163 comments on “RAYUAN RABU 01-08-2012

  1. Pg smua,,,Tes pemanasan sgp rabu, 1 agust 2012.
    Top sio tiap jalur
    1 : 1 10
    2 : 5 8 11
    3 : 3 12
    ai : 234
    tanks atas roomnya

  2. cuman 1 kata buat suhu coto bantaeng….maaannnntaaaaap…ingat kata2 tadi siang ” SEJAHTERA”.(KAYA)…sayang tdk sempat OL tadi malam..ternyata ada lagi kata2 ” Pesta Perkawinan”..nah di sio 9 cuman angka 33 aja yg kawin..wuuiiittzzz..nyaris 2d..tapi syukur sio tembus…laaaannnjuuuuttt suhu coto bantaeng utk Hkg ntar malam…

    • Asslm.. met siang ALL
      oLaaLaa.. aq dipanggil suhu lg sm Aco’@
      Dg.Aco’ Kodongggg@ klu mauki kupilih diPilgub nanti, jgn lagi menyebut namaku dgn Suhu… cukup sebut saja BRO Coto Btg. hehehheee
      _____haHHayyyy_____

  3. Mat siang tuan rumah,karna ada bebera hal yg sy hrs selesaikan sy mengundurkan dr room yg indah ini.sy mohon maaf kpd semua penghuni room ini klu ada dimaafkan.slm jabat hati semua karna torang samua basudara…langsung off panjang..By harveyle@

  4. Mat siang tuan rumah,karna ada bebera hal yg sy hrs selesaikan sy mengundurkan dr room yg indah ini.sy mohon maaf kpd semua penghuni room ini klu ada slh dimaafkan.slm jabat hati semua karna torang samua basudara…langsung off panjang..By harveyle@

    • Bro rhully@..
      met sore bang,,,,
      maaf bang, namaku bukan suhu.
      sebaiknya namaku Bro coto Btg.. sajaaaa.
      ____haHHayyyy_____

      • oeEEE Bro Bro !!!! sambil nunngu wkt berbuka puasa
        yukkk gabung saja di room ini dongkkK.
        jangan cuman ngintipp doangggg.. hehehehee.
        mau cerdas !!! harus byk bertanya.
        mau byk teman !! harus ramah dan periang.
        Mau JP ???? hahahahaaaa.

        ingat !!!

        perumpamaan sdr cari alamat.
        Malu Bertanya Silahkan Jalan Terus
        _____haHHayyyy____

  5. 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

    77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

    WAJIB HADRI SGP RABU 01-08-2012

  6. Aslmkm..
    sdr acooKodonggg@ n rully@ tolong jangan bilang suhu ke saya,
    takut nantinya saya ketularan penyakit PUJI ALE (suka dipuji) hahahahaaa
    sdh 2 org yg manngil suhu ke aq,, (kodal kali’ ya?) hehehee

    siapkan Speaker Aktif sdr2 sekalian.
    kita bermain klick-klick

    >>>>> SWAMI II – Hio (YouTube) <<<<<<

    lagu tsb di ulang2 biar belajar mencari hikmah lagu tsb.
    sebaiknya volumenya diperbesar biar belajar dpt paus besar, heheheehee

    selamat menikmati lagu tsb
    ____haHHayyyyy_____

  7. Maaf bro mau nanya lagunya apa itu ka tidak kutauki sy kodong……..?????

  8. MAT SORE SOHIB2 SMUA YG GANTENG2 & CANTIK2…..sorry baru bisa OL krn koneksi internet disini ancor sama ampas sagu….

    • Bro BEBEN@..
      entar habis berbuka puasa…
      kita sama2 berprediksi dgn sob2 di room ini.
      klu sy sebent kesimpulanx skalian prediksi HK & SGP rabu.

      Jd untuk sdr yg cm pakai HP harap luangkan waktunya tuk mampir
      di WARNET yg terdekat dr rmh sdr.

  9. Hio
    Iwan Fals & Sawung Jabo (Album SWAMI II 1991)

    Aku tak mau terlibat segala macam tipu menipu
    Aku tak mau terlibat segala macam omong kosong
    Aku wajar wajar saja
    Aku mau apa adanya
    Aku tak mau mengingkari hati nurani

    Aku tak mau terlibat persekutuan manipulasi
    Aku tak mau terlibat pengingkaran keadilan
    Aku mau jujur jujur saja
    Bicara apa adanya
    Aku tak mau mengingkari hati nurani

    Hio hio hio hio hio
    Hio hio hio hio hio
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo

    “Mulane dulur ayo dijogo
    Omongane lan kelakuane”

    Aku tak mau bicara yang tentang aku sendiri tidak tahu
    Aku tak mau mengerti kenapa orang saling mencaci
    Aku mau sederhana
    Mau baik baik saja
    Aku tak mau mengingkari hati nurani

    Aku tak mau kehilangan akal sehat dipikiranku
    Aku tak mau menyaksikan ada orang yang dihinakan
    Aku hanya tahu
    Bahwa orang hidup
    Agar jangan mengingkari hati nurani

    Hio hio hio hio hio
    Hio hio hio hio hio
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo
    Hoo hoo hoo

    Aku mau wajar wajar saja
    Aku mau apa adanya
    Aku mau jujur jujur saja
    Bicara apa adanya
    Aku mau sederhana
    Mau baik baik saja
    Aku hanya tahu
    Bahwa orang hidup
    Agar jangan mengingkari hati nurani

    Hio hio hio hio hio
    Hio hio hio hio hio
    Hio hio hio hio hio
    Hio hio hio hio hio

    Aku tak mau mengingkari hati nurani
    Aku tak mau mengingkari hati nurani
    Aku tak mau mengingkari hati nurani
    Aku tak mau mengingkari hati nurani

    • Bro BEBEN@..
      ini lagu untuk gambaran PRIBADI SAYA,
      karena ada tadi yg manggil aku dgn gelaran SUHU.

      Jadi Hikmah dari lagu itu
      Saya itu dipanggilnya biasa-biasa saja
      Jd Tolong jgn panggil sy dgn kata “suhu” hehheeeee
      Biasa-biasa saja manggilnya BRO atau DG.Cota Btg saja.
      biar lebih GauLLLL ______haHHayyyy______

      • Salut bro, atas kepribadianx cuma kdg ada org yg meni-
        lai lain maksud dan tujuan kita dsn padahal cuma maux
        tukar pendapat dgn sesama togelis di room PlayBoy ini
        lanjut bro nanti saya memantau keamanan di room ini –
        bersama rekan2 lain apalagi ADMIN @NACK @AMQ ttp
        setia mendampingi kita semua utk tujuan yg sama “JP”
        bareng, mantap @Coto Bantaeng, 2 jempol utkmu Bro.

  10. assw. daengku ngaseng selamat berbuka puasa.apa seng kodong inne pencerahanta daeng

  11. malam all,,

    numpang nitif prediksi hk sloso,,

    jalur 3 tok,,

    shio 6 vs 12,,( 18,,78,,12,,48 ),,itu aja dech,,

    utamakan masakan anda sendiri,,

    tq admin,,

  12. Matuur Nuhun..
    Tabe’.. ini TIP-TIP tuk HK malam ini
    (yg mau hubgkan dgn SGP-MACAU-LAOS) silahkan Smoga JP.

    SY LAGI DISEKOLAH
    MELIHAT WANITA MENANAM BUNGA
    LALU SY MENDEKATINYA
    DIDAUN BUNGA ITU ADA ULATNYA
    ULAT ITU LOMPAT LALU LENGKET DIBETISKU.

    SEPERTINYA ULAT ITU MIRIP LINTAH PENGISAP DARAH.
    JD SAYA PUN LARI MASUK KEMBALI KERUANG SEKOLAH

    ingat !! usahakan bandingkan dgn rumusan sdr2 punya.
    smoga tepat “”UPS””
    >>ada ngga’ yg mau ikut dgnku dengarin lagunya :YouTube

    OBBIE MESSAKH ~^~ KISAH KASIH DI SEKOLAH

    smoga lagu ini membawa hadiah JP
    _______haHHAyyy_____

    • Ulat = ular
      ular = Shio 12
      apakah ini yg ki maksud daeng coto bantaeng??

      maaf lancang daeng , pendatang baru kodong.

      • LaKenDu = Laki laki Kenalan Dulu…Bro hahahaa

        Agar tdk bias sebailknya simpulkan pakai Logika
        lalu pakai jurus Klick-klick
        _you tube
        _click BUKU PELAJARAN SIO (ada disudut room ini)
        _ARTI ANGKA DALAM SHIO

        sebaiknya main aman2,, cari persamaan sio yg dimaksud lalu pasang jalur sionya,, selanjutnya cari nomor Hokky-nya yg sesuai dgn rumusan anda.
        semoga tepat “”UPS””

  13. tes tes tes H O N G K O N G
    Belajar penjumlahan dan pengurangan HK khusus Selasa asal jadi

    Sabtu Minggu Senin Selasa
    9170 9214 1832 7947
    2961 7862 5133 xxxx

    9170_91-30=61
    9214_92-30=62
    1832_18+15=33
    7947_79+15=94 atau 79-15=64

    Masa semudah itu 94 64
    Apa msh mau lanjut?? Hahahaayyy….
    Santaaaaaiiiii….

    •|marii_ngoopii|•

    • Satria@ n bL@Ck
      allekoo laleee.. maaf bercandaja’ ganggg.
      hahahaaaaa…

      Tuk sdr AcoooKodongggg@ dan sdr Mister_Rudi@
      yuukk bergabung tuk menganalisa sambil berprediksi.
      ___haHHayyy___

      • Kalo saya simak apa yg bro sampaikan di atas
        mgk bgs jlr 1 dan 3 saja kalau mau ke jlr 2 lsg sio=2
        pribadi bedah spt ini :
        – ulat/lintah = 79
        – Drakula (sm isap darah jg)=49-41-80-70-30-37-09
        – Mengingat menyinggung jg gadis=sio 2
        – Karena lari msk sekolah/gedung/rumah disimbolkan=04
        mgk ini jalaur utama mlm ini
        – jd kesimpulan pribd. sio= 01-04-07-10-06-09 yg bisa
        muncul di Hk malam ini smg tdk salah bedah,Thank”s

        • ulat sutra->57=74-08-47-58
          sekolahan->58=67-07-94-57
          kaki->03=32-53-85-25
          kendu[?????]
          mari merayu daeng coto btng

      • dg coto minta jalur 1……………

        nia pala sallang mossede kenne dg coto sinkampongta
        nakutananga kana jalur siapa kipala anjo bede……….
        makanya sy jawab kita sma-sma mengalisa……..

  14. SUARA HATI TITISAN DEWA NAGA”
    Edisi Rabu,1-8-2012:
    Baju robek acak-acakan, nasib sial datang melanda Cd 1052.
    memang sulit hidup dirantau Sekejam – kejamnya ibu tiri tapi lebih kejam hidup di kota Cd 2787 dan tdk komentar !!!
    MAU UANG JADI PERAMPOK.
    ATS TGKT 96 – BWH TGKT 49.
    MLT 80 – KAKI 02.
    JALUR ( 2 – 3 )
    SHIO ( 5-8-11-3-6-9 )
    AM. (3.4.5.6.7.9)
    EKR GNP : 0.4.6
    EKR GJL : 3.7.9
    AWAS MAUT
    GANJIL 60%. – GENAP 40%.
    Balas ↓

  15. Iya bro mari kita bersatu pecahkan kode2 atau klik2nya bro coto bantaeng…….!!!!

  16. Resah dan gelisah
    Menunggu disini
    Di sudut sekolah
    Tempat yang kau janjikan
    Ingin jumpa denganmu
    Walau mencuri waktu
    Berdusta pada guru
    Malu aku malu
    Pada semut merah
    Yang berbaris didinding
    Menatapku curiga
    Seakan penuh tanya
    Sedang apa disini
    Menanti pacar jawabku
    Reff:
    Sungguh aneh tapi nyata
    Takkan terlupa
    Kisah kasih di sekolah
    Dengan si dia
    Tiada masa paling indah
    Masa-masa di sekolah
    Tiada kisah paling indah
    Kisah kasih di sekolah

    Malu aku malu
    Pada semut merah
    Yang berbaris di dinding
    Menatapku curiga
    Seakan penuh tanya
    Sedang apa disini
    Menanti pacar jawabku
    Reff
    Sungguh aneh tapi nyata…
    Kisah Kasih di Sekolah…
    Tiada masa paling indah
    Masa-masa di sekolah
    Tiada kisah paling indah
    Kisah kasih di sekolah
    Masa-masa paling indah
    Masa…… indah……
    Kisah kasih di sekolah
    Masa…… indah……

  17. main aman hongkong…………….
    shio nakgowa sy mw beli……………
    tambah coletan dg.coto nyamuk……………
    mengingatkan lgi sobat smua shio main malam ini shio 6 kebawah…………
    …………………………..

  18. hongkong malam ini………
    shio 02=74.98.02
    03=03.39.63
    04=64.76
    05=89.

    bet shio 20x.mata 10x lumayan klu bau duit…….
    smoga……………

  19. “BOSA KRAMAT”01/ 08 / 2012
    ==========================
    Berkata jujur Lima Empat menari…..
    Nasib sialnya Dua Belas kesana – kemari ……
    Misteri : 4628 SENG ADA LAWAN
    Cat : 628 garis atas , angka sudut : 52 , 35 , 49 , 41

    “VATUMPOBOLO GAIB” 01/08/2012
    ==========================
    Batu di lempar Enam Enam bersembunyi ……
    Tukang sapunya Lima Tiga mau menyanyi ……
    Angka Putri : 60 – 32 NETAMBANI
    Kode : (04) ===> 52 / 09 ===> 93
    ttd : tdak tercantum

    • cika sy pinjam nch shio yg slalu dikejar hampir tiap putran…………

      niamo master rebujuka cika…….
      nasaba konjoi angka ck….siagang jalurka baji…….nampa nicini shiona bosa kramat sma kana-kananna dg.coto bantaeng….lengkap sdh the menuju jp…………..
      klo bandar bersedia bersedekah……………………

      NACK: DISILAHKAN TP HATI2 CIKA MLESET TRUS, PRIBADI MLM INI MASIH DIKEJAR MATA 63 39. KODAL MASTER REBUJUA TENAPI BIASANA LANTANG BANGNGIPI NAMPA NIA. TP PUNNA NIA’MI PASTI LANGSUNG DIPOSTING.

  20. semut dan kekasih boleh juga tuh,saya baru ngikut nih bolehkan teman2

  21. Goa Manawi 01/08/2012

    Bintang menxanxi di enam sembilan.
    sendiri sekali stem suara,
    bimbang menangis dua sampingan..
    senandung cinta ke angin surga.

    MAU UANG KE BULAN BINTANG.
    Goa manawi. Hati2 di angka empat.

    Di atas gunung bawa karaeng 72.
    di tangan dewa kacili 59.
    dy teto di mulu burung 6.
    di kaki burung elang 12 dgn 14

    Mba bilang.
    Jalur 2 dgn jalur 3
    sio 05{89.05}.
    sio 08{80.08}.
    sio 03{27.87}.
    sio 09{93.81}

  22. ASSALAMUALAIKUM…………
    SELAMAT MALAM ALL PLAYBOY TOGEL TANPA TERKECUALI.
    BUAT YG BARU BERGABUNG DISILAHKAN CARI TEMPAT YG NYAMAN MOGA BETAH
    DI ROOM INI.

  23. tulis>> Swami II – HIo >> enter
    Ketik>> KISAH KASIH di SEKOLAH >> enter
    lalu hubungkan
    klick disudut room ini ada ”Buku Pelajaran Sio”.
    ingat bahannya HK ini bisa jg tuk besok di SGP / HK.
    smoga tepat “”JP””nya

  24. Tgl 1–08–2012

    SIPONDULUNG
    Lima enam sekali putar..
    Satu dua saksi utama..
    Lupa ingat enam teriak..
    Muka belakang sama jurusx..
    **Lempar batu sembunyi tangan 2318**
    Ttd 07_59_46.
    Ats gunung 50.
    Smpg gunung 6_7.
    Dlm gunung 35.
    Dlm gunung kcl 79.
    III tindis 6.
    XII tindis 5.

    TAI-CHI.
    8 Patah hati.
    Wajah serupa enam sembilan..
    Lepas delapan sisip ditengah..
    OPA BILANG jln bersama..
    Langkah majux berirama…
    0532.
    Bahu opa 7682.
    Ttpn opa 11.
    Lingkar 2
    smpingx 6_3_9_7.
    Shio 5_8.
    Ekor 6972.

    MBA SABAR.
    ..Mau uang berdomisili..
    Mari kesini jngn lari..
    Sudah lama tuan mencari..
    Kalau msh punya rezeki..
    Angka disini coba dibagi..
    HATI-HATI
    Tetangganya..
    Angka rezeki
    56_53_50.
    01_40_67.
    4026.
    Angka di kotak segi4
    8_3_5_9.
    (69)
    SHIO-MONYET.

    DEWA SHIO.
    (05) 89_29.
    (08) 68_44.
    (11) 23_35.
    Kep dewa & di pangku
    (07) 43_55.
    (04) 64_88.
    Ekor
    genap 8_4_2-cp
    ganjil 3_7_9-cp
    jalur II-I
    Kop 3 klm 1065…
    (100% asli)

  25. PUE BARAKA 01/08/2012
    Setengah malam joget brgoyang.
    Teman setia TIGA sekawan,
    merilirik TUJUH remang2
    pukul DUABLAS mencari lawan.
    Cadangan:5504 DiUJUNG TANDUK
    cat:tangan 62
    kotak 9952

    USK
    UWENTIRA SINDUE KERAMAT
    Selamat datang daeng..!!
    Kiri kananx kaki melangkah
    TUJUH TIGA ingin tentukan,
    sifat aslix jadi pemarah..
    Pembela datang di jalur depan.
    Cadangan:6833 KESANA KEMARI.
    cat:teto 3
    dada:4
    kaki:88 & 75

    BISIKAN NAGA
    Tampak jelas 5081 brdiri brsanding (27) duduk trsenyum dipraduan,opa bilang jangan perna ragukan.
    Oma sahut layar TANCAPX MENANG TDK KOMENTAR.!!
    Cat:mulut naga 6
    ekor naga 5
    kaki:18 & 90
    mistik:584

  26. KODAL MASTER REBUJUA

    Perhatikan baik2 angka 35 dan 97 jangan jauh dan jadikan patokan. Angka 9,4,5,8 ambil untuk lengkapi kemenangan. Angka perbandingan hadiah 2549/7532 hati2 hitungnya disana ada hadiah bagus, samakan saja dengan patokan. Petuah Kakek : Kesalahan mutlak pada diri manusia, Memaafkan adalah jauh lebih baik. Ber SATU lah kalau ingin menang, Lengkapi dengan PELAYANAN terbaik. Wassalam.

    • Sob MASKOM@ and rhully@..
      jalurnya 3 nya sdh tepat Bro.
      Infut : sebaiknya main aman, pakai sistem perbankkan Bro.
      mainkan dulu jalurnya atau kelompoknya
      (maksudx, pasang smua sionya dulu menurut klp sio yg sdr dapat)
      itung2 menang sio biar tdk minus, lalu cari nomor Hokky-nya.
      Tuk Sob rhully@ nomormu 96 result di LAOS Bro…
      Tuk Sob Maskom@ nomormu terbalik-balik Bro.
      __tatappp smangattt Bro___

  27. HK 9406
    maaf sy tadi cumu ngantar jalur 1 n 3.
    Lihat Buku pelajaran shio :
    Ulat / ular => 18
    pengisap darah Drakula => 30
    Lagu HIO=HIU => 90
    Lagu Obby mzk.=> mengingatkan kmbali kisah sio yg sdh result 9 klp 3.
    Ceritra Betis sy ada yg lengket/Lilit => Ulat/Ular klp 3.
    Saya Kembali ke ruang sekolah => kembali ke jlr klp 3.

    buat sdr Mister_Rudi@ dan To nak Bissappu..
    Thank’s Banget sdh membantu menganalisa.
    Just For U’>>>> I LIKE U’… hehehheeee

    Mungkin begitu solusinya krn sdh result jd sdh tahu cara menganalisa.
    yahh tetappp sabar dan semangatttt, masih ada hari esok
    ntuk menyongsong JP barenggggg
    Selamat buat sdr Yg JP.
    ___haHHayyyy___

    • TRIMAKASIH ATAS MOTIFASINYA .DITEMPATKU gak AdA BET SHIO CUMA 2D 3D 4D .COLOK JITU /GOYANG. SAYA MOHON BERIKAN ANGKA MAINNYA DI 4D 2D BIAR LEBIH MUDAH DALAM MENGANALISA N 1ROOM BISA JP BARENG MAAF SEBELUMNYA DAN TRIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN CELOTEHAN YANG SANGAT MEMBANTU KAMI SMUA .SMOGA PUTARAN SELANJUTNYA PADA JP BAREEEENNNGGG

  28. omm Borjhu.. mau nitip nihh.. untuk
    sgp 1/8/2012.

    sio andalan sio 07. 05
    mata 43.19. 91. 29.
    askop. 12xx.

    Hanya bahan pembanding dari omm borjhu jadi upss yang terbaik..

  29. Assalamu Alaikum
    orang baru sob, tolong syair BJM klu sudah ada.
    Skalian pencerahannya sob coto btg untuk sgp. Maaf udah lancang.
    Slm kenal RIDHA

  30. Tampa basa-basi, langsung sgp rabu 01/08/2012
    SHIO=12 TUNGGAL
    mata=96-72
    moga tdk tersesat

  31. tetap setia dgn tetangga kemarin.
    @coto bantaeng : we waiting voor u…hadirlah saudaraQ utk cerahkan hari ini…🙂

  32. Assalam…
    Hy Bro !!!….good afternoon
    I’ve come to see you
    how are you friend ???
    ___haHHayyy___

  33. To coto btg…..!!!

    Presentase ganjil,genapnya bro to sgp…

    shio…: 2-4-5-9

    Angka Main…;7-8-5,mhn di koreksi,thank”s bro….!!!

  34. tes.. tes.. ijin nitip prediksi sgp.. jalur 2 & 3
    SHIO BOM : 5-3-8
    NUKLIR: 2-11
    buat yg punya room & para master salam jabat hati slalu..

  35. Coba2 Jawab Presentase Survey
    Jalur 1 = 30 %
    Jalur 2 = 40 %
    Jaur 3 = 30 %
    01 01 61
    02
    03 27 51
    04 28
    05 65 65 77
    06 18
    07
    08 56 68 92 92
    09
    10
    11 95
    12
    Silahkan dijadikan bhn perbandingan dgn rumusanmu Bro.
    ——————————————
    KUNCI keberhasilan diawali dgn byk membaca BUKU
    Pakailah KACAMATA didepan kompuiter
    Agar saudara menjadi PENEMBAK JITU
    ——————————————
    Smoga Survey-nya brguna membawa JP. ingat tepat “”UPS”

    • Mantap utk sementara no coment baru buka buku baru
      belum ada predk hanya mau ikut nimbrung di room,boleh
      to siana” biar sekedar nonton saja hehee…eee mumpung
      gratis tdk dipungut biaya. hahayyyiiii

      • hehehehee,, maaf bro Maskom@
        saya ngga’ tahu ngerumus,, suwerrr
        di sini aku tak punya pulpen dan kertas.
        taunya meraba-raba keyboard doang.
        jadi sebaiknya “”UPS”” Bro..
        doa dan harapanku semoga saudara2 JP.

        • Mantap bAng coto btng.
          Ane paling demeN Nich kalo bgni,yg ditUngGu” dr kmrin … Smua hasil..ku ada smua.. Di hasilx bAng coto.
          Skrng tingGAL MEmilah memilih.. NOmr yG INsya alloh membAwa hoky.
          Tks bAng coto,, jangn kapok” ya ngeluarin stdmens sPrti ini… Heheh..tks

    • siang jj..celotehnya dah dr kemaren Neng.
      Dari mana aja neng !! dari Laos yaa neng ???
      _____haHHyyyy____

    • manteppfffff neng..
      byk aktifitas jd baru nongol di room…
      ehh ehhh neng ..
      org yg byk pkerjaan tuh pintar2 mncari rejekinya.
      ingat ingat ni TGL n BULAN baru neng !!
      besokk traktir gue dong neng, biar segelas kopi doang..
      _____haHHayyyyy)____))))))

  36. Mat siang para admin…..
    numpng coret2 /prediksi anak pemula
    tuk hri ini:
    jlur main 2/3
    bola genap:
    shio: 02 : 14 74 62
    08 : 44 56 92
    06 : 54 42
    12 : 24 48 84 96
    shio cdngan.
    shio : 10 : 34 46
    04 : 16 40 64
    ini hx skedar konsumsi pribadi
    yg trpnting adlah U P S
    Ma ksih atas tumpngan roomx…

  37. Ass. Admin @NACK @AMQ serta sll pencinta room PlayBoy smg
    sehat slalu dan mendpt berkah yg byk hari ini, khusus siana”q @
    Coto Bantaeng sptx bgs predk hari ini smg bisa membawa ke JP
    bareng utk kita semua krn sdh lsg tayang smuax tinggal memilih
    1 s/d 12 sdh ada, sesuaikan dgn masing2 selera saja hahahyyiiiii..

    • OLaaLaa putraVetsel@
      adami siana’ku kodonggg lamakumo merindukanmu siana’.!!!
      apaji tommo padengna siana’ putraVtsl@
      coba kullei antu nipau2 nomor yg akan result.
      tapi kita semua sama punya batasan batasan tertentu.
      na kita semua kuharapkan tuk saling membantu.

      jadi kita lihatmi itu siana putraVetsel@
      sayami celoteh saya juga yg cerahknki saya juga yg pecahkanki
      itu kulakukan krn celotehku harus kupertanggung jawabkan
      secara moral (hatinurani). gunanya supaya saya bisa punya byk teman di room ini dan biar aku jd nak GauLLL … hahahhhaaaaa

      • Mantap siana” sptx hr ini bandot akan kewalahan bayarx
        smg sj soalx baru hr ini lsg tayang sio dan nox jg tinggal
        rejeki saja alias dalle sebab itulah yg terbaik menurut kt
        dan sdh dipaparkan semua utk semua rekan2, sdr kita di
        room ini tanpa membedakan si “A” dan si “B” dan smg bs
        berlanjut siana” lanjutkan trs wkwkwkwk……!!!!!

  38. Yang begini nich yang kuharapkan dari Coto btg .akan aku ambil 51. 28. 65. 68. .18 .Sebagai pembanding . TRIMA KASIH COTO BTG SMOGA JP BAAREEENNGGGGG

    • hehehehee,, maaf bro Maskom@
      saya ngga’ tahu ngerumus,, suwerrr
      di sini aku tak punya pulpen dan kertas.
      taunya meraba-raba keyboard doang.
      jadikan pembanding & sebaiknya “”UPS”” Bro..
      doa dan harapanku semoga saudara2 JP.
      ___haHHayyy___

      • assalamualaikum…semoga sehat2 jaki smuanya..selamat menunaikan ibadah puasa…”kacamata”..mungkin yang pkai angka delapan yaa Bro coto bantaeng..

        • Walaikumslm.. Acokodongggg@
          ksana kmari suka pakai kaca mata ya?
          ___haHHayyy___

  39. Final sgP.
    Nitip hasil coret”an,ku..

    4D 9568,9586
    3D 568,586
    top 2D
    sio 2=86,98
    sio 4=76
    sio 8=68
    cAD Ganjil=79,97,67,89.
    Smg bAndar berkenan uTAmakan pRdIKsi sndiri…tks.

  40. Coba2 buka kamus utk maksud kata :
    – Kunci = 95-92-01-65-51
    – Buku = 61-65-27-92-77
    – Kaca Mata = 61-65-27-92-77
    – Buku = 948-950
    – Baca Buku = 04-12-65-05-15
    – Penembak jitu = ……????
    Apakah ini yg dimaksud jitu …..????
    kita nantikan sebentar malam smg jitu,amin

  41. ass….siana slm’nya panai19 coto bantaeng putra vetsel….bgm kbr siana ku’alle sere nomoro’ta 65 ‘mo siana kulle’jie to

  42. SGP 8500

    KACAMATA = Logikanya berbentuk => 00

    —Lihat diBUKU pelajaran sio :—
    **28** = 29-68-56-18 (>>**28** sio 4 passsssss)
    Pencari kayu – Ayam – **PENEMBAK**– Tomat – Jarum – Nakula

    • mantap abang…..!!! SAYA AMBIL KACAMATA ; 00 & SAYA KAWINKAN DGN PUNYANYA MBAH SABAR…PAS MANTAPPP…TENKYU ABANG COTO BANTAENG

    • assw. SUHU coto btng jadi apaseng ini baji celotehta.karikannassi maki seng anne kadde taipa kasallomi tiiino kodong.wassalam

      • punna Taipa (mangga) sallomi ti’no’ kajappomi antu siana’ hehheeee
        Punna TAIPA la ni panjari kodal bentuknya 6 n 9 kapang..
        jadi ENAM s/d SEMBILAN semoga JP Bro !!!
        ___haHHayy___

  43. semangatttttttttttttttt usahakannnnnnnnn naikkkkkkkkkkkkkk di darat jangan dilauttttttttttttt terus. buat daeng coto btg 2jempolllllllllllllllll deh celotehnya mantap sayang terkecoh lagi.balas di HK dan besok.wassalam

Komentar ditutup.