229 comments on “RAYUAN SABTU 04-08-2012

  1. SGP 0873
    yaaa dasarrr bandottt
    gue ngandalin sepatu gue no.43 sio 7 Polisi.
    tadi subuh gue ada ba bilang
    Malam semakin dingin yg bertugas malam (petugas malam polisi)
    Sepatu gue ngga’ dilepas-lepas (tetap jalur 1)
    Saya selalu dijalan = polisi lalulintas (jalur 1)
    yahhh tetap semangatlahhhh
    ______haHHayyy_____

  2. Ttp hk tgl 2/8/12.jlr 1=shio 7.4.jlr 2=shio 5.2d=07.19.79.91.29.41.89.silakan dipangkas sodara sampai botak tdk apa2.(bom shio 5) slm jabat hati semua.

  3. buat %nak gowa.om Bandit tadi subuh baca postingan nak gowa. kalau tidak mau kemana2 seharian. trus om Bandit peratiian kalau nak gowa adalah admin atau pemimpin di room ini. jadi om Bandit berkesimpulan sio 01.

    trimakasih nakk gowa. om beruntung di kunjungan perdana om. om terpaksa masuk di room krn harus bertrimakasih pada nanda.

    om lanjut ngintip lagi.


    NACK: MANTAP OM….MOGA BERLANJUT. AMIN……………

  4. Ass.kok sunyi ya pada kemana wargax apa blm pulang
    dr sholat atau msh di rumh bandot ambil jatah sgp …???

    • Bukan pada ambil jatang bang putra vetsel@, tp lg nunggu kodal tuk hk…siapa tau bisa bobol brankas bandotx hk,,,tabe’
      ____hHhhayyyy____

      • Sementara jadi penonton saja soalx berkas mamax
        singkirkan semua jadi skr jd murid baru hahahyyiiii

  5. Sekedar mengingat kembali masa lalu di HK dan SGP mgk hanya
    itu gambaran utk HK mlm ini coba perhatikan yg result HK=1084
    dan SGP=0873 sepertix ada yg mau bermlm di HK utk mlm ini, –
    apakah Jlr atau siox, hanya itu petuah dari UD”,ttp Ups.

  6. 4—-7
    | X |
    3—-9

    Mr.Bandot rada2 ngancam Mr.Bandit
    ~~~~~~~ atau menasihati~~~~~~~~
    AWAS SENANG SEJALAN PINGGIRAN

    Mr.Bandot dikasi hadih dari Mr.Bandot
    ~~~~~~~ SEDOS KUE PIA ~~~~~~~~~

    Mr.Bandit pun berpikir ini hadiah atau sogokan.

    __________haHHayyyyy_____________”UPS”

    • Mantap 4 sudut angk yg dipertimbangkan apakah lsg silang
      atau…….????? bgm siana dinanti petunjukx.

      • Harapan hanya di angk ikut ==6-0== smg ada rejeki
        sebentar di HK sambil nunggu2 saatx sahur…..smg.

  7. ASS yg terhormat adm tlong bgm caranya bkn gravatar wasallam

    COBA IKUTI PETUNJUK DI KELAS BUAT GRAVATAR SOB.

  8. ass……

    Izin gbung admin,,,,


    NACK: DISILAHKAN SOB…..MOGA BETAH DI PONDOKAN KAMI

  9. Ass adm & warga playboy smoga shat wal afiat, ijin gbung,

    NACK: DISILAHKAN SOB…..MOGA BETAH DI PONDOKAN KAMI

  10. RESULT
    Toto Laos (02-08-2012)
    First Prize : 5869
    Second Prize : 4265
    Third Prize : 3719

    • Alhamdulillah UD” lsg mendarat di HK mlm ini mari pesta
      Bet mata 60 bisa lsg terbang ke HK mlm ini nginap di hotel
      sama Syahrini lusa baru pulang hahayyyyiiiii…………..!!!!!!!

  11. mantafff 2160 nya HK
    Bro Putra Vetsel@ makan sahur dgn ikan bakar Paus
    4D sejalur di klp 3
    ______haHHayyyy____

  12. Untug.y ji ada kue pia 1 dus,,,,
    analisaku 1 lusin pdhal 60 bji,,, ya…. ga pa2……!!!!!
    yg pntig dpat shio dah lmayan

    Mkasih co’to BTG

      • iiiiaaaaaa daeng,,,,
        bru kli ini peluk sahhriiiniiiii,,,,

        kalah trusssss….. itu mi z tlis KnockOut,, krna na KO trusssska bandarrrrka
        Hahaaaaahhaaaayyyyy……!!!!

        Makasih daeng celoteh2 berhadiah.y

  13. bwt sobat smua……………..
    bagi yg punya syair BERINGIN KERAMAT dan syair 7(TUJUH) BIDADARI……….
    TOLONG DIPOSTING YA………………..

  14. Apaji kabarana ngaseng siana byk ji yg JP krn tingalki
    bermlm di HK atau SGP dgn ai=60 lsg goooooollllllllllllll

    • byk yg dapat siana putraVetsel@
      ditetanggaku ada yg dapat 2D-3D-4D nya
      dia kawinkanki dgn da’do punya ==60==
      Coto punya ==SEJALAN dan SEDOS==
      dipecahkan
      satu jalur tempat/satu sio di sio 12.
      1260
      6012
      2160 *******
      ____mantafff da’donya Bro___

  15. iiiaaaaa daeeennnggggg,,,,,
    trlambatki z liat yg di posting tdi jdi cma dpat shio.y ji
    itu lgi bersukurrrr skalima ka tdak na KO ja banndddaaarrkkaaa……!!!

    MANNTTTAAAPPPP celoteh.a co’to BTG

    Tdak na KO ma bandddaaaarrrka

    Haaahhhhaaaaayyyyy………!!!!!

  16. Sekiranya memang @BILANG2NA TOMPONG dan @ULAR DADO”
    dipadukan mmg mantap ada yg minta SERING SEJALAN & ADA YG
    MAU BERMALAM = OPPO SIO=SIO 12 smg msh berlanjut,amin

    • Bro putraVetsel@
      dapatma juga hadiah sogokan sedossss rokokkk
      dari tetanggaku yg JP paus.. heheheee
      ___mari ketawa—haHHayy—Lalu merokokkk___

      • Syukurmi siana” mgk spt itulah org yg tdk memandang
        sebelah mata kpd org lain rejekix mulus tanpa halangan
        smg saja bs berlanjut bsk bsk biar rejekix semakin byk
        xikxikxikxixkiiiixxx……..sahuuuuurrrrrrrrrr sahuuurrrrrrrrr

  17. sahur..sahur mumpung msh ada waktu dan smg amal ibadah puasa kt di terima allah swt amin…

  18. permisi all..lam kenal…numpang nongkrong..
    sory aq ga’ bisa ngrayu…
    langsung aza..
    012-456……….kntrol
    1245……………ai
    1.2………………cb
    moga bermanfaat….mkch bos roomx.

  19. ====Sgp Sabtu :====
    Angka ikut……….. 4672.
    Jumlah 2d……….. 358.
    Jumlah cdg………. 269.
    Cop 3d……………. 3584.
    Sio matot………… 8.11.12.

    ====== Kunjungi Kami di=======
    http://kenwaprediktor.wordpress.com/

    Kami selalu menanti kunjungan Anda untuk berbagi Prediksi.
    =============Terima Kasih==============

  20. Asslmkm, selamat siang ALL Bro.
    YukK bergabung diroom PlayBoy
    Jangan cuma jadi tukang ngintip doang !!
    mari kita bercanda ria yg berhadiah JP
    kita rayu bandotnya dgn Guyonan Canda.
    klu bandotnya tergoda dgn canda kita
    pastinya dia akan menghamburkan hadiah JP
    di room PlayBoy ini… Semoga yaaa !!?!!
    ______haHHayyyy______

  21. Lagu ~~~ Jhonny M Thana ELORANNA KU MALE (youTube)

    Lagu ~~~ Pop Lampung – SELINGKUH (youTube)

    ~~~~~~~~~smoga bandar kena rayuan lagu tsb~~~~~~~~~

  22. Sgp sabtu
    Kop atas x kepl bwh mb ml index
    0878
    5606~ 8×0=0815
    6478~ 6×7=6291
    0926~ 4×2=803
    5248~ 9×6=9364
    3193~ 2×9=9364
    9184~ 1×8=803
    5582~ 1×8=803
    8507~ 5×0=0815
    3123~ 5×2=1706
    2961~1×6=6291
    Ai=6291
    Kontrol=5678901-3210987-267894
    Kumat=234-456-0135
    Jamah=48-68 //84-04
    tardal=0156789
    11*12*14*16*17*
    18*19*21*41*71*
    81*20*22*25*26*
    27*28*29*72*82*
    69*06*36*76*39*
    49*59*79
    —–Top —–
    16*17*18*19*71*
    81*69*06*76*59*79
    ups

  23. CARA MEMBUAT GRAVATAR Untuk bisa koment di blog :

    Download dulu gambar/image yg akan dijadikan avatar anda (paling bagus yg bentuknya persegi). Bisa juga anda mengedit dulu gambar anda menggunakan program editing (photoshop, corel, atw yg lain).
    Kunjungi situs ini http://en.gravatar.com/
    Pilih menu Sign Up untuk dan masukkan email yang ingin digunakan.
    Masuk ke akun email anda dan cek email kiriman dari gravatar untuk aktivasi account dengan cara klik link yg ada dalam email tersebut.
    Setelah anda klik link tadi maka anda akan dibawa kembali ke situs gravatar. selanjutnya anda bisa Log In kedalam account gravatar.
    Klik Add one by clicking here! atau pilih menu My Account – Add an Image.
    Pilih saja darimana gambar yang ingin digunakan diambil, singkatnya ambil gambar dari “my computer” yg telah diedit/didownload tadi.
    Tentukan ukuran dari gambar sesuai kebutuhan yang ingin ditampilkan dengan menyeret kotak bergaris.
    Kalo sudah klik Crop and Finish!
    Untuk pilihan rating pilih saja yang berlogo rated/huruf ” G “.

    Gravatar sudah siap digunakan. Untuk mencobanya silakan tinggalkan komentar anda pada blog yang kamu kunjungi menggunakan email yang digunakan mendaftar account gravatar, jika blog tersebut sudah mendukung tampilan gravatar maka otomatis akan muncul gambar dari gravatar kamu.

    SELAMAT MENCOBA😀

    • sdh semua nanda, om lakukan. gravatar om pernah saya pake di blok lain. tp kok ilang lagi. om tuh kaget nak liat foto om hasil kodak di room nanda yg trcinta ini.
      heheheee kok kayak kuburan band.

      hhhhhh.. penampakan di siang malam.
      maaf nanda bercanda… om bermaksud ngurangi rasa lapar & aus di ambang ujung penantian buka puasa.

      ya sdh nanda kalau tdk bs.. yg pntg om bs brsenda gurau di room adennn ini.

      nanti kalau cucu om (PKL) Pulang Kampung Lagi, baru om minta bikin lagi.

      hayooo enjoyy.. di jalan toll itung mobill lewattt.. pa tau ada kodal untk hongkong & sgp.

      makasih banyak nanda atas bantuan & peratiannya. aku senang nan bahagia akan ke damaian di room ini.
      salutt salutt… atas budi ta nanda.
      dari dulu sejak djaman Ayam Djantan dari Dtimoer. orang gowa patut di acungi jempol trhadp kekaraenganna.

      lannjuut.. nanda. om itung2 lg mobil lewat…. kekekekekekekee….

  24. Ass.asyik dengar lagu sambil nunggu tiba saatx buka puasa
    cuma tdk tahu knp jaringan ditempat sy trs bgn ya ….??? su
    sah bukan main apalagi pagi dan sore bgn waduh ampun….
    lsg bro ttg apa itu soalx tdk bs buka lagux tolonnggggg…..!!!

  25. Sebentar Bro Mister_Rudi@ kita membahasnya
    biar lebih gamblang menuju Hongkong.

    dengarkanlah suguhan laguku ini sbg pelengkap menu berbuka puasa

    ~~ Merpati Band – Tak Selamanya SELINGKUH Itu Indah ~~

    ______Selamat Berbuka Puasa Bro-Bro______

    • kalau tidak salah ELORANNA KU MALE. artinya (ku biarkan ku pergi) klu blh pencerahannya daeng dari tiga lagu yg di tulis oleh daeng.tabe makasih sebelumnya

  26. Coba-coba mncari Jawaban tuk dpt tikec ke HONGKONG

    Soal dan Jawaban :
    Pilihlah salah satu Jalur dibawah ini,
    yg beruhubungan dengan SELINGKUH adalah :
    1 ).Perbuatan – Indah – Nafsu – Marah.
    2 ).Pujaan – Dambaan – Cinta – Birahi
    3 ).Keinginan – Kekasih – Zina – Durhaka

    Klu sy menganrtikan Selingkuh dalam arti umum
    adlh Menduakan dan org Makassar bilang Apparua (42 ?)

    Saya sendiri menyimpulkan Sebaiknya jangan mau
    ~~~~~~~~~SELINGKUH~~~~~~~~~
    Apakah anda mau atau tidak ? kembali ke saudara2.

    semoga bisa Lulus ke Hongkong dgn JP yg memuaskan
    ingat, usahakan prediksi sdr2..dan tetap “”UPS””
    ___________haHHayyyyy_____________

  27. .

    sgp sabtu…!!!

    Ekor…..: 6-7-4,

    Shio…..: 2-4-5

    cad…: 3-9

    @Coto Bantaeng,presentase ganjil,genapnya bro…thank,s

    • Bro jokert@…
      silahkan pilih jawaban soal diatas
      klu sdr sdh dapat jawabannya, sisa mencocokkan dgn sdr punya.
      Insya Allah, Bro Joket@ akan JP di HK. semoga yaaaa !!

  28. OeeeEEE Bro-bro yg lagi ngintip.. hahahahaaaaa

    Malu Bertanya alamat silahkan Jalan terussss

    Lanjuttt dengarin lagu YouTube :

    ~ JANGAN PERNAH SELINGKUH – (ANGKASA)~

    _____________haHHayyyyyyy______________

    • ntuk Bro-bro yg cuman make’ HP
      saya mohon maaf, sebaiknya klu sdr mau JP
      mampirlah di Warnet, sdr bisa melihat ekspresi wajah
      penyanyi dan pemeran model dari lagu2 ”selingkuh” tsb.
      saya yakin sdr akan lebih gamblang dlm menyimpulkanx.

  29. Salam jabat tangan buat room playboy,,
    sy sbnarx sdah lama liat room ini tp sy mau komentar takut prediksi sy salah,,
    tlng dimaklumi,,
    buat daeng “Coto” mhon petunjuk buat sgp besok,karena sy g main hk,
    makasih,

    • Bro Theo@ sy mewakili ADMIN room
      mempersilahkan sdr tuk gabung.
      namanya juga berprediksi jd jgn takut krn salah.
      untuk SGP entar habis jam 12 malam.
      untuk mndapatkan petunjuk
      banyak koQ teman2 disini yg bisa membantu
      a/L ada NackGowa@ putraVetsel@ Mister_Rudi@
      nak To Bissappu@ dan teman2 lain kita saling membatulahhhh.

  30. Ass. asyik jg main selingkuh terus sampai2 istri dilupakan
    jd utk sianaq @Coto Bantaeng, saya msh di Hk bersama –
    Syahrini soalx sdh janjian saya msh nginap di hotel nanti
    lusa baru pulang aku mau tinggal di HK bersenang2 sam
    pai uang kemenangan hbs baru pulang, da… da… da…!!!!

    • Ikut jg kodong ada tonji uang kemenangku td malam bisa
      ikut bersenang malam ini biar saya traktir siana”q @Coto
      Bantaeng biar kopi saja dan pisgor yg penting happy hahayyiii

        • Traktir jg kodong terlambat baru pulang antar
          Mamax jd baru gabung, biasa ambil hati dulu
          spy diberi kebesan sedikit utk togel hahayyyiii

    • Bro MisterRd@ Wahahahahahaaaaaa.
      Nyammanna itu klu kopi dan pisgor…
      di Warkop mana ini bagus di boking..
      saya mau pesan menu KoSTraD =
      Kopi Satu Trajjong Dua
      hahhhaaaa mari ketawaaa
      ~~~~~~~~haHHayyyy~~~~~~~~

  31. assw.daeng coto btng.mohon pencerhannya yg no (2) kok yg lima tidak masuk.apa ini yg di namakan selingkuh tabe daeng

  32. di jamin jeep laos jumat 03-08-2012

    64 line 10000% aman

    04-05-08-09
    14-15-18-19
    24-25-26-28-29
    34-35-36-38-39
    40-41-42-43-44-45-46-47-48-49
    50-51-52-53-54-55-56-57-58-59
    64-65-68-69
    74-75-78-79
    80-81-82-83-84-85-86-87-88-89
    90-91-92-93-94-95-96-97-98-99

    bukti kan bukan hanya cerita
    terima kasih room nya

  33. hahahaaaa… kok selingkuh sih jadi topik. om sarankan jadi orang setia saja.
    appa rua (42) di balik saja nanda. jdi orang setia.ooppo.

    om biar kalah nih malam dihongkong tetap setia di jalur 3.
    krn selingkuh itu +1 dari satu pasang kekasih… (1wanita+1pria:2orang).
    tabah lagi satu (+1) pihak lain yaaa selingkuh deh namanya..
    hhhhhhh… lucu juga nih nak coto.
    kodalnya perbuatan ko’dala.

    maaf nih nanda-nanda semua.
    om hanya ikutan nimbrun.
    utamakan prediksi masing2. agar tdk menyalahkn orang lain.

    om ke BCA dulu… sambil ke tawa.
    hhhhhhh……

  34. MW NITIP SYAIR CIKA………….

    SGP KAMIS,02/08/2012

    SYAIR7(tujuh) BIDADARI

    Selamat datang di kerajaanku SEPULUH tahun yang lalu kita di tempat yang sama pengawal berderu hitungan terbatas SATU minggu atau TIGA minggu panglima teriak memanggil dayang-dayang SEMBILAN orang tuan katakan.

    tidak komentar; 0737 MAIPIA MANIJLI(kapan kembali)

    cadangan,1341

    Di tangan 59

    dikaki bidadari.94-57

    Jalur..I-III

    Shio Paten

    10)-70-82

    07)-19-79

    Cadangan.

    09)-45-09

    05)-05-17

    02)-02-98

    Ekor
    ganji .3-5-7
    Genap.4-8-0
    3.Angk..6851

    SGP sabtu,04/08/2012

    SYAIR7(tujuh) BIDADARI

    Bulan awal di titik depan TUJUH sempurna di hari yang sama TIGA tersanjung dalam cinta segi tiga di hening cipta PANGLIMA menuju medan perang SEPULUH Prajuri jadi tumpuan harapan demi kerajaan EMPAT sukarelawan jadi korbannya.
    tuan katakan tidak komentar;3104 LEKU PANJOSOKA(tidak aku sesali).
    Cad.2276

    di tangan.26

    di kaki bidadari.58-55

    Jalur.I-III

    Shio paten.

    01))-25-49

    04))-76-52-88

    06))-06-30

    09))-93

    05))-53-17

    02))-26-74

    EKOR
    Ganjil..5-7-9
    Genap..2-8-0
    3.Kolom.2037

  35. Malam smua smg pada senang2 hbs buka puasa hari ini
    mari kita gabung coloteh @Coto Bantaeng utk Hk mlm
    ini kita ramaikan apa yg diingini kodalx, ceria dulu………
    baru kita lanjutkan hahahyyyiiii…..

    • Lanjuttt aja Bro PutraVetsel@
      mumpung tiket ke Hongkong
      masih banyak disiapkan o/ room PlayBoy
      Biarrr kita cartert aja sekaliannn
      ____haHHayyy____

      • apayya siasa”q sy blm paham ini baru gabung apa
        diwajibkan selingkuh sebab selingkuhji yg dibahas semua
        jd bgs ikut2 tomma kodong selingkuh hahayyyiiiiii……
        @Ada pesan katax siapa yg dari HK semalam jgn lupa
        beli baju utk anak istrimu jd berapa ya mesti dibeli utk di
        bawa pulang….????

    • Maaantaaaappp Om…
      Di copy roger!!! Rgrgrgrrggrgrgr!!
      Hahahaaayyyy…..
      : buah nangka buah kedondong, ikutka jg kodoonggg…. Brmalam sma syahrini di hotelka’ om…
      ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

      ¤|mari_ngopi|¤

      • Modal pake HP youtobe tdk bisa…warnet jauh….. Hahahahaaayyy…. Jadi pengintip saja dulu om…. Smoga bisa ikut jappo’ki syahrini…. ƗƗзƗƗзƗƗз๑ˆ⌣ˆ๑ƗƗзƗƗзƗƗз

        ¤|mari_ngopi|¤

        • heheheheeee..
          Bro Muthaf@
          itu artinya sdr masih
          ketinggalan di Hongkong
          ____haHHayyy____

          • Nda pa2laah om, jadi pelengkap saja,.. sy nda bet buat HK daeng, smpan buat SGP bsok… Hari ini kurang semangat.. Hahahaaayyyy….

            Yang Penting Ceriiiaaa…
            ¤|mari_ngopii|¤

  36. INSYAFlah orang yang berSELINGKUH karna dilarang sama daengku@COTO BANTAENG WKKWKWKWKWKWKWK………….

      • Umbaaa NackGowa@
        ku tunggu yaa di jln Srigala
        sambil ngobrol masalah insyaf
        krn saya adalah korban
        perbuatan selingkuhanx syahriinii
        _____haHHayyyyy______

        • SEEEP DAENGKU. TP SY KALO MAKAN PALLUBASA PORSIKU 2 MANGKOK + 2 PIRING NASI HEHEHEHEHEHEHHE
          SESUAI BODY TOH……….

  37. Udah jam setengah 11 ini daeng tapi belum dapat ticket ke hongkong ini kodong……he he

  38. SYAIR SGP
    BAJI MINASA SABTU, 4/8/12
    VERSI MKS.
    (69)NIAKA RISAPPA BULO NANIA KUCINI OTO TREK LANAUNG ANNGALLE KASSI, NANI TAHANG RISAPPANNA, TULISIKI ROLO DEDENA 4256.

    BAJI MINASA
    VERSI INDO.
    (69)SAYA BERADA DISAPPA BULO (NM KAMPUNG) DAN ADA KULIHAT MOBIL TRUK MAU TURUN AMBIL PASIR, LALU DITAHAN SAMA SATPAMX, TULIS DULU PLAT MOBILX 4256.

  39. GOA MANAWI
    Sabtu, 04-08-2012

    Tulus ikhlas empat tiga.
    sekali lagi ke dua satu,
    pusing kepala memikirkan,
    gopla di kaki kalau mau di atas angin surga tak berdawai

    MAU UANG MINUM ASOKA.
    Goa manawi. Hati2 lenggang lengkokx.

    Di atas gunung bawa karaeng 99.
    di tangan dewa kacili 56.
    dy teto di mulu burung 5.
    di kaki burung elang 39 dg 42

    Mba bilang.
    Jalur 1 dgn jalur 3
    sio 04{76.00}.
    sio 07{19.67}.
    sio 03{51.75}.
    sio 06{54.18}

  40. Cerrriiiiiaaaaaa…. -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- jaluurrr111 -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)-
    Jaluuurr1 -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)-

    ¤|marii_ngopi|¤

  41. VATUMPOBOLO GAIB 04/08/2012
    tangkap tangan SEMBILAN tarik….
    sudah kuasa di SEMBILAN TUJUH lirik
    angka putri 60-22 VUNUPAKALOMPE
    ttd 3545
    ==================
    BOSA KRAMAT 04/08/2012
    lagi lagi DUA ENAM maju mundur
    depannya TIGA di LIMA DUA ukur
    misteri 4956 BUKA BAJU LAGI
    cat. 95 di garis bawah
    angka disudut 16 34 41 68

    KODE
    06 —–> 78
    (10)—-> 34

  42. SYAIR SGP SABTU 04-08-12

    SIPONDULUNG 04/08/2012
    Dijalur terang buka cerita
    Empat pangku didalamnya
    Ujung ujungnya satu
    pengawal
    Bersilang lima diperempatan
    “Lihat lah sendiri memang benar”
    8673
    Cat:
    Tanda Tangan: .09.48.75.
    Romawi VI Tindis 9.
    Romawi IX Tindis 2.
    Atas Gunung: 22.
    Perut Gunung: 87.
    Perut Gng Kcl 56.
    Kiri Kanan Gunung: 5-8.

    TAI CHI Tawub Sakti“
    “Adu Nasib”12
    Dua enam sudah menanti
    Bertepuk dada sekali jadi
    Opa bilang makan sembarang
    Senang mengganggu
    dikesepian
    6821
    Cat:
    Bahu: 1726.
    Ekor: 1630.
    Titipan Opa: 4.
    Lingkar (9)
    Shio: 8-5.
    [6275]

    MBAH SABAR
    “Mau Uang Berlari Kencang”
    Pusing lagi tujuh keliling
    Cari angka tak usah
    bingung
    Kalau lagi suka beruntung
    Angka disini coba dihitung
    “Awas loncatannya”
    5936
    Cat:
    Gambar Segiempat angka: 3872.
    Angka Rezeki: 58. 67. 88. 30. 21. 36.
    DiLingkar: (17).
    Di Injak: SHIO – AYAM.

    DEWA SHIO
    Di Samping:
    (10)→: 34 94.
    (07)→:31 55.
    (01)→: 49 25.
    DiKepala & Pangku:
    (09)→: 45 21.
    (12)→: 36 72.
    Jalur→: I – III.
    Ekor Genap→: 6 0 8.
    Ekor Ganjil→: 9 3 5.
    Kop 3Klm→:[4126].

  43. ALHAMDULILLAH JALUR 3 POLA 4-0 PAS DI BANDOT
    CONGEKKKKKK HANCUR KAU BANDOT “”8654″MARI
    BERPESTA HAHAYYYIIIIII..

  44. langsungi tongolo bandotka ka’lappokki baraccungna daeng coto btng. mantap memang tongi daeng coto sayang salah reppekka.balas besok tetap semangat..mari ketawai bandot.wkwkwkwkwkkkk haaayyyyyy

  45. Makasih @MISTER-RUDI atas kodalx msh mau tinggal di HK
    nginap di Hotel hancur kau Syahrini malam ini dpt jatah lagi
    smg bsk msh lanjut bro,makaciiiii hahayyiiii

  46. ass…
    mantap mentong celotehx sdr coto bantaeng langsung natabaki bangkenna bandaraka, na nakana bandaraka ampun dj,…
    muko kutayanggi celotehta saribattang mudah2an sinkamaji hk.

  47. KODAL MASTER REBUJUA

    Kakek beri angka 35 dan 21 ambil angka awal dan akhirnya sebagai hadiah. Selanjutnya kalian punya urusan menuju kemenangan BESAR. Angka main 5,9,7,2 hati2 angka tengah lingkar baik2 bro. Angka antrian 1243/2899 menuju hitungan pasti. Petuah Kakek : Bangunlah disaat kamu tidur, jangan mengumbar sumpah serapah karena itu adalah perbuatan yang tak terpuji. Wassalam.

  48. Buat teman-teman yang JP di HK tdi mari BERDANSA untuk rayakan kemenangan semoga di SGP masih berlanjut, yang kalah jgn bersedih masih ada hari esok dan seterusnya. Kita tunggu celoteh dari bro ct. btg. LANJUUTTT . . . !!!

  49. KEMBALI MALAM INI TIDUR DI LAUT, AWASKO BANDAR BESOK PASTI KUBALAS KALO BERANI 1 LAWAN 1 KUDATANGIKO LANGSUNG KESINGAPUR BESOK KALO PERLU.

  50. 3 SERANGKAI 04/08/2012

    PUE BARAKA
    Sembilan Dua bisik haLima..
    Tuanku susun, jumlah terjadi ;
    Satu2nya Tujuh terima…
    Semoga tuan mau berbagi:
    Cad = 3598 Jari2nya lagi !
    Kotak 2954
    Tangan 76
    Ttd 3257

    U.S.K
    Selamat siang tuan…!!
    Kaki melangkah ekor menyilang.
    Dua Tiga menari-nari;
    Kepala pusing melayang-layang.
    Senin Kamis bulan berganti;
    Cad = 7348 Meneluk bintang!
    Di Mulut 3
    Perut 8
    Kaki 53 74
    Ttd 3933

    N A G A
    Lagu gembira 9244 ber-
    Tepuk tangan. . . Dipinggir-
    Pantai 70 bersenandung-
    Merdu dengarkan suara gitar-
    Mengalun indah, eni dan eno-
    Kembali gabung hitung ditempat-
    dan tidak komentar !!!
    mulut 4 ekor 7
    kaki 16 05
    mistik 869
    ttd 4112

    • Asslm..

      Arah dari makassar ke bantaeng
      1 2 3 4 5 6 adalah sio sio bag.atas.

      Arah dari bantaeng ke makassar
      7 8 9 10 11 12. adalah sio sio bag.bawah

      sebentar mau berangkat ke Singapur
      saya mau pesan tikecnya di makassar
      saya sementara masih di bantaeng

      sumoga masih diberi keceriaan
      tuk lanjuuuut ke SGP. tepat “”UPS””

      ________haHHayyyyy________
      ~PLAY BOY MEMANG MERAYU~

      • ikut tonga kodong…………
        ada tonji ini pembeli tiketku ke singapur sisanya tadi malam waktu ngopi2 di jalan SERIGALA………..he he

  51. Ass. duluan maki siana”q saya menyusul nanti
    penerbangan kedua atau ketiga baru saya be-
    rangkat nanti kita ketemu dsn, saya bersama
    dgn Syahrini mau Malming di Sgp sampai kete-
    mu di Singapore…..,salam Ular Dado” bila kete-
    mu siana” dari saya @PV, mau istirahat/bobo.

    • Bro PutraVetsel@ bilangki sama dado”
      terimah kasih kiriman bajunya. hehehheeeee
      Lumayannn.. Co’to btg sdh ada baju baru tuk lebaran nanti.
      _____haHHayyyy_____

      • assw. daeng coto btng jadi kapang kita ke singapur daeng. tallanga kodong ri HK ri’banggia. apa seng celotehnya ini hari daeng.wassalam

        • Bro D’oneSpesial@
          Tungguma.. kuambilki dulu kacapinga
          mauka a’singrilik..
          baru kita ke makassar tuk beli tikec.
          sekalian kita singgah di rumahnya Dado”
          di jln.Vetran Selatan.
          ______Ceria______

      • iyo tawwa………………
        baju baru alhamdulillah…………………..
        untuk dipakai di hari raya…………………….

      • Ass. terganggu tidurku siana”q, ada org tdk mengerti
        sdh dibilang tidur tidur tidur, eee… nelpon terus sorry
        coy, aku tdk suka pribadimu trs terang bagi sy tdk suka
        sama org yg suka menjilat ludahx kembali, msh byk te-
        man yg bs sy temani eeee….ee..ternyata mimpi di siang
        bolong mau cari org yg nelpon tdk ada lg saya rasanya
        mau ku palungku saja, waduh… waduh mimpi ada ibarat
        apa ya hari ini……????? “Mimpi jengkel sama orang lain”

          • Benci = 23-30-84-81-34
            Biadab = 36-34-83-87-33
            Marah = 58-67-07-94-57
            Tersinggung = 59-83-37-38-87
            Dominan ke jlr 2 dan 3 sy bawah ke alam togel
            saja siapa tahu ada rejeki mimpi di siang bolong
            hahayyyiiiiii

        • Bro PutraVetsel@
          kasih cukup sj mimpinya
          berikan sj yg sebutir dr emas itu
          hickk hickk hickk hickkkk

          • msk penjara kakau itu siana” sebab duaar
            duaarrrr mati mampus tdk msk Rs lg lsg ku
            bur hahahayyyiiiiii

          • Nantikan saja bro akan diulas di room krn
            akan sy padukan dgn @Coto @Pv apa kira
            kira sbtr, smg ketemu maux sebab blm ada ko
            dal barupi koddala”q hahayyiiii

          • klu pendapatku daeng putra vetsel bajikanggan kapang riallei DROW..na’kapan siapa tau iyapa anggerangi. dalleka antekammai pendapatta siana”

          • Singri-singrili’ka rong
            kobbiki kacapinga !!..

            Tabe’ Karaengku
            pammopporanga ridallekang
            malabbiritta riempoang matinggita.
            awweeee..eeeee…eeeee

            Kongkong pongoro’na Loka
            Jarang Balibina Gantarangkeke
            Jangan korona Lembang
            awweeee….eeeee…eeee

            Ikatte je’ne Karaeng
            na-ikambe batang kayu
            assolongko je’ne’
            namammanyu’ batang kayu
            awweeee….eeeee…eeee

            oee andile’ teako ngarruki
            na-kinaung ri mangkasara
            mangngangkan ce’la
            manggarappu camba lolo
            awweee…eeeee…..eeeee

            ____iiihhhaaaaaaa_____

          • iye daeng masih terbayang”inne riHK karibanggia natabaka baraccunna bandotka.?DAMBAAN ku untuk ke singapur belum dapat tiket jadi menunggu daeng coto btng katanya mau beli tiket ke makassar. mudah”an ada pencerahan lagi.

  52. Angka ikut……….. 4672.
    Jumlah 2d……….. 358.
    Jumlah cdg………. 269.
    Cop 3d……………. 3584.
    Sio matot………… 8.11.12.

    Karna sesuatu hal Kami pindah alamat.
    ====== Kunjungi Kami di=======
    http://tottoperamal.wordpress.com/

    Kami selalu menanti kunjungan Anda untuk berbagi Prediksi.
    =============Terima Kasih==============

    Terima kasih buat tuan rumah….
    Salam Persahabatan…….

  53. BAJI MINASA
    VERSI INDO.
    (69)SAYA BERADA DISAPPA BULO (NM
    KAMPUNG)
    DAN ADA KULIHAT MOBIL TRUK.
    MAU TURUN AMBIL PASIR,
    LALU DITAHAN SAMA SATPAMX,
    TULIS DULU PLAT MOBILX 4256.

    kira-kira:
    69 : sio 9 (jalur 3)

    SAYA BERADA DISAPPA BULO (NM
    KAMPUNG) : sio 1 (jalur 1)

    DAN ADA KULIHAT MOBIL
    TRUK. (sio 4)

    MAU TURUN AMBIL PASIR,
    : Mengarah kesio 7.

    LALU DITAHAN SAMA SATPAMX,
    : petugas sio 7.

    TULIS DULU PLAT MOBILX 4256.
    : 42 (sio 6) 56 (sio 8)
    6….????….8
    setelah 6 ke 8: mampir di 7
    sebelum 8 ke 6: mampir di 7
    4+2+5+6:17 (sio 5). 1+7:8 (sio 8). jalur2

    final bjm
    jalur 1 & 2.
    sio 7.8.5. ai 5.9.7.

    semoga tdk salah analisa. utamakan prediksi sendiri.

  54. 9.5.1.8 VS 2.0.6.BB AS:893. K0P:127. MATA TOP???. HADIAH THR ATAU HRT?( HaRi HaRi ke lauT).

  55. bosan ngitip terus……
    menciba berbagi pola untuk Sgp…..
    X1
    X8
    upsttttt yah….
    buat cikulung cool salammm kangen. ….
    buat admin thanks
    Salam groll

  56. assalamualaikum….dari kata2 daeng coto btg..mungkin ada baiknya kita fokus pada sio 7 8 9 10 11 12 saja..bgm menurut kita suhu coto btg…mohon sedikit pencerahan koooodoooonnnggg…

    • assw. kamaemi daeng coto btng. anjariji ammali tiket.apa nyiainji ri bantaeng /perbatasan atau dimakassarmi. birimmi tattongko pabalu tiketka daeng.

    • Delapan Datang Kembali Bermesraan
      di Keker Nampak Tiga Lima
      _____ Keker = ..0.. ?_____

      tepat “”UPS UPS”” tetap “JP JP””

  57. Jaringan aduh kasihan tdk bisa sklali toleransi sedikitmo biar
    jam kerja selesai dulu,sptx kalau simak bisikan UD” dia
    msh mau bermain di sgp kemarin result 0873 apakah ini cu
    ma jlr sj dikaitkan dgn angka yg dibender di atas maka pri
    badi mengarah ke jlr 1 krn 358 diblender (0?)…….????????
    smg tdk salah bedah hari ini.-

    • klu begitu berarti daeng coto tidak jadi ke makassar masih ada di bantaeng.apa betulkah daeng mohon pencerahannya

      • Bisa jadi sdh sampai dirmh dan sdh mandi siap berang-
        kat ke bandara krn 3+5+8=16=7 (sdh hancur/menyatu)
        sdg didlm blender ada (0?) artix apakah betul 07-70 se
        bentar jawabanx oleh bandot congekk.-

    • Smg Cika” dpt hadiah utama nanti mlm,aminnn….
      hari ini agak ngaur cuma main angk=0-6-7 smg
      di jalur utama kalo tdk msk cdg sj mlm ini.-

Komentar ditutup.