395 comments on “RAYUAN SABTU 11-08-2012

  1. mlm admin..
    kog tamu2 undangannya blm dtg ??
    Langsung titip Coofe pesta tadi :
    SHIO TOP (((((((( 12 ))))))) duablas.
    SHIO CAD : 8 DAN 10
    ASKOP : GENAB GANJIL.
    —————————————————————————-> 100%.

  2. 0752 Syahrini , slamat yg Jp yg belum bersabar tunggu giliran
    selanjutx dari bandotx

  3. SGP 0752

    ~~~SGP Gate number one~~~
    ~~~(SGP pintu jalur 1 )~~~

    Dragon = NOLSATU-DUALIMA-EMPATSEMBILAN
    Bull = ZEROZERO-(((LIMADUA)))
    DoG = – – – –
    Goat = – – – –

    puji syukur akhirnya result juga jalur 1 sio 4 bull=kerbau
    ternyata bandot memang mau dikerasin
    pakai kayu,, ga’ perlu lg dirayu rayu bro
    SGP 0752 passss 2D

    selamat buat yg JP

    • Mantap siana” bandot perlu dimainkan dgn pentungan
      kalau perlu pakai balok2 hahahayyyiiiiii

      • wkwkwkwkkk sadis amat daeng putra vetsel. kenapa tidak sekalian pakai martil. supaya langsung TKOOOOOOOOO.hayyyyy

    • Mantap dg coto bantaeng@….dasar bandot, ternyata memang qta perlu pakai kayu supaya takut….wkwkwkwkwkwk
      Lanjut hk dg coto dgn kayux siapa tau dia masih takut klo qta pake kayu….
      ____haHhayyyy_____

      • coba perhatikan kembali tadi sore

        NOL DELAPAN ENAM DUA >versi room playboy
        NOL TUJUH LIMA DUA >versi sgp bandar

        DELAPAN ENAM
        masing masing bandar kurangin 1 menjadi
        TUJUH LIMA

        0862 versi room playboy
        0752 versi Sgp

        cuman hampir kepala bandar kena pentungan kayu

    • Untuk Hongkong coba hubungkan dgn yg dibawah ini
      ===================================
      kata2 syair BILANG2NA TOMPONG BTG
      ===================================
      ada 8 buah lengkeng
      sudah dimakan 6 buah
      sisa 2 buah
      ===================================
      solusi pemecahan misteri syair
      -Lengkeng menyerupai angka nol= O
      -dikaitkaikan angka yg ada=> 0 8 6 2 =>nomor bolak balik
      02 20 08 80 06 60
      86 68 82 28
      26 62
      nomor tsb diatas trdiri dari sio
      sio 4-10
      sio 2- 8
      sio 6- 12
      ___tetap “”UPS””___

    • ha..ha,,,melaut lagi karna sy lupa kerasi pake kayu @coto bantaeng, apa HK perlu dikerasi pake kayu lagi?

    • Lam knal coto btg . . .
      Salam dr putra ogan ilir palembang.
      gmna syair buat sgp sabtu?

      • Bro sgpsenuro@ dr Ogan Ilir Palembang
        salam kenal balik…
        gravatarmu manntaafff
        tua tua masih ma’nyosssss
        _____haHHayyyy_____

  4. Ass Admin…minta tolong pencerahannya tuk putaran HK malam ini..thanks sebelumnya & maaf dah lancang..

  5. ahayyyy…akhirnya..sya pukul bandar pke penggorengan…..pletakk!!
    akhirnya gak kedinginan lgi ..xixixixiixxxx..matur thank u abang
    sio nagax20,shio kebo bule x30…hahayyy..beli pulsa lagi..hihihihiii…
    kebo bule dari solo akhirnya jalan” di hari kamis…haghaghag..

    • bunda@ JP yaa
      horreeeee bunda sudah mulai ceriaaaa
      bunda@ kok yakin banget ma kebo’ bule !!
      ngomong2 bunda tadi siang ketibang ranting
      pohon Dewandaru yaaaa ??!!
      hahahahahahaaa~~~~~~~~~~

      • hahahayy..maaf bru bales abang..ni bru pulang dri rumah temen,tdi baru beli bed cover baru xixixixixxxx..biar gak kedinginan lagi ..haghaghag…tdi sya yakin di pohon besar ada kaitannya dngan pohon dewandaru dan kebo bule nya ..jdi sya yakin klu gag raja ya kebo nya..akhirnya pas jga di jidat bandot ….haghaghag…

  6. HAHAHA MANTAP DG COTO BTNG TERNYATA BANDOTX MAU DIONDANG PAKE KAYU MELEDAK PAS DIJIDAT BANDOT, JD HR SABTU BANDAR HRS DIONDANG PAKE BAMBU.

  7. 1 kata buat bro coto
    mannnnnntapppppppp
    akhirx selimut masuk lemari…..!!!!
    Jalur 1 pukul rata pakai kayu balok

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yes

  8. 0 indek 5
    2 indek 7
    6 mistik baru 2
    8 mistik baru 0

    5720 result 0752

    tp dah terlambat menyadarinya,,

    lanjut sabtu daeng coto,
    wasalam

  9. nyebur lggggiii ….
    to master all
    tolong bantuin hajar bandar di hkng…
    thank’s before

  10. sekedar memebantu hancurkan bandot hkg, ini syair “KRAMAT” yg sebetulnya sebuah pelanggaran berat membocorkannya.
    “SYAIR KRAMAT DATUK JUBAH HITAM 1618”
    Ganjil…. dirasa datuk menatap puing-puing senja di ufuk barat.. mata letih itu sayu tertutup alisnya yang menjuntai.. tubuh rentanya menyisakan kisah kejam tanpa sebait keindahan… siksa yang kejam selama 31tahun habiskan waktu dipenjara.. datuk menderita.. Tatto cap naga bunting jelas “tertera 8913”.. datuk duduk di bangku tua.. ditemani secangkir kopi luwak…
    visa card datuk masih menyisakan saldo 46.521 Juta.. datuk tersenyum..19..
    WASPADA !!!
    -Datuk doyan nenen buatan “HONGKONG”!
    -Sepatu Boot Fila Datuk nomor 43
    -Ada Arloji Rolex 24Karat di tangan kiri.
    -Plat mobil Honda Jazz Datuk xx 3007 x
    -Datuk dpt hadiah lotre hp Mito 117.

  11. Malam Brdr.., apa sdh ada clthnya Hongkong.?, ma’af Brdr siqnalku timbul tenggelam dihantam ombak…

  12. Posisi masih sperti tdi SIANG Om@Coto…. Hahahaaayyy….
    Posisi lagi enak dirumah Om bro dalam keadaan CERIA

    ¤|mari_ngoppii|¤

    • Hati2 siang jadi malam, SGP balik ke HK cuma kase inga”ki
      dindaq bandot lg cari dana thr utk big bos…..!!!!!

      • smg mau msk kuncix HK :” 60 vs 57″ =65-56-07-70-67-
        76-50-05 = harapan yg tak pasti tergantung bandotX
        mau kasih hadiah tdk mlm ini,smg saja restu, amin.-

        • Sayang kunci patah lagi tap[i sio boooommmm
          msk di BH Syahrini sio SGP kembali ke HK man
          tap JP, makasih bandoottt coonggeeekkkk..!!!!

          • mantaffff Ommm ehhh siana’ oppo sio 4 oppo no.52
            ___haHHayyyyy____
            mari pestaaa bro bro,singkirkan selimutnya

    • HK 4852

      POSISI MASIH TETAP

      oppo’ oppo’ dan oppo’
      Bro bro ayooo singkirkan selimut selimut

      Bandar bandotnya kapok di pukulin pakai kayu

      Bandotttt tak akan ku rayu rayu dikau lagi.

      selamat yaaaa buat bro yg JP
      ___huyhuuuyyyyyyy_____

      • buah lengkeng bentuknya O
        klu lengkengnya banyak
        menyerupai = OOOOOOOOOOOOOO
        OO sio 4 passs

        • tdk sangka siana” no itu lg padahal bisikan sdh
          jelas hati2 yg siang msk ke mlm sgp ke hk sa-
          ma2 no=52 wkwkwkwk…..betul betul tdk kst pe
          mahamanq tp lumayan sio boommm msk

          • dari tadi siang dia datang, berhubung sudah malam makanya disuruh MASIH/TETAP TINGGAL brmalam krn jauhki rumahnya kodonggggg… haHHayyyyyy mantaffff PV@

          • mantap smg bsk mlm bisa lanjut
            siana” lebih waspada lagi ….xikxikxik
            dasar Dado”

      • bandotx TETAP mo dikerasi g mo dirayu2,makasih dg celotehx @c0t0 btg,pVetsel.@nack gowa…..lumayan shiox tembus,haaahhaaaayyy

  13. memang sangat patut bro coto bantaeng
    di jadikan suhu pembimbing bagi segenap
    penghuni room ini….!!!!!!!!!
    Tidur nyenyak lagi…..
    Pundi2 Saldo membengkak………
    Ahayyyyyyy…………

  14. VISA CARD DATUK TEPAT 4D (ACAK DIKIT) 46.521 JUTA
    —>4652 X1Juta. (result 4852)
    Sssssaaaahhhhhhhh !!!
    SGP sbtulnya kode ada di nick M.D.T 2007 hehehe….
    RESULT : 0752 tadi.
    met bobok all…

  15. mat malam Bro NackGowa@
    jurus kayunya mantafff
    jurus Dobel stickmu bruce lee juga mantafffffff
    dobolki 52 result di sgp n Hkg
    hhahahaahaaa

    • syair baji minasa jg topcjerrr sgp n hkg
      bersemedi/tetap duduk sambil
      berdoa dgn mengangkat
      kedua tangan = 55 25 52

    • TERNYTA BANDOT MAU DIPUKUL PAKE DOUBLE STICK HEHEHEHEHEHE DOBOL TONG DIKANDATTO HHEHEHEHEHE…………..

      • Bro Nack@
        labbirimmi tawwa anne lebaran
        antekammaji kabara’ta ?
        a’rambuji pappalluanta bela ?
        tauwa kucini anne a’rannu2 ngasemmi
        na patanna pajagana roomka tena niasseng kabara’na kodongggg
        na ia anjo parallu

        • YAHHH BEGITULAH DAENG TENAPI NIGAPPA THRKA, LANIAPAMI KODONG WKWKKWKWKWKWKWK…………
          DANGGALAMI ULUA TENAPI PA’BALLI BAJU PALAPPASSANG BAINE SIAGANG ANAKKU.

          • sabbara’ki Nack@
            _lebbamakii ku pakkelongan singrilik
            _lebbamaki kusare lekko2 kana
            _lebbami kusare panggaratta’na karaenga
            _lebbamaki ku pappasangi kana Nack@ punna nia anu baji allema pinawang ka inakke siaganga putraVetsel.

            manna tanntumi kayu dobel sticka punna teapi ero nataba ulunna bandaraka…. hahahahaaa
            jari sabba’ sabbaraki siana’Q mungkin teapi giliranta

            ___WKWKWKWKWKWKW____

          • hayhayhay iye daeng, insya allah tetap optimisja manna niapa punna tenapi dalletta tp asala sabara jaki pasti meta tonjaki.
            yang penting tetap ceriaaaaa……………

  16. ass..selamat malam admin nack gowa dan para master2 di room rayuan ini terkhusus buat bro coto bantaeng….salam JP utk semua penghuni room..sy pribadi salut dengan para master yg mau berbagi di room ini..berbagi itu indah…kalu ada yg punya syair utk hokkian tolong diposting yah..btw apa bro coto bantaeng biasa berceloteh tentang hokkian??ditunggu balasannya bro…:))

    • Bro.. aku mau nanya apa itu hokkian ?
      maaf saya memang tdk tahu krn sy bukan togelis sejati
      cuman saya punya banyak teman2 yg togelis

        • ohhh cina.. dibawah ini adalah contoh saja

          sy sdh jelaskan taipe,macao,laos dll
          klu sdr ada yg mau hubungkan
          celoteh maupun syair dari bantaeng, silahkan dijadikan perbandingan atau ksimpulan dgn rumusan saudara punya, krn akurasi hubungan shio yg akan result di negara tsb 60% s/d 70% (sio/jalur)
          itu sy tahu krn teman yg bermain di negara tsb menyampaikan ke saya bahwa hubungan celoteh dan kata2 syair dari Bantaeng result di bbrapa negara tsb. contoh syair tadi siang

          celoteh dan cerita candaan sy dominan jalur 1
          syair dari bantaeng berkesimpulan : 0862
          nomor tsb diatas trdiri dari sio

          >>sio 4-10
          >>sio 2- 8
          >>sio 6- 12
          kesimpulan GENAP

          nah di SGP naik shio 4 no 0752
          dan di HKg naik shio 4 no 4852
          dan di Macao naik shio 12 nomor 0824

          celoteh dan canda saya biasanya berhubungan erat dgn syair dari bantaeng.
          saya juga mengetahuinya nanti setelah result.
          _____begitu Bro,smoga dmaklumi___

          • Buat besok syairnya dh ada ngga Mas Daeng Bro heheheheh………. lancang kali saya ini ya….. maaafffffff………….

          • Maaf Mas Daeng Bro saya belum kenalan, Salam kenal sesama keturunan jawa sulawesi heheheheheheh……………….

          • hay Bro.. nak Jawa Tator Luwu@
            salam kenal yaa Bro
            maaf bro terus terang saya tdk tahu bikin syair
            artinya
            saya beceloteh bercanda teka teki JP
            itu spontanisasi saja. dan saya dgn Bro.putraVetsel@ saling membantu mencari solusi setelah saya berceloteh.

            klu kata2 / syair Aslinya dari Bantaeng.
            klu syair dr Btg belum ada Bro.

          • Bener Mas Daeng Bro Co… Saya bener2 salut dari clotehnya sangat2 membantu skali……..

          • perlu waspada siana” bsk mlm baru bgs kita
            makan buah lengkeng hbs buka puasa sbg
            pemanis mulut walau tinggal 2 buah kita bs
            bagi utk 1 room, msk akal tdk hahayyyiiiii….

          • HAHAHAHAHAAAA
            bro PutraVetsel@
            suka sukanya
            buah Lengkeng
            hehehehee
            maksud bro PV@
            Lengkeng yg ada di Televisi ya ?
            __haHHayyy___

          • bro PutraVetsel@ mantaf salam kenal jg makasih ……….
            Mas Daeng Bro Co@ dan bro PutraVetsel@ lanjutkan perjuang sikat habis buah lengkengnya buat satu room…….. wkwkwwkwkwk…………………..

  17. berarti gak nyangkut ya bro coto bantaeng…soalnya hokkian td result 4475..hehehe..ya gak tau jg sih bro asalnya dr mana tp bandot disini cmn 2..SGP dan HOKKIAN bro…soalnya main darat…sy skrg merantau di kota palu..tp sy lahir di mks..keluarga sy ada di Bantaeng..kemenakan sy msih disana krn almarhum ipar sy orang bantaeng bro…

    • 75 sio Macan yaa
      kayaknya tadi/kemaren subuh sempat celoteh masalah baji minasa
      _saya bilang sio raja 1 dan raja rimba 3.
      _duduk bersila menyerupai duduk bersegi tiga>>sio 3
      tapi yaaa betul jauh dari kesimpulan yg ada.

      Bro.. jangan2 kita ada hub keluarga !!
      atau hubungan tetangga di Bantaeng
      ____haHHayyy____
      maaf yaaa bro sy suka bercanda
      harap dimaklumi kodonggg

  18. hari ini kebo bule benar” marah …selamat buat yg jp ,yg blm jp sabar ya broo…bsok sgp masih ada sisa kayu dan penggorengan buat hajar si bandoott….haghaghag..good luck..

  19. mgkn sj bro coto..sy ada titip nope di kolom web bro coto..atau boleh langsung di save “penggoda kubur indah mendapat malu perbuatan bingung”..kalu bro coto berkenan agar disave no hp ku bro..dan apabila sdh disave mohon utk admin nack gowa utk menghapus no hp ku biar amannnnnn…hehehehe..

    • waddoohhhh
      sy mohon maaf nihhh
      sy itu masih norakkk orgnya
      gimana caranya masuk kolom web !!
      masuk room playboy ini sj secara kebetulan.

      maaf seribu maaf bro, sy memang tdk tahu caranya..
      ini saya punya poto gravatar nya saja
      gambar gigi monyongku terus terang di buatkan
      oleh bro MuthaF@ ponaannya bro VP@

  20. ngomong2 Bunda@ org Solo, mana nih belum nongol2

    kayaknya Bunda@ lagi ngeborong di Mall nihhh

    waddohhh bundaaa bundaaa
    baru JP shio doang, sudah belagu’.
    bunda@ beri bocoran donggg
    ada belanja apa malam ini ??

    hickk hickkk hickkk hickkkk

      • wkwkwkwkwkkk
        asal bukanji JP
        Jurus Patungkulu’
        krn klu jurus patungkulu’
        org Bantaeng bilang
        pacilaka cilakai
        paondang dalle
        WaHhahahaaaaaaaaaaa

        • hahahayyyiiiii tdk adami jurus Jp alias jurus
          patungkuluna @PV, bgm siana” utk Hk msh
          0862 di mainkan atau ada lg yg baru nih…??
          soalx sy mau gabung dgn angk=4296 kira2
          bgm sebaikx utk bsk……????

          • bagusmi itu 2496 jalurnya siana
            kita tunggu patokan dulu dari Mbah da’do
            klu passs brhubungan.. pukul pakai balok2nya
            hahahaaahaaaaa

    • dri jalan”ke yogja amplas(ambarukmo plaza)beli bed cover baru +pulsa 10rb ..wkwkwkwk…
      raja=kerajaan=keraton
      pohon=dewandaru
      semedi=kebo bule
      akhirnya kebo bule ku menghajar sgp +hk
      abang pancen oye…hahahaha..matur thank u bang..

      • mantafff bunda@ dari kota Solo.
        bunda.. knapa ga’ sekalian beli itu
        kreta kencono yg ada di pajang di malioboro sana ?
        hahahhaaaaa
        bunda@ ga’ mampir tadi di candi Pramban ya ???

  21. ok bro coto..ni 0852 5596 xxxx..itu nope sy bro..tp tolong sampaikan ke admin utk segera menghapus nope sy bro atau postingan ini bro..soalnya nomer privacy ini bro..atau boleh ke fb sy di bayudewaputra@yahoo.com..biar langsung liat orang aslinya bro..tau aja saling kenal muka bro..tp sekali lg tolong utk admin segera menghapus postingan ini setelah bro coto meng save fb n nope sy..heheheh

        • sama bro coto..sy search di fb gak dapet jg…hahaha…btw kita save mi sj nomer hp ku..terus sms ke nomerku..nanti sy kasi tau nama fb ku melalui sms…deal??

          • bro Nack@
            klu mau pinjem2 itu motor trike saya
            silahkan nack@
            itu motor sdh ke malino
            dan sudah rolling se sulawesi selatan

          • mantap daeng ternyata kita sama2 anak BIKERS. kalo sy di SUGAWA BIKERS TEAM, sekretnya di sungguminasa hehehehehehehe

          • sama donggg nak GauLLL
            heheheheeee
            klu saya di KOMPAS
            komunitas pecinta scooter indonesia

            pembina di Scooter Merah Putih makassar
            dan
            penasehat di Makassar Independent Scooter

          • sekret dimana daeng? sy biasa liat yd dpan UIN saja.
            sama2 penasehat dong di BIKERS hehehehee

  22. berarti kalo kami rolling biasa ketemu dong, sy biasanya kalo SABTU rolling paling depan jadi PANGLIMA perang hehehehehe kan penasehat jadi didepan dong wkwkwkwkwk

  23. ” BJM “
    Sabtu,11-08-2012

    Versi Makassar

    (33)
    NIAKA RI BALANGPAPA,AKTAYG OJEK LASSULU RI ASRAMA TANTARAYA,
    ABBOYA GANGANG BOCE SISIKKO,
    KUTAMBAI POENG SISIKKO.

    Versi Indo

    (33)
    LG DI BALANGPAPA(daerah)MENUNGGU OJEK MAU KLUAR DI ASRAMA TENTARA,
    MENCARI SAYUR BOCE SATU IKAT,
    KUTAMBAH LG SATU IKAT.

  24. ” 3s ”
    HOKKIAN
    Jumat 10/08-2011

    PUE BARAKA
    Selamat pagi… Daeng !
    Pohon Delima berbuah pisang.
    LIMA tandang SATU berdiri.
    Pukul kantongan GEMBALA datang.
    CABIK hancurkan makan SENDIRI.
    Cdgn: 0512. Tanggidi. Puang !
    Tangan 93.
    Kotak 7067.
    Tanda Tangan 3755.

    Warkah: U.S.K
    (Uwentira Sindue Kramat)
    BULAN lalu pekan KeLIMA.
    ENAM DUA bintang lapangan.
    PUTRI SETUJUH hitungan sama.
    Tuan terima BERGANDENG TANGAN.
    Cdgn: 3874. Nesilampu. Pue !
    Dimulut 8. Kaki 87-01.
    Tanda Tangan 2951.

    Bisikan: * NAGA *
    Mimpi tertulis 8673 bersusun-
    siputri cantik (11) jelas ter-
    pasang diatas kepalanya.-
    jalan pelan lalu berbalik-
    pulang kembali, menang.
    Hokkian tdk komentar !!!
    Dimulut 65.
    Ekor 10.
    Kaki 54-43.
    Tanda Tangan 3560

    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

  25. DG COTO BTNG, PUTRA VETSEL , NACK GOWA YUK SAHUR BERSAMA DI DUNIA MAYA NANTI KLU KE MKSR BS SILAHTURAHMI SAMBIL NGOPI BARENG DIWARKOP DG SIJA HAHAHAYY YG PENTING CERIA.

    • SEEPPP DITUNGGU UNDANGANNYA. OH IYA KENAPA KITA TIDAK BUAT RENCANA BUKA BARENG BERSAMA UNTUK WARGA PLAYBOY TOGEL YAH, SEKALIAN KOPI DARAT GITU HAYHAYHAY….GIMANA DAENGKU @COTO BANTAENG????

  26. @ bro coto…mhn maaf jika ada salah kata bro coto..td hanya sekedar ajakan pertemanan..utk mempererat tali persaudaraan..jika bro coto berkenan..jika tdk jg tdk mengapa bro..ok lanjut bro..bersikap adil itu sikap yg bijak..tetap berkarya bro banyak teman yg butuh celotehan bro coto…

    @ nack gowa..thanks sob syairnya…bagi yg main hokki besok jalur main 2 n 3..genap 85 % ganjil 15 %….sekali lagi UPS tetap yg terbaik..

    • bro Putra palu@
      silahkan add FB sy : budiAlponco errorplus (budi buchari)
      pertemananx pasti sy sambut !!!

  27. OM BHANDIT MENGUCAPKAN
    “SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BUAT NANDA-NANDA SEMUA”.

    1. NACKGOWA
    2. COTO BANTAENG
    3. putra vetsel
    4. Cikilung cool
    5. MASKOM.
    6. MUTHAFUCKARO
    7. ((( PH4550LE )))
    8. ”BADI BUGIS”
    9. BUGIS BONE
    10. D’ONE SPESIAL
    11. AiWa
    12. Coto Jeneponto
    13. Putra Pangkep
    14. bunda7679
    15. M.D.T
    16. LATANETE99
    17. garansitogel
    18. Theo
    19. gokil
    20. Namaku Putra
    21. rhully
    22. OM SHIO
    23. sgpsenuro
    24. rahmat
    25. dgnassa
    26. kapuas.1
    27. Jeanny
    28. zhaghothic
    29. FOXY MKSSR
    30. peentool
    31. “JA”TOR”LUW”
    32. dan seterusnya yg belum sempat
    om sebut satu persatu.
    33. para pengintip

    SEMOGA AMAL IBADAH KITA DI TERIMA OLEH “ALLAH SWT”. &
    “MOHON MAAF LAHIR & BATHIN”.

    • om bandit……@
      maaf kan yah ponakanmu ini kalau bandel dan malu bertanya……..?????
      maklum omm masih baru…..
      makasih senggolannya dan sama2 aku ucapkan mohon maaf lahir batin buat om bandit dan semua rekan2 di room ini……
      SALAM GROLL

      nb : gravatar cakep om……

      • iiihihihi.. itu doa untuk semua warga play boy. cakep sdh pasti nanda.
        namanya jg play boy. walau tua. tetap saja play boy. hihihi
        orang makazzar bilang (ABG) Anto’ Barani Gau.
        indonya: kakek Berani Berbuat.
        (alis kakek gaul).

        ya ginilah klo dah pensiun. dulu sibuk sekarang non sibuk.

        ayoo dilanjut.. hk-nya.
        di usahakan do’a di gravatar om terkabul di hk malam ini.

    • OM Bandit_slm sjahtra slalu…maAf telat nich.. Blm dtng bulan nich
      ckikik.
      BANg coto btg…
      Top lah..clotehanx lanjuT Trus pantang mundur.. Siap bwa pentUNGan lg.. UntUK Ngeremukin bANDOT HK & SGP

  28. Met pagi admin & warga playboy togel….
    Slmt menunaikan ibadah puasa…
    Numpang nyumbang kelong pagi bwt bandot..
    Satu kali kau lukai hati ini..
    Msh ku maafkan…
    Dua kali kau lukai hati ini…
    Juga ku maafkan..
    Tp jgn kau ulang tiga kali…
    Ku peppe mako ntu pasude bela.. Syalalalala oye…

  29. SYAIR STMD
    SGP SABTU 11 AGUSTUS 2012

    SIPONDULUNG 11/08/2012.
    Harum wanginya delapan tiga
    Satu aroma wangi tak lepas
    Enam bertatap tiga titipan
    Salam sejahtera berjabat.tangan
    “Mengharapkan Guntur Dari Langit”
    1487.
    Tanda Tangan 11 66 87
    Romawi IV tindis 3.
    Romawi VIII tindis 2.
    Atas Gng 41. Perut 76.
    Kiri Kanan Gng 5-2.
    Gng Kecil 19.

    TAI — CHAI 11/08/2012
    Tawub Sakti
    “Perkasa” 9
    Garis tengahnya empat sembilan
    Lima berdua senyum senyuman
    Opa bilang berlalu lalang
    Senang menanti putusan perkara
    1752.
    Bahu 6507. Ekor 1473
    Titipan Opa 6. Lingkar (1)
    [6934] Shio 8-5.

    MBAH SABAR 11/08/2012
    “Mau Uang Keujung Kulon”
    Putri raja duduja ditaman
    Cari pasangan jangan segan
    Jika mau tuan beruntung
    Angka disini yang tuan hitung
    “Awas….Bisa Terbang…
    3491
    Angka Rezeki 18 25 81 29 80 93.
    [7953]
    angka Di Lingkar (46)
    DI INJAK SHIO ANJING

    DEWA SHIO 11/08/2012
    Di Samping:
    (05)→: 77 65
    (08)→: 56 80
    (11)→: 83 35
    Di Kep & Pangku
    (03)→: 63 87
    (06)→: 78 90
    Ekor Genap→: 6 4 2.
    Ekor Ganjil→: 3 97.
    Jalur→: II – III.
    Kop 3Klm→: [1850]

  30. EDISI sabtu/11/08/ 2012
    Goa Manawi

    Lompat sendiri putar sembilan.
    ambil di tengah puang kuruku,
    lobang enam bunyi gong gongnya.
    cari penyakit lupa dokternya mangge.

    MAU UANG BERPUTAR-PUTAR.
    Goa manawi. Hati2 ampera merah.

    Di atas gunung bawa karaeng 15.
    di tangan dewa kacili 84.
    dy teto di mulu burung 4.
    di kaki burung elang 79 dgn 22

    Mba bilang.
    Jalur 1 dgn jalur 3

    Sio 01{01.97}.
    sio 10{70.34}.
    sio 06{30.42}.
    sio 12{24.60}

  31. selamat menjelang siang. @ bang bandit terimakasi senggolannya.sementara semedi dulu.baru pulang dari laut kasi makan bibit hiu. karna warga play boy tak ada peduli.wkwkwkwkwk

    • pantesan tadi ketemu di laut brothers’ CC ‘…..
      xixixixix
      bales besok yuk bareng2 pakai pancinya BUNDA……
      biar kapok bandotnya
      salam groll lurrrrrrr

  32. pantesan jebur kelaut salah pedah syair…, sidepulung sabtu di bedah kamis.goa manawi sabtu di bedah kamis apes….,..

  33. bukan tiada yg peduli nanda, tapi nanda cc yg kurang bertanya pada teman2 di room ini.
    maaf nanda sekedar saran. bila ada yg belum di pahami dari semua saran teman2 sebaiknya senggol saran mereka.
    krn lbh dekat lbh baik.
    tak kenal maka tak sayang.
    tak sayang maka akrab.
    tak akrab maka JP.
    krn malu bertanya sesat di jalan.
    maaf lagi nanda hanya komentar pepesan kosong.

  34. izin post Juragan Admin khusus SGP SABTU 11 / 08 / 12

    ” PINTAR, JELI, SABAR DAN JANGAN NAFSU DALAM BERINVESTASI “

    RIBUAN/AS : 02346
    RATUSAN/KOP : 34579
    KEPALA 2D : 0134568
    EKOR 2D : 12345679
    SHIO ON : 03=04=05=06=07=08=09

    JML/BIJI : 01289

    Ai 2D : 2678

    LN FREE :
    06 36 47 61 83
    09 37 49 62 84
    15 39 51 63
    16 45 52 64
    17 46 59 69

    ini hanya untuk iseng semata “ Semoga angka tersebut adalah angka keberuntungan anda !! “
    Tetap “UPS” utamakan prediksi anda sendiri dan salam kompak selalu.(GAGAK NGAMPAR/SHANGHYANG TIKORO).

  35. NackGowa@ berkata :
    SEEPPP DITUNGGU UNDANGANNYA. OH IYA KENAPA KITA TIDAK BUAT RENCANA BUKA BARENG BERSAMA UNTUK WARGA PLAYBOY TOGEL YAH, SEKALIAN KOPI DARAT GITU HAYHAYHAY….GIMANA DAENGKU @COTO BANTAENG????
    Balas

    CotoBtg@ berkata :
    SUERRRR PEACE LOVE, RENCANA YG BEGITU BRILLIAN
    DARI BRO NACKGOWA@.zetujuuuuuuuu
    NGOPI DELTA BARENG, JUMPA DELTA, CERIA DELTA,
    KETAWA KETIWI BARENG, CIPIKI CIPIKA hahahahaaaa

    ~INTINYA BINA AKRAB DAN SILATURAHMI PLAYBOY TGL~

    OK NACK@ SY SIAP MEMFASILITASI RENCANA TERSEBUT.

      • nanti infox boss..
        sy komonikasikan dulu masalah waktunya
        dengan nackGowa@ dan teman2 lainnya.
        klu sdh pisss sy minta tolong
        partisipasita’ boss aco’kodoonggg !!!
        ___haHHayyyyy___

  36. _IZIN ADMIN_

    JUM’AT

    SYDNEY
    => 54, 71, 12, 72, 25, 37, 73, 97, 61, 04, 16, 10, 05, 17

    HOKKIAN
    => 03, 38, 01, 49

    H0NGK0NG
    => 03, 15, 51, 54, 63, 27, 39, 06, 49, 97

    MACAU
    => 31, 61, 13, 41, 51, 58, 10

    TQ ADMIN

  37. sgp Sabtu….Shio 7-9-6-12

    …………………..>Ekor…3-5

    ……………………>93($)-55

    …………….,>0-4-6-1….Lemah di 2d

  38. hehehehe…..om bandit saya hanya bercanda tiada maksud laen.kalau semua pada jp kasihan bibit ikan hiunya pada kelaparan.makanya saya mengalah.hehehehe. bang zha salam anak musi !!!.sekalian ck sabtu.0752 vs 195.as loading kop loading…..,

  39. MAT SORE ADMIN DAN PENCINTA ROOM ALL :
    TITIP PREDK UTK HK JUM”AD,10-08-2012
    POLA MAIN HK JUM”AD
    2X ………..X2
    4X ………..X4
    6X ………..X6
    9X ………..X9
    SMG BANDOT MSH SUKA POLA INI, TTP UPS

  40. Prediksi Sgp Sabtu,11-08-2012 :
    Jalur main = 1 – 3
    Sio main = 01 – 07 -03 -06 – 12
    Sio 01 = 13-73
    Sio 07 = 43
    Sio 03 = 03-63
    Sio 06 = 06-30-66-90
    Sio 12 = 36-60-96
    Ttp Ups, krn predks anda yg terbaik.

  41. sore asmin,,
    hk jumat,,jalur 1 tunggal.
    utk genap/ganjilx z serahkan sama bro,,ct n pv,,

  42. MET SORE…..

    SAYA UCAPKAN SELAMAT ULTAH KEPADA SAHABATKU PUTRA PETZEL.

    SEMOGA PANJANG UMUR & CEPAT JODOH

    Nomor janda juga bisa
    Wkwkwkkwkwkwkw

    • Makasih sappoq dpt bocoran dari mana tu sy punya TTL,
      makasih kok bisa2x tahu maitua saja sampai skr belum
      ksh ucapan sappoq, skali lagi makasih, dan saya tunggu
      hadiah dan no jandax di nopeq hahayyyiiii…….

    • Wah wah kebetulan nih ada gembongx syair bisa minta
      bantuanx sappo utk syair “3S” utk edisi Sgp Sabtu utk
      melengkapi para predk di room ini,maaf sdh lancang
      dan mgk merepotkan sappoq wkwkwkwkwk…..

      • hahahahayyyyy
        Bg2 klu OM so tua, biar TTL dpa lupa juga beda waktu masih pacaran/penganten baru
        Wwkwkwkkwkwkwkkwkwkw

        Klu syair 3S klu so dpt kriman pasti lansung sya posting & munkin minta prs7an ADMIN,
        klu di izinkan

        • Ok, sappo betul mgk syair lain jg bila ADMIN
          ksh lampu hijau silahkan dipost utk meleng-
          kapi pedoman para predk di room ini agar
          semakin mantap rayuanx ke bandot wkwkwk

          • hahahahahayyyy. Yg penting bisa ikut ngopi..

            Sya jdi RINDU dg COTO MACZART…

            Rasanya itu lho.

          • mantap inga” cita rasa makassar,mgk
            sdkt lg siana”@Coto akan hdr dgn co
            lotehx dan sy mau minta utk kado khu
            sus mlm ini smg bs dipersembahkan
            utk hari bahagiaq,….mesrax hahayyyiii

        • Makasih smua atas ucapan dan niat baik sdr2q
          mau bergabung tp kondisi di gubuk saya tdk me
          mungkinkan utk itu,lain wkt saja krn terbatas dgn
          situasi mamax aco dirumah tdk suka soal togelx.
          Saya di veteran selatan sesuai nick name saya.

          Sekedar berbagi utk HK smg ini jd kado ultah :
          =27-72-25-52-76-67-96-69
          =26-62-42-24-29-92-65-56
          silahkan disesuaikan dgn predk anda dan Ups

          • assw malam semua saudara”warga play boy.semoga sehat”selalu dalam lindungan tuhan amin3x.
            kusus buat bro PUTRA VETSEL.selamat ulang tahun bro semoga panjang umur dan sehat” selalu sekeluarga amin3x.

  43. wlaupun jauh dr daerah asal, tpi ANAK SELATAN slu kental, klu ad kado ultah jangan lupa pa kta chyank…

  44. ” DOA MINTA T H R ”
    aLLahumma kinni zamman Zulit, wa inni bulan azzaib, ksana ksini caricari duit, mawu finzam fulluuss, wa ammat sullit, kawankawan fada fellit, kaffala zakit, fusing malilit, tidurfun syulit, famasukan shodikit…aww kaffala inni rasyana attiit, khali azza ada Rizhky dhikit……kkhirimin khirimin,,Ammien…!

    • aahahahaa…
      acoo acoo acoo. do’amu kok curhat abiss dan gokill nanda.
      om saluut3x. kayaknya Tuhan akan lambat ngabulin do’a mu nanda krn Tuhan akan ketawa dulu 10 tahun baru ngabulin do’a nanda. aahahaaa..
      om bercanda. di lanjut hk.

      ayoo sikat harta bandot.

  45. ass..selamat malam admin dan seluruh penghuni room rayuan ini..utamanya kepada bro coto bantaeng..akhirnya jebol lagi brangkas bandar..rata sampe tanah..85% genap 15% ganjil menunjukkan jalur 3(angka 15 shio 3)..kemudian jalur yg sy berikan jalur 2 dan 3 angka 85 dijalur 1 artinya sisa jalur 3 yg hidup dan ganjil…jika masih ada yg ingat kemaren sy berikan 96 % genap…4 % ganjil…result shio 4…jelas kan??semoga yg bet hokkian td JP semua…3209 sah..

      • insyaAllah om bandhit..asal tdk takabur..semua hanya prediksi belaka..dlm dunia togel tdk ada kepastian…semua tergantung rejeki..knp?? misalnya sudah diberi didepan mata shio A(shio yg akan result) tetapi dia memilih shio B..setelah keluar result baru bilang kenapa sy tdk pasang Shio A tsb..itulah rejeki..tdk disangka tdk diduga bs datang kapan sj dan dimana sja..dan sebaliknya pula dikejarpun kalu blm rejeki pasti gak dapat…salam JP..salam hormatku kepada admin, bro coto bantaeng, dan seluruh penghuni room rayuan ini…wass..

  46. Taipe Final Top Prediction to morrow 00.00wib :
    Sepertinya ganjil.
    Askop Sepertinya Shio 8

  47. PUEBARAKA 11/08/2012
    Jelajah Siang Empat Berjalan…
    Di Atas Bukit Lima Menanti;
    Jalan Setapak Satu Tujuan…
    Bisikan Sepuluh Dua Meniti.
    Cdngan 4390 Gengagaman Ditangan!
    Ditangan 73. Kotak 4508.
    Tanda Tangan 4640.

    Warkah USK
    (Uwentira Sindue Kramat)
    Selamat Siang Tuan…!!
    Gelang Emas Di Tangan Kanan..
    Jari2nya Menghitung Jadi;
    Geleng Kepala Tujuh Delapan..
    Janji Manisnya Terucap Lagi.
    Cdngan 6575 Diatas Angin!
    Diteti 7. Dada 3. Kaki 81-40.
    Tanda Tangan 2202.

    Bisikan *NAGA*
    Waspada 8930 Lingkar Di Tempat.
    Satu2nya (49)….Mengandung Arti,Eli,Ela Dan Lala Bersama Siap Ke Negrui Kayangan Berhitung Bulan Bintangnya Di Tahun Berikut Dan Tdk Kmntar!!!
    Dimulut 5. Ekor 4. Kaki 33-34.
    Mistik 736. TTD Tdk Jls.

  48. Buon Compleanno Om@PV semoga panjang umur sehat2 dan smoga malam ini kado istimewa dari bandot HK…. Hahahahaaayyyyy……

    —-|___|>KOPI SPESIAL—–
    ¤|mari_ngopii|¤

    • JUST TAKE THE MIDLE = boleh jd jg pertengahan dr sio
      1 s/d 12 adalah sio = 6 dan pertengahan no 01 s/d 00 ada
      lah no 50=shio 2 ataukah hanya jlr 2 dan 3 yg main….???
      hanya bandot yg tahu kuncix

  49. SYAIR “NAGA SAKTI SABTU 11/08/2012″
    (BISIKAN ARWAH PULAU2PULAU SERIBU)
    LANGKA TEGAP KIRI KANANNYA,
    BERJALANAN CEPAT HITUNG ABA2 TU TU TU
    TANGAN DI’AYUN, MELOMPAT LOMPAT DI
    TEPI PANTAI, MAIN GELOMBANG ARUSNYA DERAS SATU/ SATU DIKIRI KANANNYA :
    CAD:3979. DISAPU BERSIH
    MAU UANG : BELAH DUREN”
    KET: ATS TNGKAT (39).
    BWH TNGKAT (07).
    MLT NAGA (59).
    EKR NAGA (28).
    EKR :264.791.
    ANGKA MAIN : 27.046.91
    SHIO 3-12-7-1-5
    JLR.3/1. PENC : ABA – ABA TERUS
    BERJALAN SATU – DUA
    PUTAR DITEMPAT, ANGKA
    JADI SUDAH TERSAJI

    Sumber syair

    http://www.warkoppadaidi.wordpress.com

  50. BOSA KRAMAT 11/09/2012

    baru datang LIMA SEMBILAN menyanyi
    TAKUT sendiri TUJUH DELAPAN berbunyi
    misteri 6434 GAWAT
    cat. 434 digaris bawah
    angka disudut 51 45 02 56

    ==========================

    VATUMPOBOLO GAIB 11/09/2012

    berjanji TIGA SATU mengatas bawah
    berlalu dia TUJUH DUA bertitah
    angka putri 30- 68 TOGASAKA
    ttd 5431

    KODE SYAIR
    (08) ——–> 32
    09 ——–> 45

  51. Ass Admin…minta tolong pencerahannya tuk putaran HK malam ini…..
    maaf dah lancang..tabe’…….

  52. Choose the second….
    Just take the middle
    Just take a middle….
    _______grammar_______
    +noun : center,midst,half
    +objective : middle,central

    __4__5__6__
    __7__8__9__(ini juga middle dri posisi)

    __2__5__8__11__ (middle di jalur)

    Sementara kresss 5__8 (betul center/middle)
    Pasangkan AI Om@PV dgn celoteh Om@COTO….
    THRmanaTHRmanaTHR… Hahahaaayyyy….

    ¤|mari_ngopii|¤

  53. ADMIN MEWAKILI SELURUH WARGA PLAYBOY TOGEL. MENGUCAPKAN
    SELAMAT ULANG TAHUN KEPADA SAUDARA @PUTRA VETSEL
    SEMOGA PANJANG UMUR, DIMUDAHKAN REJEKINYA DAN SUKSES SELALU DALAM SEGALA HAL, AMIN.

    • MAKASIH CIKA” ITU SDR KITA @PHAZOLLE INGAT TTL
      SY LALU DIPOST DI ROOM,WA WA WA JD MEREPOTKAN
      SMUAX BIAR TDK ADA KUE ULTAH SMG KITA TAMBAH
      KOMPAK DLM BERPREDK DAN MUDAH RESKI SMUAX,
      AMIN.

      • SELAMAT HUT DAN BRO putraVetsel@
        semoga sy sllu siap siaga bekerja sama
        ________haHHayyyyyy_________

        • assw. sekedar mengartikan kata”terkhir sia’na coto btng
          SELAMAT HUT DAN BRO putra vetsel@semoga saya sllu siap siaga bekerja sama.
          HUT.mungkin mengarah ke =17-08-1945.selalu siap siaga.???
          ambil tengahnya apa mungkin maksutnya jl.2(5–8)
          semalam resul 0752 klu di tambah 1=53.apa mungkin maksudnya ini???
          kita simak saja.setelah pesan” berikut ini.wkwkwkkkwkwkkk.kita tunggu THR dari bandot.

  54. tabe’ siana’ sy coba coba ikut menganalisa
    Versi I
    mungkin yg dimaksud jalanTENGAH= jalur 2 5 8 11
    Versi II
    jalan tengah> sio ada 12sio>1 s/d 12 yg TENGAH =>sio 06
    jalan tengah>nomor ada100> 00 s/d 99 yg TENGAH=> no.50
    Versi III
    yg biasa menunjukkan/mengarahkan/memerintahkan
    masalah Jalan adalah Polisi Lalu Lintas sio 07
    ~~~~~~~~~~~~~~
    coba menghubungkan dgn ceritra yg tadi subuh
    Prambanan,Putri Roro Jonggrang & Qodam Raden Bondowoso.
    awalnya Prambanan terdiri dari 999 candi/arca
    Karena Roro Jonggrang di kutuk menjadi candi/arca
    maka candi Prambanan berjumlah 1000.
    Qodam Raden Bondowoso mampu memerintahkan JIN
    untuk membangun Prambanan dalam 1 malam.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    bro bro ini cuma prediksi dan ceritra
    semoga ada manfaatnya.Amin
    tetap “”UPS”” Utamakan Pesan Selimut.
    rawan dingin tengah malam
    _____haHHayyyyyy_____

      • MAAF DAENG COTO BANTAENG

        Sedikit tambahan kata JALAN DI TENGAH
        Kemari HK result 4852 coba ambil angka tengah (85) shio 1

        Maaf itu pgertian sya kata JALAN DI TENGAH

    • COBA MENGANALISA DAENG…….

      CANDINYA DITAMBAH 1 JADI GENAP 1000= APA MAU SIO 1
      RORO JONGRANG ADALAH PUTRI RAJA PRAMBANAN PRABU BAKA= RAJA SIO 1
      BONDOWOSO PUNYA KERIS PUSAKA BERNAMA BANDUNG SEHINGGA DINAMAKAN BANDUNG BONDOWOSO=KERIS MENYERUPAI ANGKA 1
      RORO JONGGRANG MENJADI ARCA/CANDI KE 1000=10 KELOMPOK 1
      PASUKAN JIN BONDOWOSO MEMBUAT CANDI DALAM WAKTU 1 MALAM= 1 LAGI

      HASIL JALUR 1 = SIO 01 10

  55. syair Rammang-Rammang Bangia.
    untuk HK-SGP

    Nakana karaeng bainea punna lammantang ri boko na karaenga allopi ka inakke lalampa bangia
    kodena 2838

    versi indo
    permaisuri berkata kalau mau tinggal dibelakang raja nanti siang hari. karena saya mau berangkat malam.
    kodenya 2838

  56. met malam bang @nackgowa.@coto bantaeng.@putra vesel.dan semua penghuni room PLAYBOY yang gk bisa aku sebutin satu2..
    mau nanya nih??tempat bet online SGP & HK yang nyaman dan aman itu apa yah??
    tolong dijawab yaah???

  57. kalo bang @nackgowa pribadi untuk pasaran HK di mana kirim yah referal nya biar aku daftar???maaf bang bnyak nanya??

    • SKALI LG MAKASIH SMUA SDR2Q ATAS DOA DAN PARTI
      SIPASIX SMG KITA SAMA2 DIBERI BERKAH DAN REJEKI
      SERTA KESEHATAN DLM SGL AKTIFITAS KITA SEHARI2
      UTK MENEJU SUKSES,AMIN

  58. VOTUMPOBOLO GAIB

    TOGASAKA artinya DI MUNTAHKAN (arti bahasa KAILI dri dearah SUL-TENG

    • Alhamdulillah..

      Syair Rammang-Rammang Bangngia menyuruh Permaisuri berangkat malam.
      ke bank bandot untuk menguras harta bandottt.

      ayoo kuras lagi bandotnya besok.

  59. Suatu hr Basse jalan2 dan masuk kewarung coto..
    Basse : nia atina?
    Penjual ct : nia
    Basse : nia paruna?
    Pnjl ct : nia
    Basse : nia ususna?
    Pnjl ct : niaji
    Basse : niatong ota’na?
    Pnjl ct : nia’ngasengji Basse…
    BASSE : nyamanna inne punna nia doe…
    Pnjl ct : sondo’naji garatis…

    • wkwkwkwkwkwkwkwkkk.annyamangi iya punna nia doeeeeeeeeee.lantang banggi kamma inne poeng.hahahaaaayyyy

      • HOREEEEEEEEEEEEE DAPAT SH CADANGAN 20X LUMAYAN MANTAP DAENG COTO BTNG.2 JEMPOL DEHHHHHHHHH HAHAHAYY

    • HK 4780

      tdk ada laki2 kena garring LOLO
      mantafff daddo’ putraVetsel@
      duetx AMBIL JALAN TENGAH teuuumbusss
      jalurrr 2, betul2 semakin mendekati lebaran
      semakin terasa hangat di room PlayBoy ceria ini
      ayooo bro bro singkirkan selimut selimutmu bro
      selamat buat yg JP. yg belum ttp bersabar
      ____Indah itu CERIA______

        • youmannn Bro D’one@
          bulan Agustus (8) sekarang
          jd gue tulis selamat HUT,

          Bro D’one@ ternyata tanggap juga
          bersiap siaga.. wkwkwkwkwwkkkk

          badotttt congekkkkk heheheheee
          maaffff tdk ada kata merayu buatmu

          yg ada cuman warga room ini
          PlayBoy saling Merayu bersatu tuk JP
          bareng menuju lebaran

          Warga room ini patut gembira dan
          ketawa sbg tanda Syukurrrrr
          ____haHHayyyy____

    • selamat ultah bang pv..maaf bru ksih ucpan..hehehe..
      klu dri sya kadonya puisi aja yach..
      ‘saat di bening indah matamu..ku lihat sejumput duka serangkum kabut…
      betapa ku ingin menghapus semua…
      agar duka itu ….
      kabut itu …sirna …
      karna …ku ingin suka dan duka ..dapat kita ni’kmati bersama…
      hahahahhahayyy….

      selamat ultah bang pv smoga panjang umur sehat selalu sekeluarga ..
      kado terindah mlam ini shio 8 ..ahahhahaha..

  60. satu kata SEMPURNA buat daengku @COTO BANTAENG
    JUST IN THE MIDDLE meledak di HONGKONG malam ini.

    • BLN KELAHIRAN YG DIBAYAR AGUSTUS=08=80
      UMUR SAAT INI SDH MEMASUKI 47 THN SBB LAHIR 1965
      MAKASIH BANDOT HANYA SIO YG KAU BERIKAN UTKKU
      DI HARI ULTAHKU, SYUKURMI KRN BANDOT MSH INGAT
      UMUR=ASKOP=47, BLN LHR=08=80=2D = RESULT= 4780

      • aQ nyanyi2 dulu ahhh..
        selamattt ulanggg tahunnn
        mariii dipasanggggg
        selamatt ulanggg tahunnn
        JP bersamaaaaa
        selamatttt ulanggg tahunnnn
        bulannnnn AGUSTUS (sio)

        bro putraVetsel@
        JUST FOR YOU
        I LOVE YOU.. FULLLLL

        ____haHHAyyyy___

        • haghaghag…mantafff lagu nya bang…
          mari pasang agustus..
          mari pasang agustus..
          mari paasang aagustuss..
          maaari paaaasang aaagustusss…
          hahayyy sya suka lgu nya…
          judul lagu ultah terbaru “agustus just in the midle”
          ahahahahaaaa…..

        • selamat ULTAH @p.vetsel,bulan (8) penuh berkah.
          mantafff bro@coto bantaeng…akun FB x sy sy add…

  61. 4780

    Alhamdulillah..

    Syair Rammang-Rammang Bangngia
    menyuruh “Permaisuri” berangkat malam. ke bank bandot untuk
    menguras harta bandottt.

    ayoo kuras lagi harta bandot besok.

    • lumayan walau bukan nuklir meletup. tp sio boom meletup +2d meletup di kolor bandot.

      lanjuutt. ….

  62. Mantabh analisa daeng Coto Banteng.

    baine jlr 2
    pa’risi battang nomornya 835 shio 11 jalur 2

    terima kasih daeng coto bantaeng atas syair analisanya malam ini…

    • aQ nyanyi2 dulu ahhh..

      selamattt ulanggg tahunnn
      mariii dipasanggggg
      selamatt ulanggg tahunnn
      JP bersamaaaaa
      selamatttt ulanggg tahunnnn
      bulannnnn AGUSTUS (sio 8)

      hahahahaaaaaaa
      wajib ketawa pertanda Ceria

      bro putraVetsel@
      JUST FOR YOU
      I LOVE YOU.. FULLLLL

      ____haHHAyyyy__

      • adinda Bro Muthaf@
        belum nongol2 di room
        kayaknya lagi susah menghitung
        Uang yg bernomor seri banyakkkkkk

        mortirr sio 80 meledakkk
        heheheheeeeeee

          • Makasih @BEBEN, sayang kita punya
            Admin ketinggalan lagi perlu digandeng
            tanganx menuju JP kasihan sibuk urus
            wargax lupa lagi bet jlr 2 tadi, mari Cika”
            @NACK satukan predk hajar bandot Sgp

          • ok mi cika terpaksa JALAN TERAKHIR yg harus ditempuh besok di SGP. bandar sudah tidak bisami dirayu musti dibalok2ki hehehehehe…………………..

          • waduh sy jg tdk tau daeng hehehehhe soalnya orang JAGOka daeng jadi tdk terlalu paham hehehehhehehhe

          • lamanya di pikirrr
            sambarangmo bilanggg
            BoCe’ itu artinya
            Bondengi Cesssss
            heheheeee bercandaaaaa

        • Hahahahaayyyy…..
          Hadiiiirrrr Om@COTO MIDDLE (seimbang) sama dengan sempuuurrnnnaaa…..

          __ketawa__sehat___ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗƗɑƗƗɑ

  63. kami menanti hari bahagia bersama para master di SGP…semoga bulan suci ini penuh berkah juga buat kami yang belum …..Tq,,

  64. Pagi rööm playboy, ,.
    Tlng buat sgp besok bantuanya ya,
    mau lebaran belum punya baju baru buat adik nich, ,,
    belum lg buat byr hutang belum ada,
    karena sy cuma maen sgp aja,,
    buat daeng coto ditunggu celotehnya,
    wasalam

      • slm knal buat putra dri bocah papua.
        Moga2 jalur tepat biar qt bisa pesta.sa kuatkan sio 1.10.di jalur 1.
        97.94 no yg bocah papua jagokan.

      • tua tua keladi makin tua makin jadi dato’nya playboy hahhahahahahahahaha………………….

          • dulu team kami sering dipelesetkan namanya SUGAWA = SUKA GANGGU WANITA heheheheheheheeeee
            tp dulu ji kodong sekarang tdkmi cuma sedikitji melirik kalo ada yang bening

            —-hayhayhayhay—-

  65. SSAAAAAUUURRRR……
    buat bang COTO,,,PV,,,NackGowa jg smuanya,,,mugi tansah ginanjar kawilujengan mring Gusti.

  66. Asam di gunung Ikan dilaut
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !
    Dari Sabang sampai Maraoke
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !?
    Sepasang Kekasih Saling Mencinta
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !!

    Banyak Duit Jangan di hambur
    ingin sukses banyak menabung
    SIMPULKAN Duitnya disimpan
    di PETI BERANGKAS ?!

    • ijin bedah senior………….

      Asam di gunung Ikan dilaut
      – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !
      ketemu dalam kuali=ber 1 dalam panci

      Dari Sabang sampai Maraoke
      – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !?
      tetap 1 Indonesia

      Sepasang Kekasih Saling Mencinta
      – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – !!
      ber 1 dalam mahligai perkawinan

      Banyak Duit Jangan di hambur
      ingin sukses banyak menabung
      SIMPULKAN Duitnya disimpan
      di PETI BERANGKAS ?!
      hemat pangkal KAYA=sio 9

      analisa jalur 1 dan 3 on

  67. salam kenal jg bro NACKGOWA dan bro putra vetsel. HBD brp putra vetsel.wuatb ………sori bro telat ucapin…hehehehe


    NACK: SALAM KENAL BALIK SOB…………

  68. sanepo dah kluar…..
    mo lebaran lum bisa buka brankas pdhl dah lama nabung ketmpat bandot.wwkkk…wkwkk….wwwkkwk

  69. ass..selamat pagi admin dan para penghuni room rayuan ini..terkhusus salam hormatku kepada bro coto bantaeng…
    @bro coto….sy sdh add ki di fb daeng…nama seperti kemaren…hilangkan sj @yahoo.com nya..itulah nama fb ku…
    nitip prediksi dikitt tuk sgp hari ini..dan semoga bermanfaat buat teman2 prediktor…ganjil 85 %..genap 15%..jalur main 2 n 1..jika bandot main serong pake shio rakitan kullu2 shio 2 mata 14..yg terpenting UPS..(utamakan prediksi sendiri)..

  70. Met pagi ALL,,
    Salam keNal for abang @PV n @Coto,,, teristimewa for rekan” playb0y sm0ga d beri kesehatan, keceriaan, n berkah buat qt smua,,
    heran yah,, baca k0mentar teman”, k0k ketawa” sndiri yaa,,!! hahahaha

  71. ass warga playboy togel
    kenalkan sy pendatang baru di room ini.
    tabbeee

    makasih buat @coto bantaeng udah konfir fb saya.
    sy punya mimpi daeng coto , sebelum sahur tdi saya sempat tdr sedikit dan tdi saya mimpi melihat ikan koi banyak sekali. ini mimpi dirmh saya , sedangkan sy nda pernah memelihara ikan.
    syapa tau ada yg bisa artikan.
    tabeeee

  72. nanda Panglima Bosa!
    ikan koi artinya om ga tau. cmn banyaknya ikan koi om tafsir klo kodalnya ada sama nanda.

    yoyoyo.. om mau ke rumah nanda “Panglima Bosa” besok minta ikan koinya beberapa ekor, kan banyak ya nanda koi-nya. sapa tau bisa di jadikan kunci brangkas bandot.

    hihihii… becanda nanda.
    saran dikit buat nanda. coba liat syair diatas. syair rammang-rammang bangia. lalu di hubungkn mimpi nanda kali aja bisa sejalan.

    trus hubungkn jg syair bjm. yg mau ke asrama tentara. sdh beli sayur satu ikat msh mau satu ikat lagi.

    semoga bs membantu. ups yg terbaik.

  73. assalamualaikum smuax….putra vastel@slmt ultah smoga panjang umur,di mdh kan rezeki dan smoga anda skeluarga slalu dlm lindungan yg maha kuasa…

  74. makasih @om bandit atas pencerahannya. tpi maaf sy sama skali tdk tau menau membedah syair. aku masih pemula om bandit.

    @all yg nga bisa akses totobet.net pakai web lainya aja bro. http://www.pusatduit.com atau klo nga mau repot mending download aja softwere bernama DNS jumper. kegunaannya situs yg di blok oleh pemerintah bisa terbuka dgn mengunakan softwere ini bro.

  75. TAIPE : 8101 Sahh.
    Hkg : 4780 Sahh
    ———————————————————————>No stupid coment.

  76. izin para master mencoba tarik bomber ::

    RABU – KAMIS. – SABTU
    xx59 – xx(98) – xx1[8]
    ——————————————-
    xx59 – xx(82) – xx[8][2]
    ——————————————-
    xx59 – xx(52) – xx(XX)
    ——————————————-

    XX = ai 2,5 cari cinta.

    upssss….

  77. “hadewww…bngung hari ini ,mau pasang shio apa yach…
    bang ct kemana ini…..hmmmm…
    dah sya tnggu di singapore..abng nya blm bngun…
    bangun..bangun…bangun……

    • Mat siang menjelang sore utk @bunda7679 @b383n, saya
      cuma mau mengingatkan apalagi dibulan puasa ini perem-
      puan giat dapurx meningkat jd bila sdh ngantuk jgn dipaksa
      kan utk masak bisa2 terjadi kebakaran ditempatku sdh ada
      beberapa kejadian slm bln puasa jd hati2 kebakaran yaaa.-
      Juga utk semuax krn kita hrs saling mengingatkan bahaya
      kebakaran yg menghantui akhir2 ini gara api api yg tdk di
      perhatikan membuat hidup jadi sengsara.-

  78. 90 tolong para master playboy di carikan pasangan pengantinnya biar qt bisa pesta rame2
    salam damay dari tanah cendrawasih

  79. Met siang Bunda.., ditunggu aja Bun Mrk pasti masuk n paling bagus Bunda tunggu celotehnya Brdr Ct sekitar jam 3 sore at mau dekat tutup krn biasanya disitu dah jelas yg Dia ksh..

  80. persiapan pasukan selesai…tapi komandan pasukan Playboy coto bantaeng, nancgowa, putra vetsel,cikilungcool blom hadir nih….waduhhhh,,🙂

  81. MET SIANG

    PEMANASAN SGP SABTU
    JALUR 1 (PATEN)
    JALUR 2 (CADANGAN)
    JALUR 3 (MATOT)
    BOLA GENAP 75%
    BOLA GANJIL 25%
    Ai/CK 2467

    SHIO NUKLIR 4
    SHIO BOM 2
    CADANGAN 7 % 11

    @OM COTO BANTAENG
    Mohon pencerahanX & makaci sblumX.

  82. BRAZIL vs MEXICO
    Ramalan M.D.T : 2 : 1 BRAZIL
    INDONESIA vs JEPUN 6:0 JEPUN
    mantabb.

  83. permisi, sobat play boy gimana caranya main jalur jaluran pemula neh butuh bimbingan special pakek telor empunya room makasih

  84. selamat siang all………….bro coto kayu merka apa dan ukuran beapa nie untuk gebuk bandot sgp hri ini……..

  85. met siang all rekan sehati…..
    buat brothers putra vetsel met ul-tah. ……..
    wah kayaknya ngga kebagian kue tart nih……
    nitip pola sgp
    X1
    X5

    Brrlaku BB….
    salam groll

    • Makasih ya ucapanx,saya cuma mengingatkan utk para
      wanita yg suka msk hati2 kebakaran lagi musim soalx bila
      sdh ngantuk jgn dipaksakan bisa bisa masakan hangus
      rumah dan harta benda lain ikut ludes dilalap si jago
      merah, ini info bersifat umum terkhusus bagi wanita.-
      Bang @Coto ada sibuk di darat jd kalau sempat mgk agak
      terlambat msk room.-

      • sore ALL,@p.Vetsel baxk terjadi kebakaran di bulan puasa ini….
        semoga semua x bisa waspada….hahhhaaay….ttp ceria…..

  86. Lamkel smua,,,
    Tabe lancang ki…
    Maksud bang Ct Bntng dari kt (JUST TAKE THE MIDLE) = Ambil atas, tengah..
    klu mnrut jalur,,, jalur 2 paling atas shio 2..
    xik,,xik,,xik,,xik, smoga meledak,…
    ((((UPS)))

  87. SHIO BOM=3-11–TOP=5-8–CAD=10
    2D BOM=36-63-87-83-51-61
    TOP=29-53-03-47-56-70-20
    CAD=26-17-66-33-93-86-50-20-80-06-30-90-96-60-57-27-44-52-25-65
    apakah msh mau berlanjut ke level 7,hanya bandot yg tau
    =====UPS=====

  88. siang sob vetsel…bagaimana kayu balok hri ini untuk sgp…apakah masih pake jurus yg sama……….

    • Kalau saya cenderung ke jlr 1 sebab melihat coloteh dan
      gbr-an yg baru dari @Coto dan saya kaitkan dgn Dado”
      itu mengarah ke jlr yg sama yakni 1 namun ini hanya predk
      pribd bet jlr 1 saja utk cdg sio 2, smg bermanfaat dan Ups

      • maaf bang @putra vesel saya gk ngerti yang dimaksud dengan jalur 1 2 3 dst..tolong kasih penjelasan nya??mklum saya cuma bisa main 2D aja..kalo shio sekiranya abang @putra vesel @nackgowa @coto bantaeng dan semua temen2 room playboy mau ngajarin aku??di jawab yaah??

        • Kalau jalur = kelompok atrix dlm 12 sio dibagi
          menjadi 3 jlr/kelompok yg menjadi
          Jlr /kelpok 1 = sio =1-4-7-10:
          Jlr / kelpok 2 = sio =2-5-8-11
          Jlr / kelpok 3 = sio =3-6-9-12
          smg bisa dipahami maksudx sob….

  89. syair Rammang-Rammang-Bangia.
    untuk HK-SGP

    Nakana karaeng bainea punna
    lammantang ri boko na
    karaenga allopi ka inakke
    lalampa bangia
    kodena 2838

    versi indo
    permaisuri berkata kalau mau
    tinggal dibelakang raja nanti
    siang hari. karena saya mau
    berangkat malam.
    kodenya 2838

    semalam mantap jalur 2 sdh result.
    klo msh mau hri ini jalur 1 nuklir 4. boom 10 yg lain cad.1.7.
    mata 22 28 58 40

    semoga msh mau. ups yg terbaik.

  90. Asslmk…. maaf sy terlambat nichhh

    NackGowa dan saya ijin bedah

    Asam di gunung Ikan dilaut
    – – – –SIMPULKAN– –> 1

    *Nack@ketemu dalam kuali=ber 1 dalam panci

    Dari Sabang sampai Maraoke
    – – – –SIMPULKAN– –>33 provensi (=6)

    *NacK@tetap 1 Indonesia

    Sepasang Kekasih Saling Mencinta
    – – – – SIMPULKAN– –>11 > 2

    *Nack@ber 1 dalam mahligai perkawinan

    Banyak Duit Jangan di hambur
    ingin sukses banyak menabung
    SIMPULKAN Duitnya disimpan
    di PETI BERANGKAS ?!
    ___SIMPULKAN=menyatukan/menggabungkan/pengikat
    >yg dipakai pengikat adalah tali menyerupai ular 12
    ___duit banyak= org kaya
    ___yg biasa ditaruh di peti cm Ular 12
    ___klu peti/brangkas bentuknya >4

    *Nack@hemat pangkal KAYA=sio 9

    prediksi nomor
    25 52 22 55
    69 96 66 99

    klu ada intervensi dr bandar larinya ke sio
    26 62 14 41 77 11

    utamakan sio dan tepat “UPS”
    semoga lanjuttt JPnya

  91. sgp sabtu,,

    shio 10,,((22,,70,,34,,94))

    shio 12,,((72,,24,,60,,84))

    bommmmmmmmmmmmm.

    tq adminnnnnnnnnnnnnn,,

  92. 8833 Sitni. cah
    kata anak babeh..
    Saldo naik 4d.
    ——————————————————————————-400.000%.
    SGP ini mlm Mdt ;
    9x : Pola mati.
    BABI : Shio mati.
    kamchia.

  93. HOKKIAN :
    JARAK TEMBAK : 25 s/d 80 (@2d).
    ASKOP : GANJIL GENAB.
    brp yaaaa ???
    kasi bocoran dunk masterr….
    bagi2 T.H.R dunk..

  94. PETI UANG = BRANKAS = 1011= SIO=11 RESULT 9147
    LAGI2 KECOLONGAN MLM INI MELAUT CUMA BET CAD
    SIO 2 YA NABUNG LAGI DI BANDOT KATAX ADA MASAX
    NANTI DIPANEN HAHAYYIII…….

  95. HOKKIAN 5130 sahh.
    Jarak tembak tepat (25 s/d 60)
    TARDAL 2560
    0 ; 0 in
    3 ; 5-2
    1 ; 6-5
    5 ; 5 in
    in : 5130
    30 ; BINASA ; SHIO BAB!
    —————————————————————————100%.
    SELAMAT JACKPOT.

    SGP : 9147 sah–> 0%

  96. HOKKIAN 5130 sahh.
    Jarak tembak tepat (25 s/d 60)
    TARDAL 2580
    0 ; 0 in
    3 ; 8-5
    1 ; 8-5-2
    5 ; 5 in
    in : 5130
    30 ; BINASA ; SHIO BAB!
    —————————————————————————100%.
    SELAMAT JACKPOT.

    SGP : 9147 sah–> 0%

  97. Asslmkm..
    kayaknya bro2 pada kedinginan ini di SGP
    sy mohon maaf tadi sore kurang konsent menganalisa
    krn byk kesibukan, padahal klu sempat konsen sy yakin room play boy akan JP massal.

    krn kodal dado’ putraVetsel@ ketemu dgn sy dijalur dua.
    _putraVtsl@ selalu mengulang2 kata bunda@ dan ibu2 agar hati2 memasak
    artinya bunda/wanitaibu2= 2 .. kebakaran api= 1 => cuma sio 1 dan 2.

    saya tadi subuh celoteh puisi intinya SIMPULKAN
    _asam digunung ikan dilaut
    artinya 1 digunung 1 dilaut
    SIMPULKAN =>11 atau 2

    _pulau sabang dan pulau maraoke
    artinya 1 pulau sabang dan 1 pulau merauke
    SIMPULKAN => 11 atau 2

    _sepasang kekasih saling mencinta
    artinya 1 laki dan 1 wanita dikawinkan
    SIMPULKAN => 11 atau 2

    _PETI BERANGKAS artinya peti yg KUAT>kuda
    SIMPULKAN=> bro PutraVetsel@ sdh menjelaskan
    Peti BRANGKAS = 11 passss

    tadi sy salah menganalisa…
    bhw awas nomor kawin2 atau Dobel

    ternyata yg result adlh sio dobel /sio kawin2 => sio 11 passs

    sekali lagi sy minta maaf atas ketidak akuratnya analisa saya.
    jadi mohon maklum atas keterbatasan kami dlm menganalisa.
    itu krn kami sadar bahwa kami jg adlh manusia biasaaaaaaa.

    ___ayoooo bro CERIA___

  98. tabe’
    ayooo mana bro putraVetsel@ selamat malam siana’
    mari bergabung di dlm selimut, TETAP Semangat biar hangat.

    bro bro silahkan bawa masing2 kayu pentungan
    kita main keras ini malam
    yuukkk rame2 pentungin kepala bandar di Hongkong

    saya cuma nitip sio dan nomor
    sio 2 dan sio 5 cadangan sio 8

    asa dan harapan tuk ini malam
    mari rame2 ke JALUR 2.
    klu ini yg result artinya
    sama rata sama rasa.

    klu bukan ini yg result
    sama rata kantong kita kempes
    hahahahhaaaaaaaaaa

    nomor pilihan sy adalah
    02 14 50
    05 41 77
    08 80 44

    ~~~ayooo TEETAAPPPPPPPlah Ceria~~~
    tuk Bro putraVetsel@ tolong kasih bocoran kuncinya

  99. daeng…coto bantaeng.kira2 hk entr brpa…….mnt tlong kha maki kt……
    sudh 1 minggu akhu hancur bantu aku daeng…….

Komentar ditutup.