169 comments on “RAYUAN SABTU 01-09-2012

  1. BEDAH KODAL SANDAKAN 2
    ========================

    Langsung lirik 41 ikatan 03.———————>shio 4–10–2–7
    Angka 3 mengawal 5 lirikan 4 bersatu jadi ambilan hadiah.———–> 3+5=(8) 5+4=(9) = 89
    =========================================================================
    kesimpulan——–> 89–91–19–40–64—-10–70–86
    4D——————-> 8991–8919–8964–8994–8960–8961–8986–8970.6789.7689.7869.6978
    —————moga2 bisa membantu———- mantap btlllllllll

  2. Tabe..Sy Perumus Baru.. Takut ketinngalan Zaman di SGP.. haHHayyyyy
    ini sbg gambaran tuk hari2 selanjutnya.. smoga bermanfaat

    1. 61** $
    2. 14-98**-74-86** -$
    3. ———- 99
    4. 64**-16- $
    5. 89** ====>>> >>>>>>>>> Pass Masuk di SGP
    6.18-90**-78 ——- 90- $
    7.91**-19**-$
    8. 68**—————44- $
    9. 81-69
    10. 10**-94**-70**-46**-$
    11. 11- 71
    12. 60**-96**$
    Keterangan :
    Tanda $ => PERKIRAAN SHIO yg result
    Tanda * * => PERKIRAAN NOMOR yg rsult

    hubungan cerita celoteh kemaren :
    hadiah Motor HD 65 =sio 5
    ANAK2 =>
    sepintas kedengaran => 66 => sio 06
    sio bernomor kecil => 01
    sio berminatan kecil = TIKUS = 05
    kesimpulan : dapat sio 6 – 1 – 5
    ada angka 3D 665 => sio 5

    cari hubungan dgn rumusan diatas lalu simpulkan :
    sio 1 = 61** $
    sio 5 = 89** ===> passs $
    sio 6 = 18-90**- 78 $

    maka didapat yg bertanda { * * } dan{ $ }= 3 sio dan 3 nomor
    yaitu sio 1 – 5 – 6 bertanda> $
    dan nomor 61** – 89** – 90** bertanda> * *

    ini sy sdh tahu solusinya krn sdh lihat nomor yg result di SGP 7689
    ____________selamat buat yg JP____________

  3. MANTAP BET 8976 8916 RESULT 7689 SAH MELAUT TERUS WKWKWKKWK
    PEMBALASAN HONGKONG PREDIKSI JALUR 3 TDK RESULT OFFF SAMPAI BULAN DEPAN WKWKWKWKWKWKWKWK.

    • MAKASI BANG NACK GOWA ATAS INFOX, MOGA BERMANFAAT N JADI PACUAN BAGI KITA SEMUA,,, tapi tetap TUTU…ki slalu dan menjaga kebersamaan agar ROOM ini damai dan penuh keceriaan,,,AMIN !!!

  4. Bismillahirrahmanirrahim.

    Kebun Tua Berbisik HONGKONG 30/08/2012
    ==================================
    Awal terlihat “3”..ada “6” sendiri.
    Sementara “7”….bingung ambil posisi….??

    Petuah tali makam kramat:(ambil satu angka pasti)

    Kunci:[6715]

    Kepala:1369
    Ekor:4578

    Sumber:gn.sarunga.sumbawa besar.NTB

    • cba kolab dngan KTB..

      2450 vs 736
      pangkas :2450 vs 76 =>> 2450 vs 7 ==>> 2 vs 7

      save : 372,327,672,627,72,27
      3672,3627 BLACKBERRY

      dah ah capek ..itu ajah ..haghaghag..upz..

  5. SYAIR KRAMAT : “DATUK JUBAH HITAM”
    @hkg Sumatera (wawe)
    ——————————–
    Cacing- cacing di perut.. curi semua nutrisi.. itu kata iklan obat cacing…
    Datuk pucat… barusan tadi datuk membuang sekampung cacing perut… Chung Tou Pok nama kepala suku cacing di perut Datuk.. 3Bulan sudah Datuk bingung membunuh itu cacing…
    Tapi kini tidak lagi.. Tv Plat 70′ merek Simelekete menyuruh Datuk beli itu obat.. 3 Warung tak menjualnya.. Datuk mendapati itu obat ada di Toko Mistik Baru… (nomor :6).
    Datuk minum 3Botol… Chung tau Pok tewas….! Datuk lega.. yang tersisa angin puting beliung 250cc.. aroma teraphy jengkol.
    Datuk kembali oL.. tepat di Play Boy Togel Blogg.. sesekali datuk mengintip situs memek ABG.. oooooohhh nyamannnaaaaa….

    WASPADA !!!
    —————-
    DITANGAN KIRI DATUK PUNYA SEBATANG PANAMAS..
    ISTRI MANIS SEDANG PAMER TOKET..
    DATUK LAHIR TANGGAL 25-12-1960..
    ISTRI DATUK BARU 18TAHUN.
    KAMBING DATUK BARU BERANAK, MATI 1.
    GOOD LUCK
    —————–

  6. SABTU HAPPY : —>>🙂

    TARDAL : 68901345
    Lemah Kep : 3 . 8
    Kep off : 2.3.(7).8.9
    Ekor on : 8.9.2.3.4
    Ekor off : 0.1.5.6.(7)
    Shio On : 1.2.3.6.7.9.12
    Shio off : 8🙂 ” Salam Hormat “🙂

  7. I’M SAD…
    sgp jalur pas..hancur di ai …love u eyang gak pa”.

    bunda cba bales di HK
    pribadi..: ai :2405

    2405 vs 679
    test pangkas..
    2 vs 9

    cad : 2 vs 7

    upz
    rehat..bngun jam 11 ,mandi caw ke yogja…

    —tetap cemangat ..tetap celiya—

  8. SYAIR NARSIS : ” NINI CEMBERUD”
    @Taipei
    —————
    Nini barusan merayakan ULTAH ke 67…
    teman2nya sewaktu Perang PKI hadir semua…. Nampak jelas terlihat tatto Palu dan arit nempel dijidat nini… 2 suami kumpul kebo Bapa Suntulatut & Dersiman Braja kunti bergembira ria.. bernyanyi bersama.. Nini menangis… ketika Lagu Elpamas “PAK TUA” bergema dahsyat dari sepasang Loadspeaker Radio Nationalnya.. 2 Suami Kumpul kebo nini sudah tak berdaya.. Nini mengambil Sound System Pioneer 250.000watt PMPO.. Pestaa… bersama kembali meriah.. “SMILE LIKE TEEN SPIRIT” yg mencrot dari tenggorokkan Kurt Cobain meledakkan Pesta.. Tiba2 Diluar terdangar jerit pekik 236 massa “GANYAAAANG PKI”….
    Tepat pukul 03.45 Pesta Porak poranda.. 456 Pelaku 65 tewas di tempat.. Nini nyangkut diatap mobil TOYOTA HARD TOP 82.. PLAT x 523 xx.

    WASPADA !!
    ———————
    Di bawah tumpukkan kondom tersimpan 14Kotak magazine Barreta.
    45Porn Casette..
    12 Laptop Acer
    6 Kompor gas
    85 Pucuk M16
    dan…
    52 tengkorak bayi…
    GOOD LUCK.

  9. @aslam. mohon maaf sob komentarnya tertahan langsung oleh sistem wordpress. tp biasanya dikarenakan @email berbeda yg dipakai pertama kali masuk. untuk kasus sob @aslam seteah sy cek ternyata memakai IP yg berbeda saat pertama kali masuk biasanya dikarenakan memakai lebih/atau berganti dr 1 komputer/atau provider. biasanya terjadi jika (maaf) ol di warnet.

    mohon maaf atas ketidak nyamanannya untuk no HPx sy tidak posting tp sudah sy save untuk kenyamanan sob aslam.

  10. AKHIRNYA……………………….

    3D ,2D PAS MANTAF …
    HAGHAGHAG ..HK 1626 SUAHHH…muaach..

    cihuuuyyyyy………………………..

  11. ASKUM………MAT PAGI WARGA PLAYBOY,
    SGP SABTU CERTIA,01/09/2012.
    AI 156.
    SHIO :LODING.
    TETAP C~E~R~I~A~A~A~A~A.

  12. Brder ct btg….
    Titip angka jdi besok…
    Final sabtu………
    3728…7128…3780…7180..
    Cdg…..71..18…82…
    Slhkan plih sesiai selera msng2…..
    So pasti kuahnx kental….
    To yng pnx roommm….Tq”U…

  13. Selamat Sore semuanya..
    Syair Kebun Tua dipostx donk biar qt bs jp..hehe..
    Utamakan Kebersamaan menuju kemenangan.

  14. SYAIR NARSIS “NINI LEMOT”
    @sgp
    Gaun itu terlalu indah melekat di kulit keriput nini..
    Nini tak perduli.. 3Suami nini tewas meningglkan 2Lusin gaun pesta.. Zega suami nini pertama tewas di rimba markotola disisi tepi desa Molortola… Zebua suami nini kedua lenyap di perairan 2Selat.. dan Daus.. suami nini terakhir usia belia.. tlah lam pergi dan tk kembali..
    Nini tersiksa sejak 31Tahun silam.. pelarian kecewa nini cuma masturbasi di malam sunyi.. anak semata wayang nini Shilla beltia tlah lama pergi bertugar sebagai TKW sejak 1982..
    Nini punya 7koleksi motor kesayangan.. dan 1mobil Jaguar plat x 2087 DW.. 4Laptop, dan 82ekor bebek entok..
    Rumah nini akan diwariskan pd Calon Suami ke 4.. termasuk 2 Villa di Puncak bogor dan seekor Anjing Doberman usia 3Tahun.. Nini juga punya 8Angkot Jurusan (02) Cisarua serta 3Angkot jurusan (03) Ciapus…

    WASPADA !
    ———————
    NINI SUDAH DAN HITAM TAE KWON DO STREP 1
    3 TENDANGAN OLIO CAGHI NINI JUGA MENEWASKAN 5 SENIOR
    GOOD LUCK
    ———————————-

  15. MET SORE ADMINT S’KALIAN NITIP KODAL SABTU”
    ====================================
    KODAL SANDAKAN
    Rupa Langsung 88 lirikan 75.
    Angka 7 melirik 2 pandangan 3 susun bersama ambilan jadi.
    Kelompok kunci 8797/6436 pemisa awal penentu pilihan.
    Jejak permata 52 melangkah 25 alamat jalan.

    Awal hadiah 28/48 posisi tegaknya.
    Selingan hati 7237 mengatur pilihan.
    ===================================
    BEDAH :

    rupa langsung 88(16) lirik 75———> 77(shio 5) 75(shio 3)
    angka 72 pandang shio 3 susun—–> 27–63
    klompok kunci 84–48–36–76–64
    jejak permata 72 & 75

    awal hadiah shio 12 & 4
    selingan hati 72-27-75
    ===================================
    kesimpulan—-> 2D 27–63
    as/kop —-> shio 12–4 (moga2 direstui bandot)

    • BEDAH KODAL SANDAKAN 2
      =======================
      ANGKA 7 LIRIK 2 = 9 PANDANG 3 ========> 93 TOP
      JEJAK PERMATA 52 MELANGKAH 25======> 57 SHIO 9

  16. KESIMPULAN AKHIR :
    POLA GENAB 100%
    kecil mendominasi 100%
    (KEMUNGKINAN 100%) 1 Line diantara JARAK TEMBAK 00 s/d 48 AKAN MUNCUL. Tapi 50 s/d 98 TETAP DI RANGKUL..
    SHIO YANG UDAH TELER SEPERTINYA ((( BABI ))).
    UNTUK ASKOP GANJIL KECIL 100% MUNCUL.
    AKAN TETAPI,
    UPS
    LEBIH MULIA.

  17. Tabe.. Celoteh TTS (Tebak & Terka Sendiri).. hehehey
    Ada seorg anak menawarkan Permata Putih ditaruh didalam gelas berisi air.
    setelah dilihat dan diperhatikan,
    __Dibilang itu Kelereng krn bulatki.
    Ada seorg Ibu menjual Jambu biji,katanya jambu bagus matangnya.
    setelah dilihat dan diperhatikan,
    __Dibilang Jambu itu sdh rusak krn sdh berlubang tengahnya,ada yg gigitki.

    Sayapun nyelutup,mengatakan kau antu
    Pabalu’ pa’balle, Pa’ballle toliji, Paballe balle, Pembohong, Penipu.awasko nahh ?

    _____Emosi Dibawah Sadar____ haHHaayyy.. ttp UPS

    • cba kolab rumusan dngan celoteh abang ct ..

      anak =biasanya sio kecil / angka kecil
      kelereng =bentuk O
      jambu biji = bentuk O (apakah akan ke sio atau tunggal O)
      hewan yg suka makan jambu biji =MONYET DAN BATMAN
      BATMAN =BURUNG=AYAM

      KESIMPULAN =
      HEWAN =MONYET – AYAM (CAD KAMBING karna sio yg bawa angka O)

      cma analisa jngn jdikan pikiran hehehe..

      pribadi:
      MONYET =09-45-57-
      AYAM =08-20-56-80
      KAMBING=10-58-70

      UPZ WAELAH …

      • Jambunya berlubang mungkin krn kelelawar atau Ulat ???
        berlubang mungkin OO ??
        yg jelasnya org org tsbt adalah paballe balle istilahPenjual Obat ?
        atau Pembohong bahkan Penipu ?

  18. test..HK jumat .mencoba ngerumus lgi ahh..
    sapa tau …tau …sapa…sapa tau..

    ai :4579 top 459 cad 7.

    4579 vs 0156
    cba pangkas..
    459 vs 056
    pangkas lagi ..
    459 vs 06
    pangkas lagi..
    5 vs 0

    test cop ..0916
    hasil =50-05—–050-005-950-905-150-105-650-605..

    upz ..wktu msih panjang…smbil nungguin kodal…
    haghaghag…monggo kang di tunggu pemasukannya….

  19. KEBUN TUA BERBISIK EDISI SINGAPORE
    01/09/2012
    ==============================
    ========
    Terbayang “5″ pendamping “6″
    Terlihat juga “1″ dilirik “7″
    Kunci:[0167]
    Petuah:{bila meragukan,,awas angka
    bersaudara dan sama}
    Kepala:3569
    Ekor:1678
    Sumber:Sumbawa Besar.NTB.

    • mencoba kolab dngan KTB sekalian buat final :

      ai :497
      497 vs 5617
      pangkas I:
      497 vs 617
      pangkas II:
      497 vs 61
      pangkas III:
      49 vs 6 :46–64–69–96
      pangkas nekat :
      9 vs 6 :96—69 ===>BOMB pribadi

      as :—–
      kop :8376
      hasil :===>896–396–796–696 BB

      UPZ WAELAH …

      sapa tau ..tau siapa…hahahayyyy

  20. PETUAH KRAMAT DATUK 7JIN :
    ——————————————————————
    Dari mana datangnya pengelana itu ? Bukankah dia menapak bumi tanpa alas.. dia terlalu berani merantau di tempat itu… Bukankah disana terlalu banyak Bajingan, begal dan Setan Iblis… Pengelana itu terlalu berani..
    Senja berusan saja berlalu.. penggoda2 yang hina berkeliaran tanpa busana.. menari dan tertawa.. mereka kejam dan biadab.. yach.. 95 Perampok2 itu adalah wanita nakal yang haus ciuman.. cinta.. hempasan birahi dan hamil.. Tapi Pria disana sudah habis semua.. Siplis melumat tonbak pusaka mereka..
    Pengelana berpesan :
    ———————————-
    Diantara 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ada yang indah…
    Diantara 12 BINATANG REZKI itu ada yang jinak..
    Diantara Wanita Penggoda itu ada yang Menangis.
    Diantara mimpi ada harapan tersisa…
    ——————————————————————————–
    By,
    DATUK ALFI
    MDT Corp.
    Copy right, 2012

  21. Tolong dipost donk kebun tua untuk putaran hongkong..yg ada cuman putaran sgp yg sudh dipost. Tx

  22. HKG JUMAT 30/08/2012
    ==================
    SIO MAIN : 4-8-12-7-9
    ANGKA MAIN : 3 7 8 1 4 0
    10LN NUMBER =
    40*52*44*56*48*24
    45*81*93*43*91
    ANGKA JITU :
    9340- 4390- 9045
    9348- 3824
    ttp ups

  23. SGP SABTU 01/09/2012
    ==================
    SIO MAIN : 4-6-8
    9-11
    ANGKA MAIN = 2 9 3 1 4 0
    12 LN NUMBER =
    40*64*54*42*90
    20*44*45*21*47
    71*23*
    ups itu asyk

  24. SYAIR SGP SABTU, 01 SEPTEMBER 2012

    PUE BARAKA 01/09/2012
    Dua-Dua Delapan Berlalu…
    Buat Lingkaran Sebelumnya;
    Tuanku Pangil Satu Penghulu..
    Goyang Menari Acara Pestanya
    Cdngan 8908 Genggam Sendiri!
    Ditangan 79.
    Kotak 3520
    Warkah U. S. K
    (Uwentira Sindue Kramat)
    Selamat Datang Daeng..!!
    Tatap Empat Dari Jauh…
    Jalan Mendekat Jadi Sembilan
    Di Tempat Duduk Temani Tujuh..
    Para Hadirin Bertepuk Tangan
    Cdngan 7895 Ceramahnya!
    Diteto 1. Dada 3.
    Kaki 78-91
    Bisikan *NAGA*
    Satu Kemudi 3468 Kelompok
    Terbagi Menggenggam Kuat-
    Di Tangan (80) Meniti Kembali-
    Kata Halima Bertengger Di Jalur-
    Pembuka; Harapan Tertujuh-
    Maju Bergandengan Menang-
    Dan Tdk Koment!!!
    Dimulut 8. Ekor 4.
    Kaki 24-32.
    Mistik 476

    STMD 01/09/2012
    sembilan enam melompat lompat
    tujuh delapan iring iringan
    dua dan tiga hitung berurut
    maju kedepan palang kembali
    “Berlari Kencang Angka Bersaudara”
    8234
    Tanda Tangan 07.09.12.
    Romawi I Tindis 6
    Romawi VIII Tindis 5
    Atas Gng 57. Perut 64.
    Kiri Kana 7 – 4. Gng Kecil 19
    TAI — CHI
    “Siap Sedia” 5
    dua satu hitung hitungan
    turun selangkah pasang surut
    opa bilang melayang layang
    tukar gantinya berhitung jadi
    1372.
    bahu 5461. Ekor 1740
    Titipan Opa 3. Lingkar (8)
    Shio 10 – 5. [9278]
    MBAH — SABAR
    “Mau Uang Gali Lubang”
    panjang jenggot si nenek jagat.
    anda menang karena cepat
    bila ketemu dia melompat
    ambil disini jikalau sempat
    Hati Hati Seragam Lagi ….!!!
    7962
    Angka Rezeki 64 55 82 98 53 59.
    Gambar Segi4 [5.7.4.8].
    Ada Huruf P Didalamnya.
    Angka Lingkar (57).
    DI INJAK SHIO BABI
    DEWA — SHIO
    (01)→: 25.49.
    (07)→: 67.31.
    (10)→: 22.94.
    Diatas Kepala & Pangku
    (02)→: 50.98.
    (05)→: 65.89.
    Ekor Genap→: 4.0.2 (cp)
    Ekor Ganjil→: 7.9.1 (cp)
    Jalur I – II.
    Kop 3Klm 5 8 3 6.

    Goa Manawi 01/08/2012
    Fokus kehidupan bergeser dari
    perjuangan menjadi terpencar.
    bintang di pundak selalu di bawa
    kemana pergi.
    pancaran 8634 bersinar terang
    di antaraya terkejut lagi.

    MAU UANG MENGHAJAR LAGI.
    Goa manawi. Hati2 angkat topi.

    Di atas gunung bawa karaeng 46.
    di tangan dewa kacili 28.

    dy teto mulut burung 4
    di kaki burung elang 93 dgn 86

    Mba Bilang.
    Jalur 2 dgn jalur 3
    sio 08{80.92}.
    sio 11{59.23}.
    sio 03{75.15}.
    sio 09{21.69}

  25. Angka bersaudara .dan sama
    1 dan 9..2 dan 8..3 dan 7..4 dan 6.. 5 dan 5..jd kesimpulan sgp bsk.19.28.37.46.55..
    Top.19.dan 37
    Cd 55

  26. Klw ada yng punyakodal master rebudja tolong di posting
    buat petuah coto bantaeng
    celotehnya di tunggu buat spg besok. Sebelumnya timah kasih
    lamkenal

  27. ” BJM “

    versi makassar

    (45)
    Nia tau mange a.boya gangan pippisi rikokoa tenapa na.
    timbo pippisika, punna bulan sagantuju
    bulannapi saggenna bulan smpuloh se’re.

    versi indo

    (45)
    Ada orang pergi mencari sayur jamur di kebun,blum tumbuh jamurka.
    Kalau bulan delapan bulannya, sampai bulan sebelas.

  28. Goa Manawi
    Fokus kehidupan bergeser dari
    perjuangan menjadi terpencar.
    bintang di pundak selalu di bawa kemana pergi.
    pancaran 8634 bersinar terang
    di antaraya terkejut lagi.

    MAU UANG MENGHAJAR LAGI.
    Goa manawi. Hati2 angkat topi.

    Di atas gunung bawa karaeng 46.
    di tangan dewa kacili 28.
    Di teto mulut burung 4
    di kaki burung elang 93 dgn 86

    Mba Bilang.
    Jalur 2 dgn jalur 3
    sio 08{80.92}.
    sio 11{59.23}.
    sio 03{75.15}.
    sio 09{21.69}

  29. Anjing Gila bandar Hongkong 07
    Kelereng Makan Anjing WKWKWKWKW…

    Kelereng dan jambu bulat dan berlobang => OO jalur 1
    sayapun marah marah sambil menggonngong

    TAPI SAYA BUKAN JI ANJING BELA..Wkwkwkwkwkwkk.. haHHaayyy

    Ternyata Tukang Manipulasi / Penipu . harus dilapor cepat ke pak POLISI

      • itumi yg kumaksud klo terlalu banyak pertanyaanta maka sdr sendiri yg jadi bingung.
        padahal sdr sdh bilang KLU BEGITU MAU DISURUH TANGKAP SAMA POLISI.
        nahhh tadi sdh mengarah bhw kelereng itu bulat. jambu berlobang tengahnya = O
        nomor yg ada O di sio polisi kan jelas !!!!….

    • hahaha…ada2 aj ..hahaha..

      iya bang bnda jp lg.kop pas bnget..o jdi tnggal bom tdi 605 ,607 nya msuk cad aj

      gak papalah bang bsok di hk bnda msih gregetan ..
      coz seumur blm prnah jp 4d..bkin penasaran trus..
      tp bnda ykin filing bnda 2 mnggu ini 4d psti jebol.
      tnggal incer wktu pas nya ajh..

      ayo bang buat sgp abang ngerumus lgi deh kek kmarin..
      kan bsa jga ngerumus..msak orng bsa ngerumus kita gak bsa..

      kan kta abang sapa tau…tau sapa…hahahaha…

        • hahaha…….nnti klo melaut bnda mo kabur..===>>>>hahaha..

          sbnar nya klo kita di room ini sngat kompak sya sngat ykin kita psti jp brng..
          kita analisa bareng2,nanti kan dstu psti kita bsa dpet msukan dri setiap analisa..
          INI ROOM KITA BERSAMA..smua yg ada dsini ini saudara semua..
          mari kita bercerita di dlm room ini..

          analisa bnda “di dalam keluarga klo dah gak mempan dri gangguan luar bnda ykin
          psti sukses,justru kluarga itu bsa hancur dri orng dlam sndiri,”
          nmun ,sblmnya bnda dah blang kita ini berkeluarga..klo nnti trjadi mari kita musyawarahkan
          di dlam keluarga..

          and buat pengintip bnda cma bsa maklumin aja..coz mnkin ada yg ol by phone..
          yg ol lwat pc ayo dong ..gak slah kok inikan cma analisa dlm kluarga..
          pepatah bilang “WALIKULLI SAIIN MAJIAH ..msing2 ada kelebihan..”
          stiap syair /pun kodal yg di post di room ini sya akuin jempol..jempol
          tnggal kita aja kaitkan dri satu ke satunya..ya tnggal kitanya ajh yg ke ups…
          (utamakn kan pke sayap biar bsa cepat..)

          hehehe(kok bnda mlah ceramah ya,,hahaha..) –tetap ceria—

    • di totobet dan indotogel ajh bang..ya slama ini bnda blm ketipu ya gak tau klo bsok ..haha..
      yg mdah 2 aj bndar jujur,..kmari bnda bet di togelmaster katanya sih lgi maintenen..
      tp msa sehari gak kelar..smpai skarang..hadew..
      pribadi low buat sgp sya msih prcaya ma dewatogel low hk nya indotogel dan totobet..
      awas jngan slah bkan totomini..hehe..maaf ya yg pnya totomini ojo nesu..hehe..

      ….

  30. puisi dulu dah biar ceria.. heheheyy

    AWAL BULAN PUASA
    KUBERTEMAN DGN SEORANG WANITA DI DUNIA MAYA
    WANITA ITU PENGUSAHA WARUNG MAKANAN

    DIA MERAYUKU DAN MENGGODAKU
    AKUPUN IKUT TERAYU DAN TERGODA hahahahayyy
    WANITA ITU BERHARAP SANGAT PERHATIANKU.. hahahaaa

    AKUPUN TERSANJUNG
    DAN KU BERTANYA OH WANITAKU
    APA YG HARUS KUBERIKAN PADAMU

    WANITAKU ITU BERKATA
    OH BANG COTO
    TOLONG BANTU KASIH SIO DAN NOMOR
    UNTUK MENAMBAH MODAL JUALANKU

    AKUPUN MENJAWAB
    OH WANITAKU
    AKU INI BUKAN TOGELIS
    TAPI AKU PUNYA BANYAK TEMAN TOGELIS hahahaaa..

    ___________haHHayyy____________

    ternyata keluarga teman wanitaku itu adalah penghuni GUNUNG KIDUL

      • sy itu bunda ikut irama selera teman2 di room..
        itu namanya berbicara dgn hati,,.. artinya memaklumi teman2 yg blum faham celoteh teka teki
        hheheeeeiiyyy……..

    • cba analisa dech..
      awal blan puasa =bulan 7=jalur 1
      tgl 22, =sio 10=jalur 1
      tgl 23 =sio 11 =jalur 2
      wanita =jalur 2
      penggoda =sio8=jalur 2
      sementara msih mengarah ke jalur 1dan2..

      ini analisa ku mna analisa mu hahahayy..

  31. sy mau tau siapa siapa yg begadang malam ini ?
    silahkan nyundul isi absen di room ini !!?
    sebelum sy bersemayam di t4 bersemayamku..
    sy coba bermain JP tuk SGP besok ..
    ayo silahkan menyahut.. absen sendiri.. hehheeeiiyyy

  32. Lihat FHOTO GRAVATAR BUNDA lalu Klick
    dan Lihat GRAVATARKU lalu Klick

    lihat TANGAN kanan bunda mengarah KEDEPAN

    klu KEDUA Fhoto Gravatar tsbt di DEKATKAN

    maka TANGAN bunda MENUNJUK ke TELINGA saya

    coba lihat TELINGA saya disitu ada angka atau nomer ?

    Pertanyaannya adalah apakah ada hubungan tangan bunda dgn telingaku ?

    ~~~~~~~~~bunda@ jangan di jewer dong telinga gue.. haHHayyy~~~~~~~~

    • Biasanya klo gambar” animasi keliatan digambar telinga angka 6 atau 9…

      Apakah ini shio Atau angka main pemirsa,,???

      Qta nantikan setelah commercial break berikut ini…

      Wkwkwkkwwkwkk

    • ok bnda cba analisa deh ..

      TELINGA abang menunjukkan angka 69..
      sementara di gravatar sya 7679

      bnda cba kolab dngan oretan tngan bunda..
      pribadi sgp sabtu ai :479

      479 vs 1863 cad 05
      cba pangkas :
      49 vs 1863
      pangkas lagi :
      49 vs 863
      pangkas lagi :
      49 vs 86

      hasil pribadi :96-(98)-46-48——–69-89-64-84

      cad bunda :76–79

      smoga sehati dngan abang ..hohohoho..
      upz …zzzz..zz.z…

      • coba2 belajar analisa..
        tangan= 5 jari…
        menunjuk= 1 jari….
        telinga condong ke 3869 / 6,9

        maaf sob semua…baru coba2 blajar analisa….
        mohon dikoreksi……bunda ,bang coto,dll

        • yup bang bnar ..apkah 1 itu jalur apakah 5 itu jalur??
          tp hri ini cba bermain aman aj bang..sya jga gak berani bom..
          klo bandar gila 7679 bsa result hri ini ato buah kembar bsa result
          krna sya analisa dri syair kebun tua berbisik.
          mencoba main aman aja..
          ini awal bulan..bndar lgi cri mdal krna hbis byar pajak ..hahaha..

  33. Slamat pgi para master,,
    daeng coto,,bunda,,mandala,beben,,maskom,, dan yg msih tetap ww kkkkkk,,salam dingin@ hongjak
    hahayyyy sgp maunya dapat paus…salam smuanya tnggal dirumah kali ya??

  34. Aslkm. Msh ada yang Begadang?????? Tabe Izin Mampir lhe…..
    Kayaknya Room ini Penuh dengan Suasana Kekeluargaan yah……
    Salam Kenal For All…… By (PEMULA) Pemuda Umur Lansia….. Hehehe…

    • slam kenal balik bang @tomalanggai25..
      salam jabat kekeluargaan …ngobrol bersama kami dsini ..rokok kopi snack bawa sendiri..
      hahaha…canda abang…tetap ceria..hehe

  35. SGP SABTU 01 09 2012
    —————————

    Pagi ALL..
    Met WeeKend Ria Buat Sobat2 SemUa.. And AdMin SalAm SeJAhtera..

    ——————————

    TanPa Basa Basi Lagi :

    Jalur 1 = 1, (7) -> 80% -> NukLir
    Jalur 2 = 5, (11) -> 15% -> BoM
    Jalur 3 = 3, 9 -> 5% -> PeTasan

    PriBadi GanJil TOP ABIS. .
    Genap Bet Mata Yang NyangKut di Ati Aja..

    ——————————-

    TetAp U.P.S.

    Cat : Mohon PangKasaNnya Sob..

    WarNing ” DonT Try This At Home ”

    ^_^

    • mantap bang @gonrong jono..
      cba sya kolab versi sya sendiri :

      2 cad 6 vs 479 …
      jga buah kembar :66-99

      6 nya abang boleh jga..

      ——tetap ceria—–

    • kodal master rebujua, bosa kramat dan vatumpobolonya blum ada tuh sob…kalo udah ada langsung diposting.

  36. 4093 ZINA SSSAAHHHHH.
    taipe !
    ———————————————————————————-

  37. Ass..Daeng coto dari tadi subuh Absen warga Playboy togel n selalu menanyakan pertanyaan yg sama,,,Anda tinggal dimana ???

    Apakah ini isyarat,,klo hari ini mau tinggal dijalur atau Shio Чªήб sama…???

    Qta nantikan saja setelah commercial break berikut pemirsa

    Wkkwkwkwkkkk

    • yah analisa yg oke bang @putra ..

      yg msih mengganjal di hati sya apakah akan kluar sio 6 ato 9
      apakah 69 angka ikut..ato akan kembar 66-99??
      jalur 3 perlu jga di perhitungkan ..

  38. BOSA KRAMAT 01/09/2012
    =============
    Berhitung dulu TIGA SATU kanan kiri…
    Maju sendiri DUA BELAS putar berdiri….
    misteri;6713 CURI PANDANG
    angka 713 garis bawah
    angka sudut 51 45 98 44

    VATUMPOBOLO
    =============
    Tambal sulam ENAM saudara…
    Berakit perahu TUJUHPULUH juara….
    angka Putri; 61- 88 NOTUNGANGA
    ttd ; 9284

    Kode ;
    01 — 37
    (08) — 20
    ===================================

    yg punya master rebuja tlg diposting!!!!!

  39. SGP HARI INI.

    SYAIR BIRING TAMPARANG(SBT)
    —————-
    Eroka mange a’boya nomoro.
    Nania tau toa akkana,
    punna lannabako ki allemi nomoro ganjilika.
    Nampa nasuro maka ammotere nampa nakana tea mako kana-kanai.
    SERRE,TUJUH,LIMA. Kiboyami balinna.
    KOLOMPO: 3 SIAGAN 1.
    Tea maki ragu.

  40. Nitip BOM brngkas bandot ..
    SHIO GAK PKE Upzz : 12,8,10,3
    Pola :
    2x x2
    4x x4
    9x x9
    LN : 24,20,22,27,48,44,46,
    96,92,94,99 ( Jaga BBx)
    TO ADM,, LAMKOMSEL…

  41. SIDNEY
    (TITIPAN 2 ORNG CALON ANGGOTA TETAP MDT) :
    3162 8464 6541 8231 3079 7089 6435 1620 7982 0246 1328 0867 3831 8182 0867 6731 3261 9582 4377 6465 3228 1088 6053 5332 5138 2953 5213 1328 9779 8603 8131 1256 4679 7973 8213 1207 9455
    SMOGA JACK POT, BILA INI TDK JACKPOT MAKA SIA2 HASIL 6x 4D JACKPOT MEREKA (off the secreet) SELAMA 1MGGU INI.
    @KOMUNITAS CUMI SMOGA HAPPY..
    UPS LEBIH MULIA.

  42. Jiwa yang gelisah menjadi tentram Karena “KASIH”, Orang asing menjadi kawan karena “KASIH”, ia yang jauh menjadi dekat karena “KASIH”, Sungguh luar biasa apa saja yang kamu capai dengan “KASIH”, Hati sekeras apapun dapat di luluh lantahkan karena “KASIH”…Karena itu, BERIKANLAH “KASIH”, SEBARKANLAH “KASIH”, Dan hadapilah semua masalah dengan “K A S I H”..Tuhan memberkati kita semua..:)

  43. hanya dapat BIADAB, KABUR, TERBAKAR..apa mauuuu ???

    hancurkan tukang konsumsi miras dan pencuri hari ini…..

    semoga berbuah manis…!!! heheee

  44. tess..
    sidney brp naik ka ?
    apakah IBLIS BRENGSEKK KA
    (GENAB GENAB GENAB GANJIL BESAR) ???
    wkwk
    2d xRp 2.000.000 x2bandot online x 10bandot darat..
    ANDAI….
    6465
    ATAU…
    1256 (Acak dikit)
    MELEDAGGGGG…
    4d / 3D xRp 1j x12 bandot..

    • HKH RESULT ……1842 MAAAAATAAAAP . MALAM INI PERUT BANDOT HKG YG MELEBAR UDA MW PCAH ! SIO, EKOR DAN CB LSG DARI JIDAT KE PANTATNYA SPERTI KEBAKARAN …………MAJU TERUSSSSSSSSSS.

  45. waaaahhhhhh… 89 kemarennn
    hehehaayyy… hancur semua PASTI !!! sejak taun alif ini jurus andalan bandot. paling 1% dari 1000 sniper yg mengira angka kmarin bakal on kmbali.

  46. Met malam BOSSS……..
    serta rekan2 MASTER .
    sy mw ntip HKG di ROOM ini
    HKG SABTU 01/09/2012
    ==================
    SIO ANDILL =
    -GENAP = 4-6-8-10
    -GANJIL = 3-9
    ANGKA ANDILL=
    4 9 5 1 8 2
    EKOR = 2-4/1-5
    CB = 5-8
    16LN NUMBER =
    52*42*32*92*82*22
    64*54*44*34*94*51
    75*21*81*45
    ANGKA JITU =
    8452-8542-5482
    8521-8251-5281
    Mksi ROOM nya BOSS??????

Komentar ditutup.