162 comments on “RAYUAN MINGGU 12-08-2012

  1. Ass….
    Mat mlmmuax,mohon maaf atas keterlambatan membuka room baru
    dikarekan,sob nack lg ada halangan”ibux sakit” q barusan bisa masuk
    room karna,jaringan le”t mohon maaf.
    OH IYA TMAN” MOHON DO’AX AGAR IBU SOB NACK
    DI BERI KESEMBUHAN SECEPATX.AMIN……..

  2. Ass. smg ibunda Cika”q diberikan kesembuhan dan org yg
    merawatx jg diberi kesabaran dalam melayani ibunda Cika”
    shg kesehatan beliau cepat sembuh spt sedia kala, amin.-

  3. ::::9147:::: tallang bu’buru’…
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    ____ketawa___kaccii____ THR ludes dilalap si jago merah… Hahahahaaayyyyy…… *belumrejeki..
    Balass HK…..

    __CERIA__THR__SENYUM___THR___
    ¤|marii_ngoopiii|¤

    • Sama Dindaq semua dilahap si jago merah hahayyyyiiiiii
      smg ini bkn pertanda buruk utk episode selanjutx
      mari tetap ceria walau kalah xikxikxikxik……!!!!

      • Spertinya terbuka jalan pembalasan di HK Om@PV…. Msih mau posisi yg kmarin… Smoga ada rejeki ini malam… Hahahaaayyyy….

        __ketawa__ceria___pemburu__THR___
        ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

        ¤|mari_ngopii|¤

  4. Buat Om@NackGowa.. Smoga ibunda tercinta diberi kesembuhan dan dpt sehat kembali….. AMIN 3x

    ¤|mari_ngopi|¤

  5. smoga aja ibundax nacgowa cpt sembuh… dan mereka skeluarga slalu dlm lindungan allah s.w.t…

  6. “cerita ku hari ini”
    semalam sya sdah pnya niat pasang shio kuda,karna bang ct bilang mslah kereta kencono..setelah siang hari sya bngung mau psang shio apa..
    akhirnya sya pasang shio monyet…hadew…ini cerita ku ..apa ceritamu ..??
    ahahahaaa…dingin nya laut ini….
    buat bang nack …semoga ibu lkas sembuh..amienn..amieenn..

    • Asslmkm..
      kayaknya bro2 pada kedinginan ini di SGP
      sy mohon maaf tadi sore kurang konsent menganalisa
      krn byk kesibukan, padahal klu sempat konsen sy yakin room play boy akan JP massal.

      krn kodal dado’ putraVetsel@ ketemu dgn sy dijalur dua.
      _putraVtsl@ selalu mengulang2 kata bunda@ dan ibu2 agar hati2 memasak
      artinya bunda/wanitaibu2= 2 .. kebakaran api= 1 => cuma sio 1 dan 2.

      saya tadi subuh celoteh puisi intinya SIMPULKAN
      _asam digunung ikan dilaut
      artinya 1 digunung 1 dilaut
      SIMPULKAN =>11 atau 2

      _pulau sabang dan pulau maraoke
      artinya 1 pulau sabang dan 1 pulau merauke
      SIMPULKAN => 11 atau 2

      _sepasang kekasih saling mencinta
      artinya 1 laki dan 1 wanita dikawinkan
      SIMPULKAN => 11 atau 2

      _PETI BERANGKAS artinya peti yg KUAT>kuda
      SIMPULKAN=> bro PutraVetsel@ sdh menjelaskan
      Peti BRANGKAS = 11 passss

      tadi sy salah menganalisa…
      bhw awas nomor kawin2 atau Dobel

      ternyata yg result adlh sio dobel /sio kawin2 => sio 11 passs

      sekali lagi sy minta maaf atas ketidak akuratnya analisa saya.
      jadi mohon maklum atas keterbatasan kami dlm menganalisa.
      itu krn kami sadar bahwa kami jg adlh manusia biasaaaaaaa.

      ___ayoooo bro CERIA___

  7. aduhhhhhhhhhhhh no gue 74-46 kok bisaaaaaaaaaaaa.bunda tolong pinjam selimutnya dong.
    buat sia’na nack@gowa saya doakan semoga ibundanya cepat sembuh.dan selalu di beri kesehatan.dan umur panjang.amin3x

  8. buat HK sementara sh=3-4-7-8-9.mudah”an masih bisa di perkecil.tolong bagi yg mau pangkas silakan.ini cuma perbandingan semata. tetap ups(utamakan pake selimut)

    • bro predator 88. coba kolom webnxa pakai nope aja…(jangan pakai pass.).mudah mudahan bisa lolos sensor.

  9. Wah wah kabar buruknya double nih. indotogel bawa kabar buruk. Macenya jg nack gowa msk rmh sakit.

    Room play boy berduka nihh. Kami do’a kan ibunda nanda nack gowa lekas sembuh agar duka di room ini tdk berkepanjangan.

    Harapan kami seluruh keluarga nanda nak gowa bersabar menhadpi musibah yg ada. Krn semua masalah ada solusinya tinggal sabar mengawal semuanya di atas rell waktu.

    Nanda nak gowa do’a kami menyertai nanda.

  10. DARI LUBUK HATI XG DALAM HAMBA MEMOHON YA ALLAH,BERIKAN KESEMBUHAN PADA IBUNDA NACKGOWA,JAUHKAN DARI SELURUH PENYAKITNYA. BERIKAN KASIH SAYANGMU KEPADA IBUNDA SAHABATKU.SEPERTI ENGKAU MENGASIHI NABIMU

    • DOA ORANG PERCAYA BILA DI DOA’KAN DENGAN PENUH KEYAKINAN & KETULUSAN ALLAH AKAN MENDENGAR & MENGABULKAN PERMINTAAN ITU…YAKIN’LAH BAHWA DGN TUHAN TIDAK ADA YG MUSTAHIL….ALLAH MAHA BESAR,,
      @NACKGOWA….TUHAN BESERTA IBU’MU & AKAN MENGANGKAT SEGALA BEBAN DERITA, SAKIT PENYAKIT & SEGALA KELUH KESAH Sdr…

  11. tabe’
    ayooo mana bro putraVetsel@ selamat malam siana’
    mari bergabung di dlm selimut, TETAP Semangat biar hangat.
    ayooo ke Hongkong TETAP TINGGAL di Singapur

    bro bro silahkan bawa masing2 kayu pentungan
    kita main keras ini malam di HK
    yuukkk rame2 kt pentungin kepala bandar di Hongkong

    saya cuma nitip sio dan nomor
    sio 2 dan sio 5 cadangan sio 8

    asa dan harapan tuk ini malam
    mari rame2 ke JALUR 2.
    klu ini yg result artinya
    sama rata sama rasa.

    klu bukan ini yg result
    sama rata kantong kita kempes
    hahahahhaaaaaaaaaa

    nomor pilihan sy adalah
    02 14 50
    05 41 77
    08 80 44
    11 59 95

    ~~~ayooo TEETAAPPPPPPPlah Ceria~~~
    tuk Bro putraVetsel@ tolong kasih bocoran kuncinya

      • hallo siana’ Dompea ri kajang@ apa kabar ?

        bro dompea@ kapan rencana mau datang ke makassar ?
        tolong hubungi saya siana’ klu datangki di makassar nah ?
        ___haHHayyy___

        • oke siana, malam kamis sy di mksr sempat cerita2 sama om PV
          karena kesibukan sedikit baru muncul di room
          unt semua penghuni room selamat malam
          moga jp malam ini
          prediksi Hk malam ini: Shio 4,8,10,11 dengan kepala 1x 0x moga membantu dan tetap Ups

    • MAAF SIANA” KUNCI SDH PATAH TRS TAKUT KSH KUNCI
      SALAH MALAH MEMBUAT TAMBAH MSK KE JURANG JD
      MGK SAYA CUMA MENDUKUNG APA YG SIANA”Q POST
      ITULAH YG TERBAIK UTK MLM INI TDK ADA KATA MAAF
      UTK HK BILA MELESET MMG REJEKI TDK MEMIHAK JD
      PRIBD TUTUP MATA UTK JLRX MLM INI BET SEMUAX
      UTK SDRQ TTP UPS KRN INI HANYA PREDK HSL OLAHAN
      SEBUAH SYAIR DAN SYAIR SDH ADA DI SIANA” @COTO
      DAN SDH DIKALABORASIKAN MGK ITULAH HSLX YG DI
      POST DI ATAS, SMG MENUAI HSL MLM INI,AMIN

    • AI :: 59…. obat meriang, obat sakit kepala….. UPS
      *tarik selimut bandooooottttttt………

  12. Wah-wah Kayaknya planning perampokan, penganiayaan besar trhdp bandot hongkong.

    Tuk nunjukin solidaritas sebagai warga play boy Om ikut.

    Nanda2 semua bawa pentungan dan doublestiek. Om bawa karung. Om kan dah tua ndak kuat lagi mukul.
    Om bantu buka brangkas sj.

    Ayooo hajar bandot…. Pake double stieknya nanda CB.

  13. 3 SERANGKAI
    PUE BARAKA 12/08/2012
    Dua Empat Delapan Berbunyi…
    Maju Tak gentar LaguDendangkan;
    Paduan Suara Merdu Sekali…
    Tuan Umumkan Satu Pilihan;
    Cadangan 1845 Sudah Menggaku!
    Ditangan. 17.
    Kotak 2156. Tanda Tangan 2466.

    Warkah USK
    (Uwentira Sindue Kramat
    Selamat Datang Daeng..!!
    Kiri Kanan Bulan Memandang..
    Bersatu Jadi Lima Menari;
    Tiga Bergoyang Ysarat Menang…
    Lonceng Berbunyi Putri Berlari;
    Cadangan 5832 Parpumnya!
    Teto 2. Dada 7. Kaki87-22
    Tanda Tangan 1847.

    Bisikan *NAGA
    Bernostalgia 4892 Setahun-
    Lalu…Cerita Indah (83) Jadi- Kenangan;Tatap Matanya Menunggu
    Dalam Siksa…
    Penyesalan Senandung Apa-
    Salahku Merenung Di Batas Kota Dan
    Tdk Kmentar!!!
    Mulu 9. Ekor 8. Kaki 12-73. Misti 745
    Tanda Tangan 2623.

    GOA MANOWI EDISI minggu/12/08/ 2012
    Putri berkudung di sangkar emas.
    pendekar mabuk suka melayang..
    si mata merah tiga saudara,
    putar haluan kiri kanananya.
    MAU UANG HITUNG ANGKA KEMBAR
    Goa manawi. Hati2 si ratu pantai.
    Di atas gunung bawa karaeng 96.
    Di tangan dewa kacili 37.
    Dy teto di mulu burung 1.
    Di kaki burung elang 55 dgn 87
    Mba Bilang.
    Jalur 1 dgn jalur 2
    Sio 04{64.04}.
    sio 07{07.91}.
    sio 05{53.65}.
    sio 08{20.80)

    STDM
    SIPONDULUNG 12/08./2012
    Lima satu duduk menyilang
    Susah senang tidur bersama
    Diam mendiang guling ditempat
    Pasang surutnya tutup cerita “
    Kalau Tidak Ini Yang Itu Saya”
    8593.
    Tanda Tangan 09 68 90.
    Romawi I tindis 4.
    Romawi VII tindis 5.
    Atas Gng 44. Perut 17.
    Kiri Kanan Gng 7 – 8.
    Gng Kecil 62.

    TAI – CHI
    Tawub Sakti
    “Maju Mundur” 11
    Bintang perunggu tiga sembilan
    Mendaki gunung luar biasa
    Opa bilang kuku tajamnya Senang bercanda dalam bercinta
    1867.
    Bahu 5376. Ekor 2465
    Titipan Opa 9. Lingka (4)
    [7269]. Shio 6 – 9.

    MBAH – SABAR
    “Mau Uang Kejembatan Dua”
    Putri raja duduk sendiri
    Cari angka sambil berdiri
    Bisa pilih jikalau perlu
    Coba ingat angka yang perlu “
    Hati…Hati Flunya….6948
    Angka Rezeki 74 29 32 55 70 76.
    Gambar Segi4 [3528].
    LIngkar (39).
    DI INJAK SHIO MACAN

    DEWA – SHIO
    Di Samping:
    (04)→: 16 64
    (07)→: 43 79
    (10)→: 34 82
    Di Kep & Pangku
    (02)→: 26 98
    (11)→: 95 35
    Ekor Genap→: 4 6 0 (cp)
    Ekor Ganjil→: 7 3 5 (cp)
    Jalur I – II
    Kop 3Klm→: [2819]

  14. Syair Rammang-Rammang Bangngia.
    Hk-sgp
    “Mksr”
    tau apa anjo arenna punna tau amminawang ri karaenga punna aklampai apporang.
    Kodena 2244

    “Indo”
    Orang apa namanya orang yang ikut sama Raja kalau pergi berperang.
    Kodenya 2244

  15. LIVE RCTI
    BRASIL 2 MEXICO 1.
    Final tembus batas MDT.
    shering inside to Night.. sperti yg sudah kami posting disini tadi.

  16. BJM VERSI INDO; (69) Lagi dijalan ja’jala tembus dijalan salahatu didepannya penjual kelapa duduk bertiga dikursi

  17. Bissmillahirahmanirrahim
    YA TUHAN KAMI YG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG
    HANYA KEPADAMULAH KAMI MEMINTA DAN BERMOHON
    SEMBUHKANLAH IBUNDA SAUDARA SAYA NACKGOWA@ YAA ALLAH

    YA ALLAH BIMBINGLAH HATI SAUDARA KAMI NACKGOWA
    AGAR SENANTIASA TEGAR DALAM COBAANMU YAA ALLAH

    AMIN AMIN AMIN

  18. BJM VERSI MKSSR
    69. Niaka ri jalan gajah tambusu mange ri jalan salautuh ri dallekanna pabalu kalukua sipatallu mempo ri kadera.

    BJM VERSI INDO
    69. saya berada di jalan gajah tembus di jalan salautuh (nama jalan) di depan penjual kelapa bertiga duduk di kursi.

  19. _____HK_____
    01-05-06-07-08
    12-13-14-15-19
    20-21-26-27-28
    33-34-35-36
    40-41-42-43-47-48-49
    50-54-55-56-57
    61-63-64-68
    70-71-75-76-77-78
    83-84-85
    90-91-92-96-97-98
    ANTI GALAU….. hahahahaaa…..

    MARI_NGOPI

      • YE dirumahja Om@COTO…….
        gara2 sendal andalan putus jadi malam minggunya dirumah saja…..
        hahahahahahahayyyyy……..

        _____KOPI___CERIA_____

          • nda ada perintah mau ngopi dimna Om@coto, jadi syand by di rumah saja….. hahahahahahaa……..

        • hahahayyyy
          @ muthafackarock batal MALMING coz ad lagi bahalangan (bendera merah)
          Hahahahahahahahahaa

          • klo masih dilanjut Om@PHZL waaahh bisa sakit adikku ku yg dibawah….. hahahahahaaayyyyy

    • HK 5960
      oLaLa.. betul2 bandar jago berkelit..
      Jalur 2 no.59 dia jadikan kop.

      bandarrrr besok SGP n HK sy mau pasang
      biar sy jg mau rasakan keceburrrrrrrr di airrrr
      ___weuuuhhhh cape’ jg gertakin bandar__

      • Betul siana” jurus seperti agak disepelekan bandot
        perlu dipermantap lagi jurusx agar bandot rasakan
        betul apa bgm sakit balok balok 5×7 besok wkwkwkw

        • heheheeee
          kirain HK masih Tinggal oppo di SGP siana’
          bandar genittttt… masa yg ditinggalin sio 11 no.59 cuman dijadikan kop
          haHHayyy. bandar bandarrrrrrr

          • SAYA TDK BERJANJI KRN SEKARANG
            TAPI SY SDH BERJANJI SEBULAN YG LALU

            ada kesyukuran buat saya apabila nantinya
            bro bro sudah merasakan 4D nya.

            itu tergantung dari kata2 / syair / kodal
            krn tdk selamanya mudah
            jadi kadang2 saja mudah
            kadang rumit
            jadi semua ”kadang kadang”
            hahahahahaaaaaaa

            setiap kata2 / syair / kodal
            sy akan ikut bertanggung jawab secara moral
            bersama sama bro bro yg stand by di room ini
            untuk ikut menganalisa dan memecahkannya.
            ___tetap Ceria____

          • buat sgp bsok sya gak mau pukul bandar dngan alat dapur bang,,
            bsok jurus pukulan pakaai kenalpot …haghaghag…

            ayo semngat bang..tetap ceria ..hahayyy…

      • angka main jadi askop…. tallang lagiiiiiii daaaahhhh!!!! hahahahaaayyyyy
        _______CERIA______KOPI________
        jangan digertak Om@COTO,,, di rayu lagi deh….. hahahaaayyy

      • kecebuuuuurrrrrrr lg nih malam @om coto bantaeng…
        tapi TETAP ceria diroom playboy ini,hhaaaahhhhhaaaaayyyy……

  20. ass n met malam smua n tetap smngat.
    Shio untuk besok 1.7.2.6.
    Para master playboy Tolong di pangkas.
    Buat putra vetsel jalur apa yg bagus?
    Salam damai dri tanah papua

  21. ass n met malam smua n tetap smngat.
    Shio untuk minggu 1.7.2.6.
    Para master playboy Tolong di pangkas.
    Buat putra vetsel jalur apa yg bagus?
    Salam damai dri tanah papua…

    • Maaf @BoC4H P4PU4 bukanx sy sombong tp bgsx kita
      tuangkan saja di room smua predk kita tinggal dicocokan
      dgn predk yg sdr kita yg lain buktix sy jg melaut sdh 2 putar
      an Sgp dan Hk jd room ini paling cocok kira share predkx
      tinggal mana yg cocok buat kita, mgk bgsx demikian skali
      lg maaf ya sob tetap ceria di room PlayBoy.

  22. Indahnya berbagi.
    Satu sakit yg lain bersedih.
    Bila satu bahagia yg lain happy.
    Bila prediksi terpeleset rame-rame serang hiu.
    Bila prediksi masuk maka brangkas bandot harus tersisa lantainya.

    Andai Nanda CB mau memposting jalur tiap putaran om yakin brangkas bandot tersisa lantainya. Krn dlm dunia togel kemarau setahun akan terhapus oleh hujan sehari.

    Maksud om 5x kalah. 1x menang maka kerugian akan trtutupi. Bahkan malah untung.

    Ini pengalaman om yg selalu main aman ala anak2. Alias 20.000 dibagi 4 sio. Trus kita pasang strategi nuklir, boom,& cad.

    Lanjuttt … Om ttp jempolll… Krn jd askop.

  23. mlam All master pnghuni n pngunjung Room trcinta in,akhirnya bisa OL jg mskipun cman lwat hp gra2 pak police nich pke acara grebek rmh sy..

    Bt bang Nackgowa@ sy doakan smoga ibundax bs cpat d bri ksembuhan dr Allah SWT..amin amin amin ya rabbal alamin

    Dg.Coto gmn kbarx???

  24. betul OM,gassingka ni tabai nanakana annabai…mending kt berenggut,atau mgkn yg ada kelebihan dlm menganalisa jalur itu yg penting.satu lg teman2,tena jalur mate,tena shio mate,smua brpeluang,yg ada mgkn lemah.m.ksh Bro…

    • Hhhh… Om kalah ini malam tp bahagia krn tetap rame sama2 kalah. Jadi happy nya ttp ada. Klau tdk di dpt bandotnya di gebukin pulangnya lompat bareng di laut gebukin hiu. Kan seru klo rame.

      Kayak ini malam nanda CB arahkan ke jlr 2. Ya sdh rame2. Kalah menang ttp rame. Itulah ciri khas room ini. Di upayakan kompak truss.

      Lannjuuuttt…

      • Kalau anda jago utk apa mau ikut2 predk org, contohx
        kamu post syair Rammang-rammang msk tdk, jangan
        anggap diri sok jago bos tunjukkan dirimu,kamulah biang
        rusuh di room ini Nick Name kamu Panai19-Cordob4-
        Cocoba-banditvsbandot-ombhandit apakah itu namax
        satria sukax gonta ganti Nick name bisa tanya ADMIN
        Play Boy siapa kamu sebenarx.
        @Coto@PV hanya manusia biasa tdk luput dari salah
        namax juga bedah syair knp sdr mau ikut2 kalau tdk suka
        dasar penjilat,disuruh makan tai juga mau mgk,maaf ya
        andai didarat sdh lama kamu dpt bagian.-

        • Tanyakan saja sob adminnya. Justru kamu yg pengecut. Punya syair dado tdk di tampilin di room. CB posting jalur sebagai mater ya sdh ikut saja kalah menang biasa bro.

          Tapi andai kamu emang bernyali alamat mu di veteran selatan bilang saja bro say tdk jauh dari situ. Aku tinggal di asrama brimob.

  25. amin…mdh2an aja msh bs tetap berlanjut bang putra…krn yg namax rumusan ngak slamax berjalan mulus

    • Siapa saja mau mudiikk ikutka juga kodong…
      Numpang sapa tau’ transport dibayarkan.. Hahahahhayyyy…..

      #THRmanaTHRmanaTHR…
      ____CERIA____RAMADHAN_____

      _____mari_ngopi_____

  26. ASS…..ALL
    IJIN GABUNG SAUDARA DI ROOMNYA…
    Krna selama ini sukanya intip2 sja,
    buat bang cto dan rekan yg di room ini salam kenal sja….
    Sklian mo nitip SGP MINGGU
    SHIO ON….GENAP : 2, 4, 6, 12,
    GANJIL ; 3, 5, 7, 9,….S’moga dpt membantu…tetap ups,
    selebihnya menunggu celoteh dri saudara bang cto sja…hahahahaeeeyyy

  27. FINAL SGP MINGGU
    JALUR 1 (LEMAH)

    JALUR 2 : 2

    JALUR 3 : 6 – 9 – 12

    CK 2-4-6-9

    MOHON PENCERAHANx DAENG COTO

    • Sptx bgs kembali ke kandang nih sappoq sdh agak gerah
      cuaca di tempat mudik padahal cuma tujuan berlibur puasa.
      Biar pesan duluan tiket mau pulkam sappo ketemu sdr kita
      di kampung halaman utk berbagi ceria disana, wkwkwkwkw

      • ikuttkaaa kodonggg bro putraV@
        krn saya tdk punya kandangggg.
        saya ini bagaikan benang jarum
        klu bro putraV@ jadi jarumnya
        saya siap jadi benangnya heheheee
        krn bro putravetsel@ dgn saya bukan org lain
        baik sy pribadi maupun mertua sy masih ada
        hubungan kekerabatan keluarga

        supaya ga’ gerah gimana klu kita
        ketemu ketemuan didarat dgn teman2
        biar bisa saling kenal kenalan

        ada masukan dari senior sy
        acoookodonggg@ yg lagi di Jakarta
        katanya klu balik ke makassar
        dia siappp dgn apa yg diusulkan
        NackGowa untuk ngumpul bareng.

        ___ayo nGumpul barenggg___

  28. BOSA KRAMAT 12/08/2012

    duduk-duduknya DELAPAN SATU menunggu
    si MISKIN bilang EMPAT BELAS ragu
    misteri 5236 DINDINGNYA
    cat. 36 digaris bawah
    angka disudut 89 35 46 31

    =================

    VATUMPOBOLO GAIB 12/08/2012

    sepi sendiri EMPAT LIMA hitungnya
    ambil ENAMnya ber DUA kali rupanya
    angka putri 73-94 PULAMPOKO
    ttd 4593

    KODE SYAIR
    (03) —-> 51
    08 ——> 68

  29. Master Rebujua. 12-08-2012
    Angka bagus 35 dan 50 ambil hadiah pasti, angka 03 jadikan saja patokan hadiahnya, sisa angkanya kurangkan satu. Angka 2,5,6,4 disana hati2 olahnya perhatikan angka awal patokan. Angka 7542/9388 lingkar dulu kedua angka depan, hasilnya samakan saja dengan angka akhir. Petuah kakek : Hidup ini seperti siang dan malam, MENANGIS dan TERTAWA, BERANI dan TAKUT, dan pastinya jangan pernah lari dari KENYATAAN. Wassalam.

    • Mudah2an dapat pencerahan dari MAHA GURU COTO BANTAENG dari angka 37 45 54 55 44 trimakasih sebelumnya maha guru salam kami dari JAWA DWIPA tepatnya kendal kaliwungu

  30. sahuuurrr….sahuuuurrr……
    sahuurr…….
    sahuuuuurrr….
    slamat menunaikan ibadah puasa…
    smoga hari ini di di murahkan rizky qta..amin..3x

  31. Baju baru alhamdulillah dipakai di hari raya tak ada pun tak apa2 msh ada baju yg lama….

    Celana baru alhamdulillah dipakai dihari raya, tak ada pun tak apa2 msh ada celana yg lama….

    NB : yg penting bukan ketupatnya yg basii mas bro… ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ…..

    ☺sahur -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- saaauuurrrrr -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- saaahuuurrrrr -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)- saaaaaahhuuurrrrr -(ˆ▿ˆ)/ hap -(‘⌣’-) hap -(ˆ▿ˆ)/ hap (-’⌣’)-…….

  32. TURUT MENDOAKAN SMG IBUNDA NACK GOWA DILIMPAHKAN KESEHATAN SERTA KEKUATAN SMG SEMBUH DGN CEPAT DAN BG SODARA NACK GOWA AGAR BERSABAR MENGHADAPINYA AMIN….

  33. Renungan subuh :

    ” Berbudi ”

    Banyak orang ingin disebut berbudi,
    Meski selalu lupa memegang kendali raga.

    – Manusia utama mencari kebenaran,
    manusia rendah mencari keuntungan.
    – Manusia utama menyayang jiwanya,
    manusia rendah menyayang hartanya.
    – Manusia utama ingat dosa-dosanya,
    manusia rendah ingat jasa-jasanya.
    – Manusia utama mencari kesalahan diri sendiri, manusia rendah mencari kesalahan orang lain.

    Demikianlah pribadi agung yang sesungguhnya
    – Menang tanpa berebut.
    – Mendapat sambutan tanpa berkata.
    – Semua datang tanpa memanggil.
    – Berhasil tanpa rencana, tiada pernah sia-sia.

    Memang Jalan langit lebar dan luas.
    namun langit tiada yang bocor.

    Selamat pagi dan met libur

  34. Setelah tenggelam di SGP akhirnya TIM SAR dari TAIPE dan LAOS menyelamatkanku dari besarnya ombak hehee….
    D’masiv “Jangan Menyerah”….!!

    Ntar kita kerangkat ke SGP lagi kawan…!!!

  35. Buat ibunda nackgowa… smoga diberi kesehatan oleh yang maha kuasa…. smoga lekas sembuh….

  36. AKU MAU NITITP BANG COTO UNTUK HATI INI 86.68. INI CUMAN PREDIKSI SAYA .TETAP UPS UTAMAKAN PREDIKSI SENDRI……

  37. S BOM6=6-3″”TOP=12-9″”
    CAD=8
    2D BOM=54-51-39-59-06-44
    TOP=15-66-57-29-36-72
    CAD=26-17-77-41-47-11-71-27-87-21-81-99-89-69-56-86-96-09-45-90-80-68-
    apakah msh tetap mau berlanjut ke tahap berikutx….
    =====UPS=====

  38. _IZIN ADMIN_

    SGP
    => 75, 63, 42, 24, 12, 36, 03, 87, 90, 15, 43, 31, 41, 53, 10, 70

    H0NGK0NG
    => 10, 70, 62, 02, 26, 94, 58, 46, 59, 81, 01, 92, 03

    MACAU
    => 82, 59, 15, 51, 81, 31, 68, 60, 24, 12, 72

    TQ ADMIN

  39. sgp minggu,,

    jalur 1 paten,,

    jalur 2 vs 3 matott,,

    shio bomm kambing,,

    ln,,10,,34,,82,,

    tes 3d,,

    310,,610,,710,,
    334,,634,,734,,
    382,,682,,782,,

    bommmmmm,,

    tq admin,,

  40. assw.selamat berbuka puasa..selamat malam warga play boy semoga sehat” selalu dalam lindunga tuhan amin3x
    mana yah dg coto btng sama dg putra vetsel kok nggak ada yah…wassalam

  41. Heeee… Putra vetsel nyalimu ku tunggu sebentar malam di depan rumahmu. Jadi kasi saja alamatmu yg lengkap. Kurang ajar kau orang ngajak rame2 nunjukin kebersaman walau kalah menang ttp rame. Saya mau ambil bagian ku darimu. Aku mau tau sebesar apa nyalimu setan. Tukang fitnah. Ayo mana alamatmu mulut besar.

  42. SGP TOP 1
    (baca : SHIO 1)
    4D @x100.000 :
    6185 6125 6149 6197 1985 1673 9737 1161
    3D @x100.000 :
    185 125 149 197 985 673 737 161
    2D @x1.000.000 :
    01 13 25 37 49 61 73 85 97
    cad @x10.000 : Line on Shio :
    3 (MACAN)
    5 (TIKUS)
    7 (ANJING)
    11 (KUDA)

Komentar ditutup.