINASA smg bisa JP

    ((Daerah jln Pampang dulunya terkenal dgn Tuak Nipa-nya)).
    Eyang BJM berada di Pampang tembus ke Tallo Lama samping toko 134.
    (( apakah Eyang BJM naik becak atau naik mobil sepuluh roda ya ?? hahaha))
    Eyang BJM mngajak kita singgah dirumahnya, kayaknya Eyang mau memberi kita Hadiah berupa Jambu Satu Keranjang.
    ((apakah Eyang BJM menganggap kita Monyet yaaa ?? pemakan buah jambu)) hahahhaaa.
    >dari syair BJM sy menyimpulkan klp 1 and 3.
    >>> kita kan dpt hadiah satu keranjang >> kemungkinan kata diarahkan oelh Eyang BJM ke kelompok jlr 1.
    smoga JP,,, tepat “”UPS””

    • KOREK API =>> 67=-58-38-23-88 (sio 7=-10-2-11-4)

      JAMBU =>> 94=-89-31-36-81 (sio 10=-5-7-12-9)

      • Kata syair MBAH SABAR ; MAU UANG KE IRIAN JAYA. kalo saya tidak salah pernah tahun 2011 syair demikian RESULT SHIO 8 (MONYET),,tahun ini monyet sudah begeser…sekedar info aja, semoga bermanfaat.

          • hahaha…lg puasa tp ttp aj msh suka merayu…

            DG.Coto BTG,mna nich lagux yg brhadiah kluarin donk..

          • ittuhhh tuhh dibawah ada
            ceritra celoteh berhadiah JP !!!
            ingat tepat “”UPS””
            semoga JP yaaa !!

  25. KHUSUS LIVE NUMBER SGP MINGGU :

    18.19.10.
    20.21.
    38.39.31.32.
    49.40.42.
    59.50.51.52.53.54.
    60.61.62.63.64.65.
    71.72.73.74.76.
    82.84.85.87.
    96.97.98.
    08.09.

    silahkan di pilih-pilih menurut selera.
    Pastikan 2d anda ada disini…. apapun AI nya.
    L.N. ini bisa di bolak-balik……tetap ups.

    IKUT 2D………2450.
    COP 3D………3845.
    SIO MATOT….1.2.10.

    Mari berbagi prediksi di room

    http://kenwaprediktor.wordpress.com/

    di tunggu kehadiran teman2 semua ya…..

  26. Titip Ceritra Celoteh tuk SGP and HK hari ini

    Saya melihat Korban Penganiayaan.
    Pihak Keluarga korban menuduh sy sbg pelakunya.
    karena sy berada dilokasi pd saat terjadinya penganiayaan.
    mereka dgn geramnya ingin membalas dan menangkap sy.

    sayapun Membantah Perbuatan Penganiayaan tsb.
    Kalau memang mau menangkap saya sebaiknya
    serahkan urusan ini ke yg berkompotent.

    smoga Ceritra celoteh ini mmbw JP.tepat “”UPS””

      • putri@..CuAntikKKK…
        mainkan aj klick-klick-nya.
        moga aja jalur keluarga itu yg bw JP
        ttp tepat ”UPS”

        • mantap memang coletannya dg.coto bantaeng;;;
          dia ajak qta kejalur 1….
          krn dri td dia trus colek mengenai ikt absen 1 per 1
          ditambah pecahkan syair dan teka-teki smuanya mengarah ke jalur 1
          tambah lagu tommy j.pisa dibatas kota ini(identik dgn jalur 1 tp mengarah ke 2d 40)
          apakah ini yg dimaksud daeng coto bantaeng………..

          • janganki terlalu kentara bang FIRMAN nanti nalihatki bandarka….!!!he he he
            salam kenal bang…………………..

    • UWENTIRA SINDUE KRAMAT
      berbaju 2 bercelana 3 berbadan 2 di dekatmu kalau di satu jadi berapa dan kalau digabung ada berapa….????

    • assw.daeng coto btg.mungkin ada petunjuk klu ada wanita cantik??? ups bulan puasa maaf daeng bercandaja insaflah hayhayyyy.pas mantapnya sambil menunggu berbuka puasa lebih baik pergi besuk orang yg melahirkan di dekat rumah saya tabe daeng mariki dii wassalam

    • Waduh ramai padahal di room, nanti bagianq
      brooo soal keamanan itu biasa kerjaan saya
      dari dulu sampai skr, heheheheeeeeeeeeee

  27. too bl@ck mild salam kenal balik……
    klo memang mwnya demikian sob alhamdulillah….
    qt kan dsn sma2 bwt hancurkan bandr siapa tw ada rekan qt yg blm terlalu paham
    maksdnya bgmn nanti tersesat dan kecebur dlm gemgaman bandar….
    berbagi itu indah sobat…apalagi dibln ramadhan ini………..

    • assw.mudah”an cocokki apa kikanaiya daeng firman salam kenal wassalam

  28. Mari kita kembali ke arah masing2 smg bandot mlm ini tdk
    lagi macam2 jd apa yg kita dpt dari hsl coret2 dan coloteh
    Sdr. kita @Coto Bantaeng smg dpt seiring shg kita bisa JP
    SATU ROOOOOOMMMMMM Malam ini,amin

  29. 6502 sahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    mantap PUTRI AINUN jadi kodal daeng COTO BANTAENG …………….

    • Yomannnn Bro bLack@
      sampai2 jerawatan mukaku ini menatap putriAinun@
      memangggg CuAntikkKK tawwa.. haHHayyyyyyy

Komentar ditutup.